|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#8821 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Да злодей в КОТОР - клинический идиот (который до последнего надеется победить), который уничтожает целые миры, чтобы убить одного или просто "по приколу" и в то же время планирует этим править. Сарен же вполне логичен, идет к своей цели паровозом, не доходя до маразма |
||
|
|
|
|
|
#8822 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8824 | ||
|
Пожиратель-душ
|
не важно. Речь о целостности Сарена как злодея, а не о том, кто им рулит.
так цели-то он достиг. И это не маразм, а продуманный ход. Не им продуманный, но да не важно |
||
|
|
|
|
|
#8825 | ||
|
Grammar Nazi
|
Ну, а вот если бы у тебя был забит весь инвентарь всяким шлаком? Тебе бы стало хорошо из-за того что это "важный атрибут РПГ"? Да ты скорее ругался что надоело уже превращать всё в унигель и продавать за гроши.
Забавно. А я в игре столько всего помимо экшена увидел, ты не представляешь! Да и не я один. Или все те, кому Масс Эффект пришлась по нраву полюбили её за перестрелки и заезды на мако? Да Сарен, собственно, и не злодей в МЕ. Всё гораздо сложнее. Марионетка, случайная жертва, отчаявшийся предатель, хитрец, ведущий свою игру... мне куда интереснее было охотиться за такой личностью (тем более представление о ней меняется в течении всей игры), чем за злодеем обыкновенным. Да и вообще не понимаю, на кой черт тебе так необходим злодей. Это уже приелось. Убивать очередного клинического идиота уже не кавайно. Ну плюйся и дальше, на вкус и цвет, как говорится...
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#8826 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что закончил.
Какое то странное ощущение не дороботаности и скомканости. Вроде бы всё хорошо, а вроде чего то не хватает. Акцент на ГГ, выбор истории персонажа, внешности и храктера. Плюс такой факт что герой говорит. Мне это понравилось, Шепард чувствуеться персонажем, а не как в КОТОР вроде, герой типо сказал. Только вот эмоций не хватает. ГГ бьёт морды, тычет пистолетом в лицо, признаёться в любви, хвалит и ругает, а на лице только каменое выражение. Улыбка на лице героя появиться раз за игру! При том что остальные кривляються как могут (у кого лицо позволяет). Сюжет довольно интересный, пускай понадёргали от куда только можно. Война АИ и биологической жизни, это уже проходили не раз. Пускай не в играх, но в книгах и фильмах. Зато злодей мну порадовал (не Сейрон, а Соверейн) пускай его было очень мало, и говорить пришлось с ним всего один раз, зато чувствуеться величественость зла. Правда обрываеться он на самом интересном, но тот кусок что нам показали, был очень продуманый и интересный. Манипуляции с Цитаделью очень порадовали. Боевая система спорный момент. В которе драться было интересно, пусть и не сначала, а к середине, когда появлялось много навыков и соотвственно много тактических манёвров. Здесь всё примерно так же, только вот всё на много легче. Тактика облегчает прохождение, но она совсем не обязательна, в основном всё берёться нахрапом. По крайней мере при игре за солдата. Престрелки понравяться тем кто любит полагаться на собственые навыки а не смотреть чьи хп победят. Это на любителя. Атмосфера довольно не обычная. Хотя влияние СВ как по мне всё таки чувствуеться. СЭйрон мне к примеру очень сильно напоминал Гривуса. Силу заменили на биотику, а джедаев на спектры. Вообщем МЕ это интересный эксперимент. и попытка создать нечто новое. Пускай не совсем удачная, но в переди ещё две части. Денег не жалко. Отличная постановка, графика, анимация, стройный сюжет, проработаность вселеной, интересные ситуации. Да, что очень не понравилось авто-уровень. Тоесть враги подстраиваються под нас, это не много раздражает, нету челенджа. До сих пор помню как матерился штурмуя последнюю локацию котора.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#8827 | ||
|
Юзер
|
Вы все должны понять что злодей в игре не Сарен а Поженатель/и
|
||
|
|
|
|
|
#8828 | ||
|
Новичок
|
Народ!! А потскажет мне кто нибудь, почему у левом верхнем углу у меня ничего нет? в нете на скрина вижу какие то умения, но у меня ничего(((
И будет ли продолжение МЕ?
Вообщем RPG - найлутшый жанр комп ютерных игр. Mass Effect Fallout 3 The Wicher и тому подобноею... Не прав ли я?! Последний раз редактировалось Blaze5; 27.06.2008 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#8829 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Нашему ограниченному уму не понять логику Пожинателей) но вообще, наврядли они себя осознают как злодеев... для них войти в галактику раз в 50000 лет и устроить геноцид с присвоением себе технологий и рабов как для нас сходить на грядку и собрать с неё урожай)
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#8830 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8832 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8834 | ||
|
Autopilot
|
Gofo
Ну как такого ни зла ни добра нет, то есть этими понятиями обычно называют то что делает для нас хорошо и что делает плохо, так что пожинатели и сарен- зло. При чем пожинатели по видимому очень хорошо понимают что органическим существам совсем не нравиться что они с ними делают. Так что это уже не подходит под грядку- огурцы как-то никаких действий против людей ещё не предпринимали. Вообще может они питаются отрицательными эмоциями? Или они всем этим занимаются для развлекухи (как нам пойти пострелять в игрушке какойнить)… все таки вообще это их смысл жизни, только тем и занимаются что спят и хулиганят, высшая форма жизни млин...
|
|
|
|
#8835 | ||
|
Lethal Weapon
|
Если сравнивать две похожие игры, то проработанный и проверенный временем сеттинг явно лучше чем собственный, пусть и качественный сеттинг разработчиков. LEGO Star Wars тут вообще-то не при чем, но представь, какой бы была игра, будь она не про ЗВ (или другую известную вселенную), а про что-то придуманное разрабами.
Цитата:
Цитата:
За графику, анимацию и режиссуру, которые производят настолько сильное первое впечатление, что некоторые начинают видеть то, чего в игре нет. Даже журналисты.
|
|
|
|
|
#8836 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
|
|
|
|
#8838 | ||
|
Autopilot
|
TYRAN T-102
Навык развиваеться только благодаря этому, чем больше Отступника, тем больше можно развить навык устрашения.
|
|
|
|
#8839 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Конечно они будут отстреливатся одинакова, а как еще? Это на мечах можно сделать супер комбо и т.д. А на автоматах?
Ты так говоришь как будто боевки в игре вовсе нет. =/ И к твоему сведению если в рпг играет ОГРОМНУЮ роль боевка, то тогда это не "чистокровная" рпг. Диалоги и сюжет внезапно пропали, да. В Которе злодей это - человек темных сил и не очень жестких решений. В Которе нельзя было отказаться от чего-то и послать куда по-дальше. В МЕ отыгрыш зла видется не вооруженным глазом. Лол, при чем тут эти совсем две разных игры? Прости, мне надоело слушать великую защиту "чистокровных" рпг от малолетнего задрота. -__- |
||
|
|
|
|
|
#8840 | ||
|
bmw головного мозга
|
Gofo
Тоесть , есть вероятность , что примерно раз в 50000 лет овощи и фрукты дадут отпор человечеству на предмет сбора урожая. ) Хорошо , что мы не доживем. Не хотоелось бы увидеить. Шутка.
|
|
|
|
|