|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#8821 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#8822 | ||
|
∞
|
ну знаешь, не обязательно спрашивать на прямую, это можно и так приблизительно понять, тем более после того, что ты написал
|
|
|
|
#8823 | ||
|
Опытный игрок
|
я со своей сейчас стараюсь общаться как можно чаще, как домой вернусь - приглашу куда-нибудь. буду уже делать выводы по окончании второй ирл-встречи. тебе тоже советую так поступить, дабы не было потом мыслей "а стоило ли/а что если бы". ничто не помешает остаться друзьями/знакомыми при не желательном для тебя результате.
|
|
|
|
#8824 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
посмотрим
|
|
|
|
#8825 | ||
|
Юзер
|
На той неделе кстати гулял с девушкой знакомой, давно ее не видел, дома когда сидел чувство было что она мне нравится, прям так общались около месяца ,хотелось увидеться.
Ну и вот удалось с ней встретиться, сразу все эти чувства пропали и вообще даже рядом не хотелось с ней находится, вот иду гуляю общаюсь а к ней вообще никакой симпатии нету, хотя когда не вижу ее, опять же чувство что мне она нравится) И честно говоря мне это только настроение подпортило на следующий день, незнаю я что со мной такое, не могу ничего изменить
|
|
|
|
#8826 | ||
|
Юзер
|
Боныч, сам за последнюю неделю встретил нескольких таких с горьким прошлым. Пообщавшись, услышал мнение, что парни козлы и т.д.
Ну что на это отвечать? Начнешь о нет, нет, что ты, что ты - получится так, как будто специально выделяешь себя среди них, даже, если на самом деле в этом плане ты человек хороший. Но им-то не докажешь ![]() ну подумай, забивать на это дело или же все-таки нет. Она ведь может снова начать отчаиваться
|
||
|
|
|
|
|
#8827 | ||
|
Новичок
|
Valtos скорее просто общение нежели флирт и тд.
|
||
|
|
|
|
|
#8829 | ||
|
Новичок
|
нужен ваш совет
не могу разобраться в себе есть девушка которая мне симпатична, мы с ней нормально общаемся, хочется пригласить погулять, но у меня остались чувства к бывшей, хотя расстались полгода назад. боюсь что это помешает мне в отношениях с девушкой. |
||
|
|
|
|
|
#8830 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8831 | ||
|
Игрок
|
Dirt5, ну ты же еще не начал с новой встречаться? То есть ты не можешь быть уверен, что влюбиться в нее или нет? Самое противное, когда чувства к бывшей девушке мешают новым отношениям. Тебе просто нужно убедить себя в том, что с бывшей никогда и ничего уже не получится и испытывать к ней чувства не имеет смысла. А если к новой ты что-то испытываешь, то я тем более не вижу смысла останавливаться.
Хотел бы тоже спросить совета. У меня продолжение интересной ситуации, начавшейся год назад. Вряд ли кто-то помнит, потому напомню: Год назад появилась девушка, в которую я влюбился. Она только рассталась с парнем, я начал за ней ухаживать. Но через несколько месяцев я понял, что она меня воспринимает только как друга и на большее не стоит рассчитывать. Меня это не устраивало и я решил прекратить общение. Прошло еще несколько месяцев и во время сессии мы снова пересеклись. Начали общаться, у нее к тому времени появился новый парень. Общаться стали очень хорошо, через какое-то время она бросила парня и решила побыть одна. Я решил снова попытаться и реально был прогресс. То есть в отличии от ситуации годичный давности мы целовались уже постоянно и пару раз даже чуть не переспали (не смог я от волнения, чем не горжусь). Но... Несмотря на то что по ее словам я реально стал лучше (это так. Та неудача заставила меня измениться), несмотря на то что в принципе мы реально подходим друг другу и почти все ее друзья за (и даже ее мама, которая меня реально очень полюбила), она все равно не хотела встречаться. Через еще какое-то время она объяснила, что ей дороги я и тот парень с которым она только что рассталась, даже я, наверное, дороже. Попросила дать ей время, что она хочет, по ее планам, снова с ним повстречаться некоторое время, затем бросить и уже со мной встречаться уже по-серьезному. Объясняет она это тем, что она хочет в данный момент чего-то несерьезного, на пару месяцев, а со мной она так не хочет. Меня она, мол, не хочет поматросить, а чтобы всерьез и надолго. Даже в шутку придумала кодовое слово, по которому она даст понять, что готова со мной быть. Здесь я врядли запасной вариант, так как пару раз по ее фразами и телефонным разговорам я понял, что она к нему относится с некоторым пренебрежением. То есть действительно несерьезно. В целом ситуация такая - я ей очень дорог во всех отношениях. Я ее, по ее же словам, понимаю так, как никто не понимает. Но она не может со мной сейчас встречаться и встречается с ним, по ее же словам - на время. В данный момент мы перестали с ней общаться. Я ей объяснил, что не буду такое терпеть и ждать, как жена моряка - не буду. Она все поняла, но сказала что не простит себе никогда, если из-за ее загонов она меня потеряет и попросила только если я буду с кем-то встречаться и не захочу бросать девушку ради нее, то хотя бы чтобы я раз с ней переспал. Такие дела. Но я влюблен в нее и не знаю что делать.
|
|
|
|
#8832 | ||
|
Юзер
|
super-power
Судя по всему, она будет ещё пару месяцев встречаться только из-за того, что ОНА не хочет ничего серьезного, после чего она его СО СПОКОЙНОЙ душой кинет. Другими словами - она будет динамить того парня. Тогда кто даст гарантию того, что она не продинамит так тебя? Последний раз редактировалось eXotic; 10.10.2011 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#8833 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот и сходи погулять, развейся... |
||
|
|
|
|
|
#8834 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и даже если продинамит. В конце-концов я получу те счастливые мгновения вместе с человеком, которого я люблю.
|
|
|
|
#8835 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8836 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и ждать тоже по-разному можно. Я тоже могу найти девушку. Но внутренне я почти уверен, что ради нее брошу кого угодно.
|
|
|
|
#8837 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Единственное, что сам с собой человек может делать что угодно, разумное или неразумное, но других подставлять не стоит, если заранее знаешь результат(это к вопросу о "могу завести девушку, а потом ради первой брошу кого угодно")."Мне нужно что-то несерьезное" - звучит как оправдание тому, что тот, второй, ей все-таки дороже. Все же запасной аэродром... Вопрос риторический - а попробовать говорить и действовать в духе "ни к кому я тебя не отпущу, если я тебе дорог и ты мне дорога, то будем вместе сейчас, и никто не станет между нами, и тебе не захочется никаких несерьезностей" - было ли сделано и отвергнуто, или не было вовсе...
|
|
|
|
#8838 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Звучит как типичная френдзона или что я запасной вариант, если бы не оговорки, сказанные выше. По ее объяснениям - если она начнет со мной сейчас встречаться, то боится, что через какое-то время она со мной расстанется. Со мной она этого не хочет, а вот его она может бросить и не будет об этом сожалеть (раз же уже бросала). Опять-таки со мной она хочет серьезно, с ним - нет. Со мной она даже думала о свадьбе в перспективном будущем, с ним и в мыслях такого не допускала. Может быть похоже на пустой треп, я не знаю. Но так по ее опять же словам. Я думаю может завести девушку просто чтобы заставить ее ревновать и чтобы она захотела меня вернуть? Чтобы поняла, что она теряет?
|
|
|
|
#8839 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тебе стоит посильнее склониться к рациональности, а не к эмоциональности, потому как: Цитата:
А это подло во всех отношениях. Не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#8840 | |||
|
Cygnus X-1
|
super-power,
Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|