![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#8842 | ||
Новичок
|
У меня в роликах наблюдается рассинхрон звука и видео, некоторые звуки(удары мечей, рёв и т.д.) запаздывают, причём довольно сильно. С чем это может быть связано?
Windows 7 x64 Решено: Всё дело было в функции интеллектуального разгона C.I.A.2 моей материнки от Gigabyte (GA-EP35-DS3) После выключения данной функции всё встало на свои места. Последний раз редактировалось RioTiZ; 09.02.2010 в 20:31. Причина: Нашёл решение |
||
![]() |
|
![]() |
#8843 | ||
Игроман
|
На вский случай спрашиваю: что случится, если прплельно выполнить первое зедение Хароумонта и Белена?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#8844 | ||
Become As Gods
|
Doctor M
Вроде бы ничего, но второе задание надо будет уже выбрать.
![]() |
|
![]() |
#8845 | ||
Опытный игрок
|
У меня там кстати баг. Взял оба задания и выполнил первое у Харроумонта и потом никто из беленоских не хотел со мной разговаривать. Так пришлось Харроумонта сделать королём, беленовских перебить, а его задание так и висит в дневнике.
Драйвера. Инфа 100%.
|
![]() |
#8847 | ||
Опытный игрок
|
Это как? У магов же балахоны и чепчики эти с хохолками (капюшоны, во), больше вроде ничего нет, чтобы сет собрать.
|
![]() |
#8848 | ||
Новичок
|
У меня там кстати баг. Взял оба задания и выполнил первое у Харроумонта и потом никто из беленоских не хотел со мной разговаривать. Так пришлось Харроумонта сделать королём, беленовских перебить, а его задание так и висит в дневнике.
У меня та же фигня, а Харроумонта выбрал правильно. |
||
![]() |
|
![]() |
#8849 | ||
Юзер
|
Лео Бонарт,
На компе стоит XP sp3... Права админские... Есть подозрение, что дурит их инсталятор... Ибо бог с ним с автозапуском - сетап зависает и ставить не хочет... Что чуток бесит, если учесть стоимость боксовой версии обоих игр... Ради интереса скачал образа массэффекта второго - та же проблема с установкой...
Коллекция фигурок - http://myfigurecollection.net/profile/CLAMPfan | http://moifigurki.ru/member.php?u=55 My gipsy road can't take me home... VAZ 2121 user http://steamcommunity.com/id/CLAMP_RUS/ Последний раз редактировалось Anti_bot; 08.02.2010 в 01:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#8850 | ||
Игроман
|
Если начать выполнять задание Белена (ну, там, с двумя городскими поговорить), а после этого выполнить задание Хароумонта, то по завершении можно поговорить с беленовским поверенным, и убедить его, чтобы дальше участвовать на стороне Хароумонта, шпионя за ним в пользу Белена. Очень интересная ситуация получается - рекомендую всем, кто отигрывает злобного гада...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#8851 | ||
Новичок
|
Люди помогите наших бьют!!!
Не могу завалить гада - урода в сторожевой башне, квест на подау сигнала о наступлении... У него чё и мозги железные чёль, как всей командой его не дубасили один хрен - братва в осадке (включая собаку и мага) а ентой заразе хоть-бы что, даже урона его здоровью (как все лежат) особо не видно!!! Чё делать-то, пройти-то надоть, хочется игруху-то продолжить, а очередной раз мордой о пол не хочется... |
||
![]() |
|
![]() |
#8852 | ||
Юзер
|
Valdemor_Hos, ты про огра? магом юзай пралич с заморозкой и если ВДРУГ окажется совсем не по силу - просто понизь сложность.
Добавлено через 51 минуту Что делать с кувшином и алтарем в руинах? Уже появились после моего метода тыка пара призраков, больше ничего не происходит ![]() Добавлено через 1 час 7 минут Я полистал тему нашел прохождение, но после молитвы у меня кувшин опустошается и пить нечего становится! Эо баг?
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 08.02.2010 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8853 | ||
Юзер
|
Если не взят квест, то не баг, квестовая табличка лежит на том же уровне в саргофаге, вместе со свитком-подарком.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
![]() |
|
![]() |
#8854 | ||
Madness Everywhere
|
Valdemor_Hos, используй все заклинания которые есть в наличие, желательно больше всего использовать заморозку, и смотри чтобы огр не переключил своё внимание на мага, а то без него его тяжело валить будет. Следи за здоровьем воинов-они должны огра от мага отвлекать. Если уж и это не помогает, то поставь лёгкий уровень сложности.
![]() |
|
![]() |
#8856 | ||
Madness Everywhere
|
просто выучи спецу и дождись пока герои получа очки опыта чтобы выучить специализацию.
Последний раз редактировалось RockEngine; 08.02.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8858 | ||
Игроман
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#8859 | ||
Юзер
|
Цитата:
Теперь вопрос: Где надыбаь костяшку для входа в хартию?
|
![]() |
#8860 | ||
Игроман
|
На легкой сложности слишком легко, поэтому нормальные люди на ней не играют.
1) Поболтай с Надеждой (Nadezhda) 2) Зайди в лачугу в дальнем конце Пыльного Города
||
![]() |
|
![]() |
|
|