|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#8862 | ||
|
Игроман
|
Ты не поверишь, но да. Огр, между прочим, имеет и абилку захвата, и метание камней, и сотрясение, так что приходится думать над расстановкой сил, постоянно агрить его "провокацией" Алистера, чтобы он срывался с более хитобойных персонажей, разбегаться всем скопом от предполагамого места броска камня.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8864 | ||
|
Sandman
|
Скрытый текст: Хотя нет,просто объясните как играть? Я вроде прокачиваюсь,пытаюсь юзать самое мощное оружие и тд,но всё-равно каждая новая битва превращается в пытку,где всю тиму решетят спокойно.Может я что-то упустил? играю пока на лёгком.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 08.02.2010 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#8865 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Ну для начала напиши, кем играешь и кто в тиме)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше Последний раз редактировалось И-Тянь; 08.02.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8867 | ||
|
Sandman
|
И-Тянь,
Воин обычный я,Мориган,Алистер,Лелиана. ~SerOl~, Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#8868 | ||
|
Become As Gods
|
Открой для себя меню тактики, посиди немного, подумай над тем, как лучше всего распорядиться доступными ячейками, проверь несколько самых, на твой взгляд, действенных схем. А, да, обязательно поставь магу лечение сотоварищей автоматом и активно юзай травничество, с этим лично мое пребывание в мире DA:O стало куда проще. (%
Я, кстати, тогда, управляя одним персонажем, бегал кругами, отвлекая огра, в то время как маг и лучник по нему палили со всех орудий. :D
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 08.02.2010 в 14:45. Причина: буковку в цитате пропустил, сволочь. )% |
||
|
|
|
|
|
#8869 | ||
|
Юзер
|
Морриган для начала можно выучить лечилку самую первую - она помогает, также заклинания контроля - заморозка, паралич, в общем смотря какое ты уже можешь выучить. На Алистера повесить агр, ммм...вроде это запугивание или как-то так и щитовую оборону для защиты, грубо говоря чтобы был танчистый танк. Лей дать в лапки лук и грамотно их расставить с Морриган, чтобы не попадали под огонь. Как-то так для начала)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#8870 | ||
|
Игрок
|
Dima47, Возможно дело в очках характеристик ( сила, ловкость...), хотя на лёгком уровне любая прокачка сойдёт - враги как кегли отлетают. Я делал так:
воин со щитом - сила, ловкость, телосложение; маг - магия, сила воли, телосложением можно пренебречь или редко качать; Лелианна - в основном ловкость, силу не надо, телосл. тоже не обязательно ( она должна быть 100% лучник ). Ты на паузу игру хоть иногда ставишь, чтобы умные команды раздать? Последний раз редактировалось Dimasik26; 08.02.2010 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#8873 | ||
|
Опытный игрок
|
Dima47, лично я рекомендовал бы для воина такой маршрут:
Лотеринг -> Деревня Редклиф -> Башня магов -> Замок Редклиф -> Орзаммар -> Лес Брестилиан -> Все сторонние квесты (Крепость стражей, Шейла) -> Денерим -> Урна Праха -> Зе енд.
|
|
|
|
#8875 | ||
|
Become As Gods
|
NOSик
Скачай другую раздачу и перестань уже жаловаться каждые 70 постов. T_T Spiritist Мне кажется, Башню Магов нужно посетить в первую очередь, ибо там умеренная сложность, а квест достаточно длинный, чтобы прокачать всю партию до должной отметки.
|
|
|
|
|
#8877 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну можно и так. Я просто написал свой маршрут, мне он показался оптимальным.
|
|
|
|
#8878 | ||
|
Игроман
|
Основой принцип игры: бить всегда должны танка.
Танк - это воин-щитовик (по умолчанию - Алистер) с абилкой для начала "Щитовая оборона", потом как только получишь - "Глухая оборона", а также "Запугивание" и "Провокация", позже стоит развить до третьей абилки нижнюю веткцу щитов, чтобы получить неуязвимость от бакстаба. Танк обязан носить самую тяжелую доступную проню, постоянно провоцировать врагов, на оружие ему лучше всего вешать руны бодрости, двеомеры, и если остался еще один слот - молнии. Второй не менее важный член отряда - это дизейблер. Он ослабляет, отключает, оглушает, парализует, усыпляет, в общем не дает врагу нормально драться, спасая танка от передозировки острых клинков и огненных шаров в организме. Очевидный кандидат - Морриган. Ну и третьий обязательный член - дамагер. Его роль проста - убить противника как можно быстрее, при этом не сорвав на себя внимание врага. Еще есть вызыватель (разбойник-следопыт), лекарь (Вин, хотя при хорошо одетом и правильно прокачаном танке хватает и лечилки от Морриган+припарки), и артиллерист (маг с площадными атаками), но ни один из них не нужен "кровь из носу". Играть при этом надо так: танк все время бежит впереди группы, первым бьет противника, провоцирует его и творит прочие безобразия, в это время дизейблер отключает других противников в окрестности, если таковые есть, или ослабляет противника, если он достаточно сильный, чтобы долго продержаться, дамагер все это время курит (или самоусиляется, раставляет ловушки, меняет позицию, в общем - делает что угодно, но не наносит урон), и только когда враг уже прочно возненавидел танка, начинает свое дело.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8879 | ||
|
Опытный игрок
|
Doctor M, ты забыл сказать, что это тактика открытых пространств пространств, в закрытом помещении достаточно танка в дверном проёме и Винн которая будет его подлечивать.
|
|
|
|
|