|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#8881 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#8882 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь, если бы они заплили такую акцию на 9 мая, я бы даже не расстроился, такая акция у ВГ впервые. Они никогда не делали скидок на 10 левелы.
|
||
|
|
|
|
|
#8883 | ||
|
Опытный игрок
|
Акции в нашей замечательной кровавой игре - акции Шрёдингера - с одной стороны они есть, а с другой...во время акций к игре лучше не притрагиваться - резко повышается концентрация оленей, сливов, попоболей и прочих страданий
|
|
|
|
#8887 | ||
|
Игроман
|
у меня тоже такой есть
Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#8889 | ||
|
Новичок
|
Я тут на арте французкой мастера получить не могу... Может посоветует кто какую-нибудь прогу, где можно будет посмотреть сколько опыта надо на мастер? А то продавать пора, а мастера всё нет и нет
(И по 4к вливал, а всё равно не дают заразы... Да и папок не видать арта то проходная.)
|
||
|
|
|
|
|
#8891 | ||
|
Новичок
|
Olegg007, французкий АМХ13F3AM. (5лвл) Для справки 1476 эфективности на ней(
|
|
|
|
#8893 | ||
|
Новичок
|
Бывает же ВБР на твоей стороне.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8894 | ||
|
Новичок
|
Побед / Боев 5 / 13 38.4%
Средний опыт за бой 640 753 Всего кредитов 45 826 А я как-то не тащу( Пользователь SerB добавлен в группу «Друзья». Надеюсь сработает)
|
|
|
|
#8895 | ||
|
Игроман
|
Эта арта чудно гнет. У меня полного кв2 раз сваншотили. Да и я когда играл офигевал от нее, маленькая, незаметная, относительно шустрая, да еще и больно стреляет, так что думаю опыта надо на нее порядочно. Вон у меня тоже 1 степень( я правда мастеров не собираю)
Скрытый текст: Цитата:
||
|
|
|
|
|
#8897 | ||
|
Новичок
|
roadruner, по мне дак проходняк. После нерфа динамики особо не осталось( А вот незаметность и правда тащит) У меня самый толстый ваншот-это выстрел на 1200+поджог. Итог Тигр ушёл в ангар за 10секунд) Так все арты 5лвл одинаковы. Лишь маленькие различия в динамике, незаметности или в углах поврота орудия.
|
|
|
|
#8898 | ||
|
Игроман
|
Ну не скажи. Я щас Хума качаю, так пока он сведется можно сходить чай попить. Заметность у него существенно выше франца, ездит так себе. И пуляет с тем же дамагом или хуже и соответственно реже.
||
|
|
|
|
|
#8899 | ||
|
Новичок
|
LOSKUT, я конечно извеняюсь если грублю, но у меня бои и лучше были
(посмотрел по итогам ибо реплей не работает) А мастера всё нет и нет(roadruner, когда я ездил на Хумме, в танках был Першинг 9лвл-а.
Катаю в тонке. Буду не против взвода на ст9. Безумие и подлый угар над союзниками приветствуется. Последний раз редактировалось MrShegorat; 01.05.2013 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#8900 | ||
|
Игроман
|
Такое было? Паттон был 9ого уровня и последнего, о божественные времена.
||
|
|
|
|
|
|