Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.07.2015, 19:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря

Цитата:
Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника, отныне не приветствуется.
Доминанта пк, все еще остается.
Любой представитель треда, утомивший или вызвавший неудовольство 5 относительно активных посетителей,
уходит охлаждаться на неделю. Вообще любой, в том числе и топикстартер.
Нарушитель вносится в список с указанием даты, если в течение недели, он все равно оставляет пост в треде, получает затруднение.

Если чей-то срач мешает, пользователь пишет, в форме близкой к: "%username% стоит отдохнуть от треда".
Сами участники спора, пользователи появившиеся в треде менее двух недель назад, не могут посылать оппонентов на отдых, во избежание.
Топик стартер или модератор, в случае топик стартера, могут усомниться в обоснованности отправки на отдых какой-либо личности.
Кто скатается 10 раз отдыхать от треда, попадет в список маргиналов, которым в треде стоит писать, с особой аккуратностью.
Топикстартер может вас удалить из треда в отпуск, в список маргиналов или вообще.
Все претензии по соблюдению вышеуказанного мне в лс, тред не для этого.
Не забываем, что это нисколько не мешает вам, высказывать свое несогласие с попыткой кого-то изгнать, я прочитаю и учту ваше мнение.
Отпуска:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1.
LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены
Запреты:
adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016)
Остальные истекли.

Крутые пацаны и Гейпарад
Отправлено на доработку.

Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 26.01.2016, 00:18   #8881
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
ты можешь поставить изи сложность
Цитата:
ыстро пробежать скипая все диалоги (да, они тут присутствуют), пропуская различные записки и т.п вещи дополняющие мир игры + даже можешь ролики скипать
К слову о странностях. И смысл тогда вообще это запускать?
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 26.01.2016, 00:19   #8882
Модератор

Цитата:
кегли.
Что значит это слово?
Sanya123 вне форума  
Старый 26.01.2016, 00:22   #8883
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Natelian Посмотреть сообщение
К слову о странностях. И смысл тогда вообще это запускать?
Со "скипай ролики" я явно перегнул палку, да. Остальные же вещи в игре строго опциональны и ты их спокойно можешь пропустить из-за своей невнимательности, например.
Цитата:
Сообщение от Sanya123 Посмотреть сообщение
Что значит это слово?
Кегля
Vegeta вне форума  
Старый 26.01.2016, 00:31   #8884
нуб #2

Цитата:
Что значит это слово?
Это слово употребляют альтернативно-одареннные люди.
Старый 26.01.2016, 02:30   #8885
UN†TY PRY FOLLOW

Чет слегка передоз excond'а в треде, может отправим погулять?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 26.01.2016, 03:01   #8886
Игроман

Цитата:
Уж больно упоролись ребята с сендбоксом.
воистину. зачем эти огромные пространства с самым худшим графоном за последние 6 тысяч лет (серьёзно, шумеры на однобитных глиняных табличках лучше рисовали).
но я бы может и прошёл, но игра то ли баганула, толи у меня лыжи перестали ехать, но там где надо преследовать чувака на тачке, этот чувак резко разворачивается и в мою сторону катит и квест фейлится. я так и не понял баг это или фича.
вот если бы смогли в графон хоть немного и геймплей получился бы мать его шедевр.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 26.01.2016, 07:52   #8887
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
вот если бы смогли в графон хоть немного и геймплей получился бы мать его шедевр.
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Лучше бы просто кинцо сняли по этим рельсам, а не игоря городили :с
И да. не так все плохо с графоней, всего то уровня первых пс2 проектов (в 13 году, кек).
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 26.01.2016, 08:12   #8888
Fawrty Towels

Цитата:
А так, главное впечатление "лучше бы они просто кинцо сняли".
Не не не, ни в коем случае. Там кривой, косой сандбокс, но он необходим для "твин пиксовости", которой так подкупает ДП. Заехал в кафешечку, заехал в отель, заехал к шерифу. Да и парочка моментов им всё же удалась, перед квестом о "собрании в городской ратуше" полгорода в реальном времени съезжается к нужной локации, я даже тормозил машины посреди дороги и знакомился там с NPC, лал.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 26.01.2016, 08:42   #8889
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Да и парочка моментов им всё же удалась, перед квестом о "собрании в городской ратуше" полгорода в реальном времени съезжается к нужной локации, я даже тормозил машины посреди дороги и знакомился там с NPC, лал.
Вот да, кстати. Мир там действительно живет сам по себе. Это даже порой выглядит как симулятор реального копа в реальном захолустье. Да и персонажи там прописаны довольно хорошо. А местная топорная "онимация" добавляет временами свою изюминку (привет бегающему как девочка упоротому помошнику шерифа". Ну а улыбка гг заставляет сделать кучу кирпичей. Да и забавляет общее количество всевозможных отсылок и пасхалок. Одни монологи героя о фильмах чего стоят, временами аж на слезу ностальгии пробивает и начинаешь себя чувствовать именно тем самым Заком.
Не знаю. Эта игра настолько противоречива и просто не понятно, как ей удается затягивать в себя. Сделаная на коленке, местами до ужаса кривая, местами с лютым переигрыванием и передергиванием всего и вся. Но в тоже время что-то делает ее приятной, интересной, затягивающей. Она буквально поглощает в себя атмосферой этого американского бобруйска со своими омичами.

Последний раз редактировалось Natelian; 26.01.2016 в 08:46.
Natelian вне форума  
Старый 26.01.2016, 08:51   #8890
Fawrty Towels

Цитата:
и начинаешь себя чувствовать именно тем самым Заком.
Там чем дальше проходишь, тем сильнее ощущение, что Йорк обращается именно к игроку. Так тонко разработчики ломают четвёртую стену, кодзимычу и не снилось!
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 26.01.2016, 08:54   #8891
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Так тонко разработчики ломают четвёртую стену, кодзимычу и не снилось!
А теперь представь что в эту игру играет кофеиново-никотиновый накроман. Через пару часов я поймал себя на том, что закуривал параллельно с Йорком. Да и эта скотина пиксельная перечислила половину моих любимых из детства фильмов (одно упоминание помидоров убийц мне чего стоило, аж взгрустнул как давно это было)
Natelian вне форума  
Старый 26.01.2016, 09:36   #8892

Цитата:
Счастливый ты человек.
Постоянно обращаю внимание что проблемы с пекарней бывают только у консольщиков.
Интересно каким методом они детектируют консольщика?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Что значит это слово?
видио - кек

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 26.01.2016 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 26.01.2016, 10:17   #8893
tu-tu-ruu~

Скрытый текст:
rasinger вне форума  
Старый 26.01.2016, 10:49   #8894
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Постоянно обращаю внимание что проблемы с пекарней бывают только у консольщиков.
Это так-то распространённая проблема у игры на пека. Порт убогое говно пушто. Я действительно удивлён тем, что у Natelian не было вылетов вообще. Настолько удивлён, что мне в это даже не верится.
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
Графен не нужен, а вот адекватный геймплей хотя бы уровня среднего Алана Вуйка можно было бы завести, эт да. Ещё нужно сжечь человека, который придумал КТЕ моменты в игре... чёртов ублюдок!
Цитата:
Лучше бы просто кинцо сняли по этим рельсам, а не игоря городили :с
Идея твоего любимого кино умирает под конец самой игры, ибо там начинается аниме и максимальная японская упоротость пробивает собою потолок хоть какой-либо адекватности.

Последний раз редактировалось Vegeta; 26.01.2016 в 11:10.
Vegeta вне форума  
Старый 26.01.2016, 10:59   #8895
Игроман

Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Star Wars Imperial Commando? O_o
NFS RACER вне форума  
Старый 26.01.2016, 11:05   #8896
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Пока это просто слух, но ты прав.
Vegeta вне форума  
Старый 26.01.2016, 11:19   #8897
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Star Wars Imperial Commando?
Учитывая текущую судьбу франшизы можно расходиться, не собираясь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 26.01.2016, 12:04   #8898
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Я действительно удивлён тем, что у Natelian не было вылетов вообще. Настолько удивлён, что мне в это даже не верится.
Но увы, так и есть. Единственная проблема появилась когда я влепил ей фикс под фуллхд разрешение, она перестала разворачиватся. До фикса работало как часы. Не знаю, в чем может быть ваша проблема, может быть просто я везучий, ибо 99% игорей, на которые воняют "забаговано, вылетает" у меня работают без проблем без особых танцев с бубном. Даже не знаю в чем секрет может быть, сижу опять же за вин10 на которую вайнят что багованая, постоянно обновляется и на ней ничего не работает :'D хотя форточка мне тут палку в колесу запихала на днях, но не смогла найти нужный ей файл в системе, обиделась и в холостую ребутнулась.

Последний раз редактировалось Natelian; 26.01.2016 в 12:09.
Natelian вне форума  
Старый 26.01.2016, 12:06   #8899
tu-tu-ruu~

Цитата:
буду хайпить что есть сил, ну а если сливом будет то растекусь желчью где только можно

жаль что это наверняка не продолжение, мы так и не узнаем что случилось с Ноль-Семь
rasinger вне форума  
Старый 26.01.2016, 12:10   #8900
Гейммастер

Цитата:
Но увы, так и есть. Единственная проблема появилась когда я влепил ей фикс под фуллхд разрешение, она перестала разворачиватся. До фикса работало как часы. Не знаю, в чем может быть ваша проблема, может быть просто я везучий, ибо 99% игорей, на которые воняют "забаговано, вылетает" у меня работают без проблем без особых танцев с бубном. Даже не знаю в чем секрет может быть, сижу опять же за вин10 на которую вайнят что багованая, постоянно обновляется и на ней ничего не работает :'D хотя форточка мне тут палку в колесу запихала на днях, но не смогла найти нужный ей файл в системе, обиделась и в холостую ребутнулась
У меня проблем с вин10 тож нет, а из игр на пека последние проблемы мне доставлял ДС1 на релизе, но ДП прям сломал мне всю картину. Работало всё идеально и плавно, но был стабильно вылет игры каждые 1-2 часа. ¯\_(ツ)_/¯
Vegeta вне форума