|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#8841 | ||
|
Гейммастер
|
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 09.11.2014 в 03:57. |
||
|
|
|
|
|
#8843 | ||
|
Гейммастер
|
Сходил посмотрел. Нолан в общем остался верен себе в этом фильме, в отличие от последнего бетмена. Только мне показалось что хронометраж в этом фильме можно было сделать поменьше, чем без малого три часа. Впечатление оставляет положительное, хорошо что все закончили и не оставили открытую концовку как в начале.
|
|
|
|
#8844 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Интерстеллар отсмотрен. Внимание привлёк только после массового оргазма на кинокритике и оверхайпа в округе, отчего и соизволил сходить в самый центрозал. Это очень хороший sci-fi с россыпью крутых моментов и прекрасным саундом от Циммера. С наличием условностей и глупых косяков, затянутый, весьма захватывающий и будоражащий, но шедевра тут нет. Макконахи отменно вошёл в роль и тащил харизмой на протяжении всей картины
Скрытый текст: Но когда ему, лучшему пилоту-инженеру NASA со стажем, начал объяснять на бумаге принцип действия кротовой норы негр, я понял - фильм от Нолана, и моментов таковых здесь хватает. Впринципе понятно, что сия простота спецом для мозга рядового зрителя, но на фоне персонажей выглядит как творческая импотенция сценаристов - по-детски, примитивно. Зато мне дико доставил TARS - это просто охренительный робот и вишенка на торте. Юморной, полезный и примечательный дизайном товарищ. Он как R2D2, только на порядок лучше. А Дэймона как персонажа можно было заменить на любого другого и фильм ничего не потерял бы - деревянная актёрская игра, такая же мотивация(там по сути этому больше сценарий способствует). Касаемся спецэффектов - они на уровне Гравитации только их меньше, но так же чертовски красивые. В спокойные моменты полёта тишина космоса, при посещении разломов гул корабля разносится по кинозалу, в самые напряжённые - талант Циммера. Главный твист оказался неоднозначным, зато интересным - ходит по грани между абсурдом и фантастическим допущением в рамках фильма. Поэтому при просмотре нужно сразу включать внимательность. Кино своих денег определённо стоит, причём кино как раз для большого экрана.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#8846 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
woodson, просто ты ленивая тушка.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#8847 | ||
|
Игроман
|
Не виноватая я! Это панкор в киношной теме аки дуговой сваркой жжет, почем купил потом продаю.
Пустыми ходили, или ведерко поп-корна, бутылочку колы, коробочку куриных крылышек в сухарях, сырных треугольников с кетчупом, чтобы интереснее смотрелось прихватил? Никогда не понимал этой привычки людей брать столько всякой жратвы на сеанс в сопутствующем буфете дополнительно на две цены билета. Последний раз редактировалось Rywer; 09.11.2014 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#8848 | ||
|
untitled
|
Rywer, детвора в охапку всего накупила. Все вываливается. По несколько раз бегала за сеанс за кормом. Как вообще можно столько жрать? Поколение потребителей-дебилов.
|
|
|
|
#8849 | ||
|
Free your mind
|
да это вообще ужас, тоже никогда этого не понимал. шелестят, чавкают бррр
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#8851 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Мы закупаемся в Ашане, благо кино в ТЦ. Как правило ограничиваемся самым минимумом: напитками и нехрустящим(сыр-косичка/копчёности и etc.) На этом всё.
||
|
|
|
|
|
#8852 | ||
|
Free your mind
|
я помню на последнем бэтмане чувак с сыном заказал 2 большие пиццы, умял все это в одну харю и захрапел на весь зал, при этом в фильме происходил громкий экшон. зал офигел
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#8854 | ||
|
Гейммастер
|
Меня одного парят детские рейтинги в выходящих фильмах? Сделайте 18+ везде, будет больше годных моментов в фильме.
|
|
|
|
#8855 | ||
|
untitled
|
18+ меньше бабла принесет.
пауки тоже педики
|
|
|
|
#8856 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Snork., что бы терять деньги? Как показывает практика, фильмы с рейтингом 18+ крайне редко собирают хорошую кассу. Таковы реалии.
|
|
|
|
|
#8857 | ||
|
Free your mind
|
http://www.youtube.com/watch?v=Lbvkn1Rj6kQ женский постхардкор. теперь я видел все.)
||
|
|
|
|
|
#8859 | ||
|
Free your mind
|
GeNoM, ну да, ничего выдающегося. мне понравился припев и клин вокалистка) саунд бы еще плотнее и рифы чуть яростнее. а так для новичков неплохо, тем более для девушек)
||
|
|
|
|
|
|