![]() |
#8841 | ||
Игроман
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
"Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца." В.В.Путин Последний раз редактировалось Шайтан-батыр; 17.11.2010 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8842 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Я вроде спросил "на чём основано мнение", а не "расскажите мне ещё пару баек".
Цитата:
Демократическая политика это такая штука, которая не предусматривает генерацию во власти "лучшего". Просто такой факт, что среди сколько-нибудь известных и реально жаждущих власти людей лучше никого нет. Ну получилось так. А есть ли где-то "лучший", захочет ли он прийти к власти и сможет ли даже при всём желании текущих властей - вопрос к экстрасенсу.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.11.2010 в 19:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#8843 | ||
Игроман
|
На этом и основано.
Вообще-то при демократии положено убирать идиота,пришедшего к власти. Вот на Украине тоже у власти был откровенный идиот. Но пробыл он только один срок. Не знаю,как Буш смог переизбраться на второй срок после всего,что натворил в первом. Скорее всего сфальсифицировал выборы.
|
![]() |
#8844 | ||||
Игроман
|
set0ne,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шайтан-батыр, Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||||
![]() |
|
![]() |
#8845 | ||
Гейммастер
|
Если не сажать, а говорить - ребят, берите, что хотите, только ногами не бейте. То точно не будет.
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Что во-первых, снизит объём украденного, во-вторых, наконец-то на это место попадёт кто-то умный.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 18.11.2010 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8846 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8847 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Смысл и достижения либеральных реформ за 20 лет
Недавно ельцинский содельник Лифшиц напечатал в «Известиях» свою статью под «приватизированным» у Маяковского названием «Юбилейное». Ну, никак не может он понять, почему – учитывая приближающийся 20-летний юбилей «демиковских» реформ – народ этих самых юбиляров поносит, превратив слово «либерал» в разновидность матерного ругательства. Вот за границей все то, что натворили они с Ельциным, считают «грандиозным и успешным», а неблагодарный русский народ (которого Лившиц стыдится) – не понимает. А, может, не понимает сам Лифшиц? Попробую объяснить. Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#8848 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Идиотским можно назвать всё, начиная с его IQ.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#8849 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Делайте, кто мешает. Как с возрастными ограничениями. Потому, комментарий выше Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#8850 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
P.S. Моё мнение по поводу ценза я вроде не раз приводил.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#8851 | ||
Игроман
|
В Грузии не демократия. Там режим Саакашвили.
Думаю,если самим "реформаторам" привести факты и цифры их "реформ",они скажут:"Но зато нет сталинских репрессий!"
|
![]() |
#8852 | ||
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр, Ты слишком много смотришь телефизор. Не доверяй СМИ. Грузины очень довольны той политикой, что проводит Саакашвили ( у меня в Грузии бабушка с дедушкой живут, тетя и сестра), да и сам там бывал. Не исключаю, что страна спонсируется США, но все же эти изменения очень разительны. Бывал в Грузии и 10 лет назад, и пару лет назад. Многое поменялось в лучшую сторону. А в Forbes за июль, кажется, была статья про реорганизацию грузинской полиции, в результате которой эта работа стала престижной, а коррупция на очень низком уровне.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8853 | ||
Гейммастер
|
Реформы, такие реформы...
Цитата:
|
![]() |
#8854 | ||
Гейммастер
|
Про палатки и терминалы - весьма показательно: начальник сказал и подчинённые тут же ринулись исполнять, дабы выслужиться. Как и всегда, в общем-то. Правильно было сказано: "в России всё делается с тяжким звероподобным рвением".
А с пробками, полагаю, поможет только строительство многоуровневых парковок, на манер американских. Да, всё там уже застроено, но площади для этого дела нужно найти. И не продавать машино-места по цене однокомнатной квартиры, а сдавать в наём как на обычной парковке (50 руб./сут., или какие там в Москве цены). Да, это будет дико нерентабельно, но по-мне, лучше уж в это вложить деньги, реально разгружая дороги, чем запрещать съезды, да парковки, ибо всё равно это всё бестолку. |
||
![]() |
|
![]() |
#8855 | ||
Игрок
|
Да ничего не поменялось в России)
один засадил Россию кукурузой, второй закупит России айфонов)) Чтобы Россию изменить - нужно отойти от мышления Царь батюшка и перейти к выборам лучшего и достойного. а не того, кто был выбран кем-то для нас и угадал часть наших желаний. Или просто закрыл от нас проблемы. Скрытый текст:
|
![]() |
#8856 | ||
Игрок
|
Насчет пробок. Строит строить что-то на подобие немецких автобанов. И да, немного раздражает, когда едешь по узкой улочке, объезжая латки/лежачих полицейских/колдобины так еще и по бордюрам стоят автомобили, занимающие пол-полосы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8857 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#8858 | ||
Юзер
|
Максим Калашников - Путину (открытое письмо)
http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html#cutid1 Наши писатели-футурологи самые суровые писатели-футурологи в мире!
|
![]() |
#8859 | ||
Игроман
|
Россия на 112-м месте по качеству жизни:http://www1.internationalliving.com/qofl2010/.
|
![]() |
#8860 | ||
♃
|
Цитата:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|