![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#8861 | ||
Опытный игрок
|
Кстати, если я правильно помню, прохождение "прибытия" не дает даже очков готовности в МЕ3. Вообще говоря, даже формальной пользы от этого DLC 0. |
||
![]() |
|
![]() |
#8862 | ||
Pure Vessel
|
ну, поскольку у Биоваре хватило ума сделать сюжет Arrival базой для пролога МЭ3, можно смело говорить, что польза от него сюжетная %)
|
![]() |
#8863 | ||
Игрок
|
Хотя прямо нам этого не показывают, люди с мозгами всё-таки понемногу готовились. Рекс набрал больше влияния среди кроганов, Лиара с Гаррусом без дела не сидели и т.д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8864 | ||
Игрок
|
Darth_MYlus, военное производство и наращивание вооружения и сил не прекращается даже в мирное время, что позволяет со всей смелостью заявить, что чем позже нападут Жнецы - тем лучше Галактика будет готова к встрече с ними. Технологический прогресс тоже на месте не стоит, а он имеет чрезвычайно важное значение. И вроде бы из деталей то, что Альянс восстанавливал флот после Битвы за Цитадель и построил наконец свой седьмой по счету дредноут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8865 | ||
Опытный игрок
|
если его не проходить то определенное кол-во очков убавится (хаккет пошлет туда вместо шепа отряд, который перемочат)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#8868 | ||
Гейммастер
|
За то, что работал на Цербер
![]()
|
![]() |
#8869 | ||
Юзер
|
Кто-нибудь проходил на "безумии" 2 начальных коридорных боя ДЛЦ "Цитадель" в нормальном режиме - то бишь отстреливаясь от каждого ? Это вобще реально ? Я не успевал против таких толп в узком пространстве под перекрестным огнем, с малозарядным оружием и без аптечек - пришлось тупо пробегать локацию включая невидимость, а это увы - хак...
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ПС: Спасибо разрабам за ДЛЦ "Цитадель" и особенно за Рекса в качестве бойца. Он доказал, что кроганы не зря хвастаются - из бронированных стражей (с сине-прозрачными щитами - весьма крутой противник) реально клоунов сделал. Пускаешь вперед с самую гущу - он противников на себя связывает, и не спеша отстреливаешь как в тире, попивая кофе ![]() Последний раз редактировалось freddyk; 28.03.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8870 | ||
Опытный игрок
|
Не, это нормально. Это не хак, а грамотное использование игровой механики. Суть в том, что таким "грамотным использованием" консольные игры проходятся еще с самого первого поколения. Учитывая, что МЕ - порт с консолей - все нормально.
Что-же до меня, то я прошел там на безмии инжом, заспамив КАТят своим дроном. Да и сама пукалка при всем своем простуженном голосе кладет вражин штабелями. |
||
![]() |
|
![]() |
#8872 | ||
Pure Vessel
|
McDragon, да.
|
![]() |
#8873 | ||
Опытный игрок
|
...но делать это именно тогда - это упускать море фана. Лучше дойди до точки невозврата и тогда выполни ее. Все партийцы соберутся, да и на вечеринку пригласить абсолютно всех можно будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8874 | ||
Игрок
|
Кстати об этом. Я правильно понял, что товарищей из МЕ 1-2 можно пригласить только после выполнения их квеста? И можно ли затащить на вечеринку Касуми?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8875 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Касуми тоже приглашается после выполнения квеста с ее участием Скрытый текст:
|
![]() |
#8876 | ||
Игрок
|
В том-то и дело, что квест был выполнен. Хотя я сейчас перепрохожу, думаю ситуация выправится.
Ещё вопросики назрели: Сильно ли влияет "настрой" вечеринки на разговоры гостей? Есть ли смысл смотреть оба варианта? Когда мне начинать "Цитадель", если я хочу пораньше получить пушку и при этом пригласить всех, кого только можно (полагаю, Легиона на Цитадель не пустят, а все гости будут доступны уже после возвращения Тали (или после Ранноха) и выполнения квестов со старой командой)? Последний раз редактировалось vuduist; 30.03.2013 в 12:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#8877 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Легиона пригласить нельзя, т.к. сначала надо пройти Раннох, а Скрытый текст: Ничто не мешает сразу пройти сюжетку дополнения и получить винтовку, а в самом конце перед атакой на Цербер, устроить вечеринку.
|
![]() |
#8878 | ||
Капитан шлюпки
|
Вышло еще одно дополнение. Genesis 2, который с PS3 портировали, если не ошибаюсь. Для тех, кто потерял сейвы, будет полезно, думаю. Но выбор решений там скудный, конечно. Все таки, легче будет переиграть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8879 | ||
Игрок
|
По-моему в плане сохранений лучший вариант - скачать сейв МЕ2 и с помощью редактора изменить по вкусу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8880 | ||
Новичок
|
Друзья-товарищи, есть пара вопросов, очень хотелось бы услышать полные (насколько это можно) ответы:
1) Я только начинаю играть в ME 3, ибо ждал выхода всех DLC, вопрос такой: как понять, что DLC установились, ибо качал их скопом (пришлось попиратить, денег совсем нету), какое из них есть возможность начать раньше всех, просто чтобы понять, что они установились? 2) Кроме последнего DLC, влияет ли момент прохождения, в который я начинаю проходить дополнение, на его сюжетную линию? 3) И, наконец, после прочтения предыдущих постов, я хотел бы узнать, какая миссия в этой части является точкой невозврата? Заранее большое спасибо всем, кто откликнется
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
|
|