![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#8881 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8882 | |||
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Цитата:
б) даже самая безмозглая девушка может быть красивой в) почему красивым девушкам запрещено любить гопников? г) почему гопники не имеют права любить красивых девушек? д) кого ты вообще гопниками называешь? Цитата:
А вот это совсем непонятно. Если ты пока не собираешься жениться, то надо размениваться на кого ни попадя лишь бы красивая была? Кстати, это я не мораль тебе читаю, это действительно вопрос. Мне как немужчине сложно понять мотивы подобных действий. Нам же главное, чтоб человек был хороший))
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
|||
![]() |
|
![]() |
#8883 | |||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А надо равняться на подобных лузеров? Так как брать себе жену абы какую от безысходности - это явное проявление эпичного проигрыша по жизни.
|
![]() |
#8884 | |||
Юзер
|
Потому что они унижают девушек и ведут себя с ними как подонки, а те понимают это как проявление мужества. Мне же видится такое поведение парней неправильным, может даже аморальным. Но оно привлекает девушек.
Потому что, на мой взгляд, таким низкоуровневым существам в плане образования, культуры, да и всего остального не должны быть доступны такие блага как любовь и секс. А получается наоборот. Их. Есть, конечно, лица на них внешне не похожие, но ведут себя они в отношении девушек практически также. Цитата:
Цитата:
Ты говорил о том, что красивая девушка может быть только снаружи красивой, а внутри оказаться пустой. Так? Я тебе ответил что для того чтобы просто спать с ней, необязательно изучать её внутренний мир. Цитата:
Может. По крайней мере, утешаешь себя этим.
|
![]() |
#8885 | ||
∞
|
Цитата:
эм, как выглядят эти заморыши? может он немного прыщеват, дохловат, но мил, позитивен и открыт в общении, естественно девушки к нему потянутся
|
![]() |
#8886 | |||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В остальных случаях без внутреннего мира не обойтись, иначе будешь отшит. А чего утешать то? Первое это действительно в большей части случаев просто гон. Во вторых, даже если это правда, в этом нет ничего такого особенного или заслуживающего уважения. Гордиться можно достижениями, а лишиться девственности это собственно фигня, на права и то сложнее сдать. Нет, конечно, если в 15 лет была девушка 23 победительница конкурсов красоты и окружных олимпиад по физике, то это круто. Но обычно это подвыпившие одноклассницы, соседки по даче или ещё круче продвинутые девушки из ПТУ (колледжа). Ну да, есть чем гордиться. Не надо быть таким снобом и высокомерным. Они такие же люди как ты, просто, выросшие в неблагоприятных социальных условиях.
|
![]() |
#8887 | ||
Игрок
|
Ситуация такая: две мой знакомые подруги между собой, одной определенно нравился я, а вторая пыталась свою подругу подтолкнуть ко мне( заигрывания, флирт и т.д. Тут я конечно проигнорировал и они отстали на некоторое время. Потом я стал к ним относится как к друзьям, та которая раньше я нравился также начала флиртовать а вторая игнорирует причем немного чересчур, могло ли быть то что второй я тоже понравился, а она старается скрыть чтобы не обидеть подругу ? со второй мог бы создать отношения, но она скорее всего думает что я не люблю ее...
|
||
![]() |
|
![]() |
#8888 | ||
Юзер
|
О чем общаться с незнакомой девушкой? Ну как незнакомой, учимся в 1 школе. Общается не хотя, думаю если я был бы ей симпатичен она бы со мной охотнее общался (имею ввиду аську, контакт)
Вообщем что делать?)
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
![]() |
|
![]() |
#8889 | ||
Фэйсовая горгона
|
Цитата:
Цитата:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#8890 | ||
Опытный игрок
|
Мне нравятся умные, стильные, деловые и красивые. Правда как девушек я их рядом с собой не воспринимаю, но общаться приятно. А добрые, веселые, это о парнях, в них мне именно эти качества нравятся... только вот не добрые они, нейтральные... я тоже нейтральный, но хочется что-то не нейтрального... гордость не позволяет, может и им тоже не позволяет, не знаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8891 | ||
Злобный ублюдок
|
MegaSilent, мб твои выводы к какому-то типу девушек и относятся. Но вот заявлять, что подонки всем нравятся и будь подонком по жизни - глупо до ужаса, даже я это знаю. Почему у "подонков" и т.п. раньше появляются девушки, и у них они чаще? Потому что они не боятся. Они не боятся знакомится, не боятся сказать лишнего, они уверенны в себе, они могут добиться своего. В то время как обычные парни могут хорошо общаться с девушками, уважать их, слушать, понимать, но при этом боятся что-то предпринять. Часто девушки таких считают "просто друзьями" (ну тут смотря кто-как). Но потом у них тем не менее все складывается и по лучше чем у тех же "подонков". Если, конечно, тебя это устраивает, устраивают такие девушки, то продолжай. Но, не знаю, может ли это удовлетворять уважающего себя, нормального человека.
Да и например, у меня есть знакомые-друзья, которые могут показывать себя в обществе выпендрежниками и т.п., но при своих девушках совсем другие. Наоборот более мягкие. И у них все в порядке, крепкие отношения со своими девушками. Скрытый текст:
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 14.10.2011 в 22:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#8892 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
Pirandello/Kruger Последний раз редактировалось Falcon; 14.10.2011 в 22:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#8893 | ||
новоформатный киник
|
кучу цитат хотя бы в спойлер прячьте, щадите чужие глаза
|
![]() |
#8894 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Что значит хорошо общаться с девушками? Вот мы с тобой сейчас как общаемся? Плохо, хорошо? Не понимаю... градации... Уважать их... а за что их уважать? =) Слушать? Кого женщину? Ты в своем уме? Понимать... да понимать надо. Только понимать а не быть водимым за нос... Тот кто хвалит женщин плохо их знает. Тот кто ругает - не знает вовсе. =) Как-то так звучала) Дело в том, что нормальных мужчин сейчас КРАЙНЕ мало. 1 на 1000. В результате девушки вынуждены идти на серьехные компромиссы... либо быть с тряпкой-романтиком либо с подонками) Последний раз редактировалось Sonc; 14.10.2011 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8895 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8897 | ||||
Опытный игрок
|
Фигово, что задаются такие вопросы.
Помимо того, что женщины в большей степени эмоциональны, склонны к истерическому типу поведения и манипуляции с притворством - ничего=))) Хотя опять же. Воспитательные роли отданы женщинам.. мальчики повсеместно перенимают женские качества и видя пример матери доминирующей... сами в зрелости готовы отдать инициативу женщинам. Цитата:
Вот пример, кстати: Цитата:
Девочки и так и сяк уже САМИ дали понять - мы готовы! Бери нас и инициативу! Он стоит вдупляет... че вдупляет? Чего он ждет? Чего? Знамения? Грома? Что это за парень который живет домыслами? Да еще и относительно того что у женщины в голове? Могло быть такое что я ей понравился... - инициатива глубоко у них. К чему все эти вопросы? Ну допустим я обладаю даром предвидения. 200% могло быть. Что-то изменилось? ммм? Мужчина который сам должен подходить, вести, направлять... ведет себя как слезливая дама. Могло быть, что Дон Хуан в следующей серии таки найдет своего потерянного брата? А франчесска таки признается что ждет ребенка от Радригеза? Тонны бестолкового ляля... Они покрутят попами... прифигеют от того, что он вообще нифига не делает... и пойдут найдут себе нахала! Который не будет тупить) Потому что пофлиртовать они уже нафлиртовались... да бестолку) А потом на форуме появятя посты типа: Цитата:
Цитата:
В 100 раз умнее и хитрее 90% парней. В 18 лет некоторые уже с женатыми встречаются и задумываются вплотную о устройстве своей семьию А парни в 18... в носу ковыряют. Последний раз редактировалось Sonc; 15.10.2011 в 06:31. |
||||
![]() |
|
![]() |
#8898 | ||
Опытный игрок
|
А ты предлагаешь парням в 18 встречаться с бабушками, которые оформят на них свою квартиру, а потом уйдут из жизни?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8899 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что за бред? Ну да, склонность поманипулировать есть, похитрить тоже, но: во-первых - далеко не у всех, во-вторых - манипулируют идиотами, которых уж точно не 1000 против 1. Истерию я вот не помню, хоть убей. Никогда не было, а они все к ней склонны. Вопрос. Цитата:
Нет, ну хорошо. У тебя есть какой-нибудь пруф? Я не знаю, хоть что-нибудь. Может быть, не дай бог, это так, но вот просто из своей жизни. Я закончил военную школу (суворовское, как ориентир) - за то все время, что учился там, знал около 100-150 парней, из них подобными бесхребетными лошками, как описываешь ты, были от силы 5-6. Но ладно, это военное учреждение. У меня были друзья помимо уч, там я тоже не замечал слюнтяев. Странно. Я поступил в университет, и о чудо, здесь я их не вижу вообще, за исключением одного из другой группы. У всех или есть, или появились девушки (раз уж тема о них, пример тоже на них). Так где же 90% разболтанных слюнтяев романтиков? А остальные 10%, выходит, гопота, у которой девушки красивые умные етк, потому как они берут инициативу в свои руки. Ну да =D Последний раз редактировалось LayRan; 15.10.2011 в 10:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#8900 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|