|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#8861 | ||
|
Игроман
|
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 13.10.2011 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
#8862 | ||
|
Опытный игрок
|
Чай, не жену ищет. Можно и неискренним быть.
|
||
|
|
|
|
|
#8864 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8865 | ||
|
Игроман
|
Morfius, тогда мне было плевать. Я безумно её любил. Да и после неё я никого больше так сильно не любил.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 13.10.2011 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#8867 | ||
|
Новичок
|
MegaSilent,
Это не значит что можно позволять пользоваться собой как тряпочкой и жить под каблучком. Это элементарно: проявил бы жесткость (не жестокость или грубость, а именно жесткость), глядишь она бы тебя хоть уважать бы немного стала.
|
|
|
|
#8868 | ||
|
Игроман
|
Morfius, я выбрал способ лучше, ушел к той которая меня любила и добивалась пол года. С ней то я и начал вести себя как подонок. И получал все что хотел. А стерве той отомстил через несколько лет. Сидел с новой девушкой в пиццерии, ну и в общем подходит официантка, а это та самая первая любовь. Видели бы вы её глаза. Через несколько дней начала мне писать что хочет помирится и т.д. Но я уже изменился. Естественно все высказал ей и отшил.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 14.10.2011 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#8869 | ||
|
Юзер
|
Какой сюрприз можно сделать девушке находясь за 1000 километров от нее? Буквально неделю назад, мне в течение получаса пришло 29 смс-ок, с абсолютно разных номеров, но с одинаковым текстом: "Она по тебе очень скучает!", от нее, было безумно приятно... Что могу сделать я?
|
|
|
|
#8870 | ||
|
Игрок
|
Знаешь, у меня знакомая, буквально пару месяцев назад, хорошая подружка, после подобного поехала к нему, бросив родной город, работу, все что можно в общем. А приехала, он жестко от нее отморозился. В общем она пару нидель скиталась по чужому городу, в другом конце страны. После чего оставшиеся друзья просто скинулись деньгами, чтоб вернуть свою родную Лесю назад, весело было....... Сними свое видео, и запиши песню, скинь на ютуб, и адресок ей пришли, много кто увидит
|
|
|
|
#8871 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#8872 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
буттхерты у всех же бывают
|
|
|
|
#8873 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
PrivateJoker, ну знаешь, у меня вообще серьёзные сомнения по поводу случаев, когда сначала говорят какие хорошие, а потом какие все плохие кругом. Обычно это и значит, что человеку проще тыкаться в свои ошибки, а не учиться на них.
А вести себя как подонок, чтобы добиться от девушки, что надо (секаса видимо, а также любви и тепла), это явно за гранью хорошего.
|
|
||||||
|
|
#8874 | ||
|
Игроман
|
За что? Какие правила форума я нарушаю?
Цитата:
Как я уже говорил. Нормальные парни получают меньше чем подонки. Так почему не использовать этот образ в отношениях? Очень часто Девушки бросают своих идеальных парней и принцев ради альфа самца подонка. Так где логика? Да в теории нормальные парни должны получать тоже самое отношение в ответ от девушки, но на практике часто все не так.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 14.10.2011 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#8875 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну значит и хорошие девушки могут вертеть такими хорошими парнями как хотят, чего жалуешься то. Значит тебе попадались исключительно хорошие девушки, не надо их звать стервами.
Умоляю. Если ты в отношениях ведёшь себя как подонок, значит ты и есть подонок. А то ты прямо из себя разыгрываешь полицейского под прикрытием, который ради блага общества вынужден притворяться ублюдком. Тебе хочется девушку, ты решил, что подонку с девушками легче, ты им стал. Тупо пошёл по пути наименьшего сопротивления. Знаешь, деньги воровать зачастую проще и быстрее чем зарабатывать. Значит воры тоже хорошие, просто отыгрывают воровство в работе? Я даже от пикаперов такого жутчайшего бреда не слышал. Я тебе не раз об этом говорил.
|
|
||||||
|
|
#8876 | ||
|
Юзер
|
А я соглашусь с MegaSilent. Потому что можно сказать, что это проверено на себе, и постоянно видишь такие пары, когда парень пресловутый гопник пьет и курит, а девушка у него почему то красивая. Хотя здесь это уже не раз обсуждалось. А вот когда эти девушки нагуляются годом к 25-30, то выберут себе хороших парней, только тогда они будут уже не нужны.
Еще мне не понятно как всякие заморыши пусть и не выглядят как те же гопники, но также имеют красивых девушек. Я когда такое вижу, провожу так сказать параллель с собой. И прихожу к неутешительным выводам. Я и выгляжу лучше и одет хорошо, не курю, и в учебе порядок, не хожу по всяким злачным местам вроде ночных клубов, а добился только первого поцелуя к своим 20 годам, а они ведут разгульную половую жизнь лет с 15 и все у них в порядке.
|
|
|
|
#8877 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Откуда вы это знаете то? Простите, свечки держали? (: Девушки, которые ведут такой образ жизни уже к 25-30 годам выглядят так, что как правило нормальным мужикам не нужны.
|
|
|||||||
|
|
#8878 | ||
|
Игроман
|
С каких пор из за личных разногласий на форуме мании можно запрещать писать в темах?
Я знал много девчонок которые не были блондинками но встречались именно с подонками. Ну как бы...Это нормально с 15-16 лет половую жизнь начинать. Тут не поспоришь.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#8879 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет в этом плане норм, разве что средний возраст. Либо он их надеялись изменить, либо они сами не сахар. И я конечно понимаю, что тебе со стороны всяко виднее, но те, кто на публике ставят себя как крутые подонки, могут с девушкой или в семье вести себя как пушистые котята.
|
|
|||||||
|
|
#8880 | ||
|
Юзер
|
Внутри какая она, я конечно не могу знать не общавшись с ней, но жениться то на ней пока никто не собирался.
Видно из поведения такого парня, как он разговаривает и ведет себя с девушками. Ну и так слышишь же, о чем он разговаривает с другими парнями - о своих любовных приключениях. Может там и не все правда, но все-таки. Некоторые берут таких девушек от безысходности, даже если она уже с ребенком.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|