![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#8821 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#8822 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, я о том и говорю. Это такой контент, с которым надо самим придумывать как себя развлечь. Да и каждого такого мини-развлечения хватит не на долго, если только не любитель. Исследованиями простыми можно хоть в GTA 2 заниматься, я малой был любил просто по городу там носиться. Но здесь нет какого-то нереально шага вперед, технологии не позволяют.
|
|
|
|
#8823 | ||
|
Гейммастер
|
Боже, в Морровинде можно зайти в дом к человеку, убить его, переодеться в его одежду, съесть его еду и лечь спать на его кровати. Не один ЖТА в такое не может до сих пор.
Тоже хотеть такое, ибо все забыли про этот сеттинг. Ну, кроме Hotline Miami, но это уже совсем иная песня. Последний раз редактировалось Vegeta; 22.11.2014 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#8824 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди которые жалуются, что игра не идеальная, народ вы вообще о чем? Вы хоть можете на секунду представить - как вообще возможно создать идеальную игру в таком огромном, открытом мире как в ГТА5 при нынешних технологиях? Это блин настоящий симулятор американ-стори... Там же в расчет берется немыслимо огромное количество вещей и конечно нельзя все довести до идеала, когда технологии дойдут до определенного пика развития, то это станет возможно.
Они даже целое телевидение там создали! Свои программы, рекламы, компании, соц сеть, интернет сайты, своя Call Of Duty, блин даже АНИМЕ СЕРИАЛ.... Ну зачем в ГТА АНИМЕ СЕРИАЛ!? А вот представьте, они решили его сделать, на это же тоже потребовались художники, аниматоры, сценарист, деньги... потому что так круче и ЭТО КРУТО! @_@ Идеально все создать нельзя, по крайне мере пока, но они отлично справились с каждым из аспектов в игре, может где-то менее хорошо, чем в другом, но в целом все на отлично! И еще, ГТА никогда не претендовал на авто или авио-симулятор, это всегда была аркадная игра в этом плане, так что критиковать ее за то, что там что-то не ультра реалистично... Я бы сказал, что там все в меру реалистично... Идеальная ГТА это будет наверное что-то вроде матрицы. Последний раз редактировалось Hassan; 22.11.2014 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#8825 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
П.С.: Моровинд единственная часть из TES, в которую я играл и не прошел. Надоело, скучно стало убивать людей и есть их еду. На машине гонять куда веселее. Последний раз редактировалось spasskiy; 22.11.2014 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#8826 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
а красить тачки, трахать шлюх, убивать бмжей, летать куда то, расстреливать ментов для быдла! еть еть
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#8827 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#8828 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#8829 | ||
|
Pure Vessel
|
Но ведь туда можно запилить машину модостроителем, который идет в комплекте(
|
|
|
|
#8830 | ||
|
Игроман
|
Вот вас занесло. Вы еще с SIMS сравните. Каждому свое. Мне тоже не нравится ГТА, и к примеру я не люблю Моцарта. Но я не буду отрицать его гениальность. А если участь, что в этом году не так много стоящих игр, то вообще понятно почему народ на него молится.
И да, вкусовое восприятие также зависит от возраста. И ты сейчас им ничего не докажешь. В свое время любимейшей игрой была тоже GTA, но Vice City. И врятли мне кто-нибудь доказал обратное на тот момент. |
||
|
|
|
|
|
#8831 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Тиражи? А при чём тут вообще это? Цитата:
Человек написал вот такое: Цитата:
А мне нравится ГТА. В этом году много стоящих игр, так что не надо тут. Последний раз редактировалось Vegeta; 22.11.2014 в 18:56. |
|||
|
|
|
|
|
#8832 | ||
|
Free your mind
|
Странно, что никто не хвалит сюжет. А ведь это недоразумение кому то понравилось.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#8833 | ||
|
Iceman
|
PerfectMan, а кто-то его даже не прошел.
|
|
|
|
#8834 | ||
|
Free your mind
|
||
|
|
|
|
|
#8835 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#8836 | ||
|
Игроман
|
Не буду даже комментировать данное сообщение, ибо это даже эпичнее, чем сравнения ГТА с Тес. Потому, что даже понятие "не много" многие могут вывернуть и воспринять как 0 или 1.
Я видела. Все очень даже логично. но если честно, не ожидала увидеть в данном трейде сравнение с Морровайндом. Последний раз редактировалось KiLlerS; 22.11.2014 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#8837 | ||
|
Игроман
|
Это тема по GTA5. Тут всегда обсуждают все что угодно - кроме GTA5.
|
|
|
|
#8838 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
А если серьезно, то понятие "стоящие" тоже у каждого свое
|
|
|
|
#8839 | ||
|
Юзер
|
сильно не кидайтесь камнями, новичек...
играл сто лет назад на пк в сан андреас в онлайн катаю много лет только фифу прикупил тут эту гта-шку в основном поприкалываться в онлайне присоединил социал клаб к профилю, зашел в гта онлайн сначала покатался в гонке против кого то, выиграл, потом какой то нигер послал разобраться и забрать наркоту, пол часа гонялся, так и не понял как отщемить у него нужное, зажимаеш, пока выскочишь он сваливает и вообще где онлайн то? по сути ведь тот же смысл что и в одиночке - выполняеш миссии
|
|
|
|
|