|
|
#8863 | ||
|
Soldier
|
вопрос такой:
думаю практически все на форуме знают про новую систему выдачи бонусов. дак вот, хоть кто-то был награжден каким либо бонусом после появления эой самой системы? или бонусов вообще больше не будет, а новая система это просто отмазка?
|
|
|
|
#8864 | ||
|
Старый и Добрый
|
Да, такие люди были.
|
|
|
|
|
#8868 | ||
|
Игрок
|
У меня сразу несколько вопросов:
1.Что за причина блокировки "Автобан"? 2.Что за причина блокировки "Облако в штанах"? 3.За что мне поставили варн "Затруднение работы администрации" если я никогда против администрации не ополчался? Заранее спасибо!
|
|
|
|
#8869 | ||
|
distance walker
|
Ravenheart
Цитата:
LeXyC1 или пройти по ссылке, или на главной странице форума прокрутить список форумов вниз, найти разделы Беседки и там искать Recycle Bin. Такая причина ставится по умолчанию при выдачи бана, если модератор не укажет иной причины. Эта причина требует наличия чувства юмора. Такой варн ставится не только за это. Ещё его можно получить, если много флудить, мешать администрации работать, например, если юзер в этой теме отвечает другому пользователю, то он получит Затруднение, т.к. отвечать имеют право только модераторы и администраторы. Т.е. тем самым юзер затрудняет им работу, т.к. он может ответить неправильно. |
||
|
|
|
|
|
#8870 | ||
|
Юзер
|
Fess
Цитата:
Кстати, не планируете исправить баги в скинах? Вот список ^_^ 1. В Igromania в списке пользователей не показывается информация. 2. В DB у пользователя лого клана расположено слева от фото, и написано что он не состоит ни в каких группах. И ещё некоторые, сразу не вспомнить. Они уже очень давно. 3. Иногда нулевая репутация отображается синим цветом (очень редко)
|
|
|
|
#8873 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сколько сообщений должен набрать юзер чтоб достигнуть статуса счетчика
постов n/a? |
||
|
|
|
|
|
#8875 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#8876 | ||
|
Жестокей Х(
|
andrew0812
нисколько, аккаунты этих пользователей удалены.
|
|
|
|
#8877 | ||
|
Новичок
|
Мне один модер просто на пустом месте поставил 2 балла.Ей богу,просто так!!!!
У меня вопрос. Я отослал письмо администрации,с претензиями к этому "модератору",будет ли администрация серьёзно решать эту проблему?а именно будут ли они/вы разбираться,убирать мне баллы,и т.д.?или это всё бесполезно?чтобы я не мучался. просто мне уже за просто так один и тот же модер втюхивает баллы не в первый раз.Я это так не оставлю.
http://avril.ru/ Последний раз редактировалось avril_ka; 11.02.2008 в 10:15. Причина: Исправил |
||
|
|
|
|
|
#8878 | ||
|
Легендарный
|
avril_ka
Да будет. Необходимо все четко и ясно изложить в письме к администрации, плюс желательно приложить содержимое письма/переписки с модератором, который тебе поставил варн, ссылочки на сообщение, за которое поставлен варн. Только не нужно создавать отдельных тем где будет возмущенно обсуждаться "не правомочное" поведение модераторов - за это варн. Все обсуждения в ЛС.
|
|
|
|
|
#8879 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите! Я поза вчера сменил ник, хочу написать сообщение в разделе "Голосование"(БЕСЕДКА\ОСТАЛЬНОЕ\), и немогу. В моих правах раздела("голосование") написано:
Скрытый текст: А в остальных разделах могу: Скрытый текст: В чём проблема?????
|
||
|
|
|
|
|
|