![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#8841 | ||
Useless Cowboy
|
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 09.10.2015 в 19:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#8842 | ||
Игроман
|
И как же её давят?
|
![]() |
#8843 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8844 | ||
Useless Cowboy
|
Ну, то есть по-твоему её вообще не давят? Ужесточают законы, наказания за проведение митингов, проводят аресты, обыски, суды. Дискредитируют в государственных СМИ, там же ограничивают возможность для высказывания альтернативного мнения, касающегося острых вопросов. Всячески мешают нормальному и справедливому участию в выборах.
Глупо будет утверждать, что её не давят. Давят, ещё как. Делают это не всегда чисто, аккуратно и без палева.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 09.10.2015 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#8845 | ||
Pure Vessel
|
Mr.Ocelot, ты подписал себе приговор, теперь тебя тоже запишут в нацпредатели.
На тему либералов, что просрали страну и т.п. Что вы думаете о господах Грефе и Кудрине?
|
![]() |
#8846 | ||
Useless Cowboy
|
Может быть, но проблема только в том, что я не являюсь противником этого.
![]()
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#8847 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
А какие у тебя источники финансирования? Небось американские? Гугл в работе используешь? А Виндоус? Ну точно же!
|
![]() |
#8848 | ||
Useless Cowboy
|
Знаю мало, но вроде как при нём страна избавилась от государственной задолженности.
По-моему, проблема ненависти к либералам здесь вовсе не в системе, а в тех людях, с которыми ассоциируется власть 90-ых годов. Они попросту потеряли доверие значительной части населения, за что теперь очень долго будут расплачиваться. И виновата здесь вовсе не путинская пропаганда, хотя она конечно своё дело тоже делает. И я не считаю, что при нынешней ситуации в мире, нашей стране либерализм придёт на пользу. Либеральную демократию вообще нельзя пускать во власть, пока мы находимся под таким давлением. Вполне возможно, что Россия и либерализм - вещи вообще не совместимы. Я конечно могу сейчас напортачить, у либерализма наверное есть ещё какие-то течения. Но я в них не разбираюсь. Поправьте в общем, если что не так.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 09.10.2015 в 21:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#8849 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Хотя, Путину интереснее внешней политикой заниматься, это понятно.
|
![]() |
#8850 | ||
Игроман
|
The_Shrike, Кудрин весьма умен, и он далеко не одного поля ягода с другими либералами.
Греф - весьма плохой менеджер. Большинство сотрудников Сбера им недовольны. Даже некоторые в верхах. Цитата:
Те, кто хоть что-то смыслят, понимают, что по факту Путин на правильном пути. Потому они стараются не ставить палки в колеса, а помогают стране развиваться. Потому этой оппозиции и не видно.
|
![]() |
#8851 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8852 | ||
Игроман
|
Ага.
Цитата:
Цитата:
Да, большинство населения все еще сидит перед телеком. Но элементарно предложить адекватную программу развития (кроме лозунгов). Постепенно, шаг за шагом завоевывайте доверие. Нет, им надо сразу подавать кресла министров и пост президента. И когда же им показывают фигу, тут же начинают верещать о коррупции, давлении. И заметь, как таковых фактов кот наплакал. Советую ознакомится. Причем срочно.
|
![]() |
#8853 | ||
Useless Cowboy
|
Это проблема восприятия самого населения. Мол, если либерал, значит, неровно дышит к США и Европе. Ну ты и сам это знаешь. Я лично такой точки зрения не придерживаюсь.
Цитата:
Вот только всюду поддерживать Путина и воображать его этакой мессией не надо. Это неправильно и вредно. Я в восторге от его внешней политики, но крайне недоволен ситуацией внутри страны. Такое ощущение, что он на неё окончательно забил и полностью увлекся игрой на международной арене, что опасно. Хотелось бы, чтобы после Сирии он наконец всерьез занялся экономикой.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#8854 | ||
Игроман
|
Согласен. Давно пора Диму гнать.
|
![]() |
#8855 | ||
Pure Vessel
|
А вы хороши, внезапно. Ну, хотя про Якудзу я это и так давно знаю, т.к. уже обсуждали тему.
Насчет Грефа - мне интересно, откуда дровишки, если не сложно - не то что я не верю, мне просто интересно, поскольку я после определенного периода жизни с большим интересом отношусь к Сберу и самой персоне ГОГ - я опять-таки по работе очень много знакомился с их стратегией расширения в Европе, и это был весьма занятный экспириенс. Про Кудрина - согласен, просто было интересно, будут ли его тут тоже клеймить. Хотя, конечно, идеи с пенсионкой меня огорчают( Добавлено через 50 секунд пресайзли, это в принципе моя основная к нему... претензия?
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 09.10.2015 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8856 | ||
Игроман
|
The_Shrike, к сожалению не могу называть некоторые имена.
Тут суть не в его стратегии развития, а отношении к коллегам и подчиненным. Они тоже имеют место быть...но пока что рано)
|
![]() |
#8857 | ||
Useless Cowboy
|
А какую деятельность должна оказывать оппозиция? Продействующую?
Цитата:
Суть оппозиции заключается в том, чтобы противостоять власти. Ты сам выше писал, что оппозиция должна не давать ей расслабиться. Только вот как они могут противостоять власти, если им банально обрубают возможности делать это и к тому же обвиняют в предательстве. И мне ещё интересно, как наша власть разбирается в том, где в либеральной проамериканской и проевропейской оппозиции сидят национальные предатели, а где настоящие нормальные такие оппозиционеры, которые, видя экономическую мощь, уровень жизни и более справедливую систему власти в США и Европе, искренне желают того же собственной стране. И на всякий случай, повторюсь, я не поддерживаю либералов и считаю давление на них абсолютно понятным, оправданным решением. Но не надо только гнать про то, что у нас офигенная такая демократия, справедливая и не коррумпированная политическая система.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 09.10.2015 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#8858 | ||
Игроман
|
все началось с Москвы, а потом уже перешло на Россию))) помните все эти многочисленные окупаи и т.д с палатками и прочей мишурой? поводы были арест ПисиРайтов и прочих политических мучеников типа Яшина, Собчак, Удальцова и т.д. (из списка можно отдать должное Удальцову- дурак на всю голову, но честный)))
так вот все началось с того, что местные жители, где проводились все эти окупаи начали разгонять эти сброды либерастни непонятной наружности, по причине мешают жить (во первых туалетов у них нет, во вторых от них шумно) в нашем районе Богородское у Мосгорсуда все обошлось без жертв, так как ребята там были из одного фандвижения ФК Локомотив, поэтому блаженных и убогих они не трогают.
|
![]() |
#8859 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Давай вспомним некоторых персоналий из оппозиции прошлых лет: бывший глава СПС Никита Белых, который нынче губернатор какой-то там области. Не последний человек, правда? Бывший глава "Родины" - Глазьев. Нынче советник президента по чему-то там. Или Дмитрий Рогозин, из той же оппозиционной "Родины", нонче председатель правительства РФ и по совместительству курирует всю оборонку. А до этого был полномочным представителем в НАТО. Другими словами, наверное мало считаться и называться гордым понятием "оппозиция". Если ты сам по себе как специалист никем и ничем не являешься, не можешь помочь стране ничем, кроме как всё время сидеть на "Дожде", и кричать на митингах с закрытых трибун, то почему с тобой должны считаться? Последний раз редактировалось SamAilward; 09.10.2015 в 22:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#8860 | ||
Игроман
|
Mr.Ocelot, я тут недавно думал...
Вот у нас воруют как? На себя, на жен. Как воруют на Западе? На крупные компании, за определенные льготы
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|