![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#8861 | |||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Да.
![]() |
|
![]() |
#8862 | ||
Юзер
|
Ultrarainbow
4 да |
||
![]() |
|
![]() |
#8863 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ??? Ну как же, смотрите: в этой концовке на последнем экране Шепард в броне Скорпион, а в этой - в Колоссе. imho - наличие разных концовок в игре - фикция... |
||
![]() |
|
![]() |
#8864 | ||
Новичок
|
![]()
Мир Mass Effect вроде как представляет собой довольно целостную и законченную картину. Вроде бы всё на месте - бесконечные просторы вселенной, необитаемые планеты, загадочные исчезнувшие цивилизации, забавные инопалетяне по соседству (имею в виду саларианцев). Лазеры, космические крейсеры... Только я обнаружил один просчёт.
Достоверно описаны только расы людей, азари, гефов (или гетов, как пишут в русской версии игры), квариан, потрошителей и протеан. Людей - потому что в игре присутсвуют и мужчины, и женщины расы Homo Sapiens. Азари - потому что они на самом деле бесполые. Гефы - размножаются на конвейере (и каким-то аналогичным путём). Потрошители бессмертны, поэтому не размножаются. Кварианцы - видели всего лишь одного представителя, зато она рассказала, гду другие особи её вида. Протеане вымерли, поэтому в представлении в игре не нуждаются. А вот где находятся женские особи кроганов, саларианцев и турианцев??? Они ж не могут почкованием размножаться, и в игре не сказано, что они бесполые. Как они так существуют ![]()
Моё мнение о Чистом небе находится здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73751&page=6 GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!! Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей. Последний раз редактировалось HotHEad; 27.06.2008 в 15:02. Причина: надо было дописать |
||
![]() |
|
![]() |
#8865 | ||
Пожиратель-душ
|
HotHEad
А не приходило в голову, что их просто не показывали. Кроганы-девочки, возможно, сидят в гаремах кроганов-шейхов, саларианки выглядят так же, как саларианцы, а с турианками просто не довелось встретиться |
||
![]() |
|
![]() |
#8866 | ||
Новичок
|
Конечно, такой вариант приходил в голову!
Ну а ты бы сам смог жить на цитадели если бы вокруг были бы одни инопланетяне, и больше никого. Думаю, людям что без тех, кого они любят, жить сложнее в разы. Ну это ж ненормально - за всю игру - ни одной особи женского пола - турианки, саларианки, или крогана! Извинте за оффтоп, но в тех же The Elder Scrolls всё понятно. А в Star Wars, которая происходит в похожей вселенной если есть какая-то раса, то её представители обязательно делятся на два пола или сразу же обьясняется, что они бесполые. BioWare следовало бы устранить такой ОЧЕВИДНЫЙ недочёт в последующих аддонах. Ведь кроганы наверняка пытаются восстановить их расу. И чтоли ради каждой попытки надо лететь в другую солнечную систему?!
Моё мнение о Чистом небе находится здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73751&page=6 GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!! Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей. Последний раз редактировалось HotHEad; 27.06.2008 в 15:13. Причина: хм |
||
![]() |
|
![]() |
#8868 | ||
Пожиратель-душ
|
HotHEad
Ну оценивать всех по своему подобию нелогично - у них может быть другая культура, которая подразумевает секс раз в семь лет. Или еще какая фигня. Женщины могут быть вообще невыездными, как у Лукьяненко в одной книге |
||
![]() |
|
![]() |
#8869 | ||
Новичок
|
Ну ты даёшь с шейхами :-)
Ты б ещё про фараонов, раджей, и тому подобных написал... Раса не человеческая => не может иметь культуру, сходную с нашей.
Добавлено через 4 минуты AzaToth! В том-то и дело, что с турианцами точно НИ ОДНОГО НАМЁКА не было!
Моё мнение о Чистом небе находится здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73751&page=6 GSC если продолжите в том же духе то горите в аду!!! Если отдаёте репутацию, то пишите без мата и пошлостей. Последний раз редактировалось HotHEad; 27.06.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8870 | ||
Опытный игрок
|
А какая разница? На Цитаделе полно Ассари, а им всё равно с кем о_О Это раз. Самка крогана, врядли произвела бы позитивное впечатление. Это два. Турианка тоже.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#8871 | ||
Grammar Nazi
|
Цитата:
Цитата:
Твоё скромное мнение. Не больше. ДнД хороша по-своему, и есть несколько игр с этой боевой системой. Но одна боевая система не делает их лучше МЕ. Хотя я не могу сказать что Невервинтер хуже чем МЕ, т.к. он тоже меня сильно впечатлил в свое время... даже не могу сказать что впечатлило больше, МЕ или НвН) РЖУНЕМОГУ!!!!!!11 )))))))))00000
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой Последний раз редактировалось Gofo; 27.06.2008 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#8873 | ||
Юзер
|
Сообщение от ZloyВолоцько
Там будет выбор спасать совет или атаковать Властелина + если ты отдашь совет(в конце) в руки посла а не Андерсона то по-видимому человечество становиться главенствуещей расой в галактике Без разницы кого отдашь андерсона или посла-всё равно человечество бедет круче всех
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
![]() |
|
![]() |
#8875 | ||
Shredder
|
У меня такой вопрос (Осторожно! Раскрывает сюжет игры):
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#8876 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#8877 | ||
Некромант клана!
|
Alex+
да.
|
![]() |
#8879 | ||