Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 09.10.2011, 18:14   #8821
Юзер

mirgeo, дак вот именно что. Ну знаешь, она мне рассказывала как то про ее парня бывшего. Он командовал ей фактически, а она такая ни слова ни полслова ему против. Орал на нее. Они не встречались, но целовались, все дела. Может, да, ты прав. Горький опыт. Но если она очень хотела бы, то смогла бы себя пересилить. Тем более, она видит, что я общаюсь очень со многими привлекательными девушками, они хотят быть со мной. Но я выбрал ее. Короче, фиг знает, что в голове у нее. Я на нее забиваю
Старый 09.10.2011, 18:14   #8822

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
не спрашивал пока что, знаете ли
ну знаешь, не обязательно спрашивать на прямую, это можно и так приблизительно понять, тем более после того, что ты написал

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 09.10.2011, 18:34   #8823
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
была только одна встреча. как-то неделю уже особо не переписываемся, кидал я ей пару раз кое-какие ролики, беседовали немного после первого ирл-знакомства. тут-то я и не знаю, устраивать второе, или что. при всем при этом гуляли долго, часа три.
я со своей сейчас стараюсь общаться как можно чаще, как домой вернусь - приглашу куда-нибудь. буду уже делать выводы по окончании второй ирл-встречи. тебе тоже советую так поступить, дабы не было потом мыслей "а стоило ли/а что если бы". ничто не помешает остаться друзьями/знакомыми при не желательном для тебя результате.
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:51   #8824
What about you?

Цитата:
Сообщение от Акацуки Посмотреть сообщение
ну знаешь, не обязательно спрашивать на прямую, это можно и так приблизительно понять, тем более после того, что ты написал
угу, только прояснить этот момент все-таки нужно будет, она застенчивая да и вообще вруша с какой-то стороны. хотя я бы подобрал еще более мягкое определение.
Цитата:
Сообщение от extermo Посмотреть сообщение
тебе тоже советую так поступить, дабы не было потом мыслей "а стоило ли/а что если бы". ничто не помешает остаться друзьями/знакомыми при не желательном для тебя результате.
посмотрим
Frozen Frog вне форума  
Старый 09.10.2011, 19:08   #8825
Юзер

На той неделе кстати гулял с девушкой знакомой, давно ее не видел, дома когда сидел чувство было что она мне нравится, прям так общались около месяца ,хотелось увидеться.
Ну и вот удалось с ней встретиться, сразу все эти чувства пропали и вообще даже рядом не хотелось с ней находится, вот иду гуляю общаюсь а к ней вообще никакой симпатии нету, хотя когда не вижу ее, опять же чувство что мне она нравится)
И честно говоря мне это только настроение подпортило на следующий день, незнаю я что со мной такое, не могу ничего изменить
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Старый 09.10.2011, 20:45   #8826
Юзер

Боныч, сам за последнюю неделю встретил нескольких таких с горьким прошлым. Пообщавшись, услышал мнение, что парни козлы и т.д.
Ну что на это отвечать? Начнешь о нет, нет, что ты, что ты - получится так, как будто специально выделяешь себя среди них, даже, если на самом деле в этом плане ты человек хороший. Но им-то не докажешь
ну подумай, забивать на это дело или же все-таки нет. Она ведь может снова начать отчаиваться
mirgeo вне форума  
Отправить сообщение для mirgeo с помощью ICQ Отправить сообщение для mirgeo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 01:17   #8827
Новичок

Valtos скорее просто общение нежели флирт и тд.
Midnight_Man вне форума  
Старый 10.10.2011, 01:36   #8828
Злобный ублюдок

Midnight_Man, значит просто продолжай общаться. Потом попробуй пригласить ее хотя бы просто погулять.
Старый 10.10.2011, 11:55   #8829
Новичок

нужен ваш совет
не могу разобраться в себе

есть девушка которая мне симпатична, мы с ней нормально общаемся, хочется пригласить погулять, но у меня остались чувства к бывшей, хотя расстались полгода назад. боюсь что это помешает мне в отношениях с девушкой.
Dirt5 вне форума  
Старый 10.10.2011, 12:14   #8830
Новичок

Цитата:
есть девушка которая мне симпатична, мы с ней нормально общаемся, хочется пригласить погулять, но у меня остались чувства к бывшей, хотя расстались полгода назад. боюсь что это помешает мне в отношениях с девушкой.
Жизнь как бы продолжается. Расстались - все, это уже воспоминания, прошлое, которое не вернуть. И пусть остается прошлым. И может новая девушка поможет окончательно забыть о старой. Так что приглашай.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 10.10.2011, 12:37   #8831
Игрок

Dirt5, ну ты же еще не начал с новой встречаться? То есть ты не можешь быть уверен, что влюбиться в нее или нет? Самое противное, когда чувства к бывшей девушке мешают новым отношениям. Тебе просто нужно убедить себя в том, что с бывшей никогда и ничего уже не получится и испытывать к ней чувства не имеет смысла. А если к новой ты что-то испытываешь, то я тем более не вижу смысла останавливаться.

Хотел бы тоже спросить совета. У меня продолжение интересной ситуации, начавшейся год назад. Вряд ли кто-то помнит, потому напомню:
Год назад появилась девушка, в которую я влюбился. Она только рассталась с парнем, я начал за ней ухаживать. Но через несколько месяцев я понял, что она меня воспринимает только как друга и на большее не стоит рассчитывать. Меня это не устраивало и я решил прекратить общение. Прошло еще несколько месяцев и во время сессии мы снова пересеклись. Начали общаться, у нее к тому времени появился новый парень. Общаться стали очень хорошо, через какое-то время она бросила парня и решила побыть одна. Я решил снова попытаться и реально был прогресс. То есть в отличии от ситуации годичный давности мы целовались уже постоянно и пару раз даже чуть не переспали (не смог я от волнения, чем не горжусь). Но... Несмотря на то что по ее словам я реально стал лучше (это так. Та неудача заставила меня измениться), несмотря на то что в принципе мы реально подходим друг другу и почти все ее друзья за (и даже ее мама, которая меня реально очень полюбила), она все равно не хотела встречаться. Через еще какое-то время она объяснила, что ей дороги я и тот парень с которым она только что рассталась, даже я, наверное, дороже. Попросила дать ей время, что она хочет, по ее планам, снова с ним повстречаться некоторое время, затем бросить и уже со мной встречаться уже по-серьезному. Объясняет она это тем, что она хочет в данный момент чего-то несерьезного, на пару месяцев, а со мной она так не хочет. Меня она, мол, не хочет поматросить, а чтобы всерьез и надолго. Даже в шутку придумала кодовое слово, по которому она даст понять, что готова со мной быть. Здесь я врядли запасной вариант, так как пару раз по ее фразами и телефонным разговорам я понял, что она к нему относится с некоторым пренебрежением. То есть действительно несерьезно. В целом ситуация такая - я ей очень дорог во всех отношениях. Я ее, по ее же словам, понимаю так, как никто не понимает. Но она не может со мной сейчас встречаться и встречается с ним, по ее же словам - на время. В данный момент мы перестали с ней общаться. Я ей объяснил, что не буду такое терпеть и ждать, как жена моряка - не буду. Она все поняла, но сказала что не простит себе никогда, если из-за ее загонов она меня потеряет и попросила только если я буду с кем-то встречаться и не захочу бросать девушку ради нее, то хотя бы чтобы я раз с ней переспал.
Такие дела. Но я влюблен в нее и не знаю что делать.
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 15:33   #8832
Юзер

super-power
Судя по всему, она будет ещё пару месяцев встречаться только из-за того, что ОНА не хочет ничего серьезного, после чего она его СО СПОКОЙНОЙ душой кинет. Другими словами - она будет динамить того парня. Тогда кто даст гарантию того, что она не продинамит так тебя?

Последний раз редактировалось eXotic; 10.10.2011 в 15:42.
eXotic вне форума  
Старый 10.10.2011, 15:58   #8833
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dirt5 Посмотреть сообщение
нужен ваш совет
не могу разобраться в себе

дак что же?? так можно и не знакомиться ни с кем - ведь чувства к бывшей остались
Вот и сходи погулять, развейся...
mirgeo вне форума  
Отправить сообщение для mirgeo с помощью ICQ Отправить сообщение для mirgeo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 16:50   #8834
Игрок

Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
Другими словами - она будет динамить того парня. Тогда кто даст гарантию того, что она не продинамит так тебя?
За год нашего общения было много разного... Да, она может продинамить, но я в это слабо верю. Я действительно ей очень дорог. Это видно по человеку, когда это так.
Да и даже если продинамит. В конце-концов я получу те счастливые мгновения вместе с человеком, которого я люблю.
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 16:57   #8835
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от super-power Посмотреть сообщение
Попросила дать ей время, что она хочет, по ее планам, снова с ним повстречаться некоторое время, затем бросить и уже со мной встречаться уже по-серьезному.
...
Я ей объяснил, что не буду такое терпеть и ждать, как жена моряка - не буду.
Цитата:
Да и даже если продинамит. В конце-концов я получу те счастливые мгновения вместе с человеком, которого я люблю.
То есть по сути, несмотря на то, что ты ей сказал, что не согласен и ждать не будешь, ты на самом деле как раз таки уже внутренне смирился с таким раскладом, и сидишь ждешь её, пока она с другим повстречается?
Старый 10.10.2011, 17:15   #8836
Игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
То есть по сути, несмотря на то, что ты ей сказал, что не согласен и ждать не будешь, ты на самом деле как раз таки уже внутренне смирился с таким раскладом, и сидишь ждешь её, пока она с другим повстречается?
Так и есть. Ей я сказал одно, сам-то я, скорее всего, буду банально ждать. Но не буду же я это девушке говорить!
Да и ждать тоже по-разному можно. Я тоже могу найти девушку. Но внутренне я почти уверен, что ради нее брошу кого угодно.
Старый 10.10.2011, 17:33   #8837
Опытный игрок

Цитата:
Но я влюблен в нее и не знаю что делать
Цитата:
Так и есть. Ей я сказал одно, сам-то я, скорее всего, буду банально ждать
Тогда, очевидно, "не знаю" из первого поста было излишним, раз и так ясно, что решил уже, что именно будет сделано. Единственное, что сам с собой человек может делать что угодно, разумное или неразумное, но других подставлять не стоит, если заранее знаешь результат(это к вопросу о "могу завести девушку, а потом ради первой брошу кого угодно").

"Мне нужно что-то несерьезное" - звучит как оправдание тому, что тот, второй, ей все-таки дороже. Все же запасной аэродром...

Вопрос риторический - а попробовать говорить и действовать в духе "ни к кому я тебя не отпущу, если я тебе дорог и ты мне дорога, то будем вместе сейчас, и никто не станет между нами, и тебе не захочется никаких несерьезностей" - было ли сделано и отвергнуто, или не было вовсе...
Старый 10.10.2011, 17:56   #8838
Игрок

Цитата:
Тогда, очевидно, "не знаю" из первого поста было излишним, раз и так ясно, что решил уже, что именно будет сделано.
Я не знаю что делать, чтобы быть с ней. Скажем так)
Цитата:
но других подставлять не стоит, если заранее знаешь результат(это к вопросу о "могу завести девушку, а потом ради первой брошу кого угодно").
Я не могу заглянуть в будущее. Я говорю так, как чувствую сейчас. Вполне возможно, что я встречу в своей жизни настоящую любовь, а это может была лишь влюбленность. И тогда я никого не брошу соответственно.
Цитата:
"Мне нужно что-то несерьезное" - звучит как оправдание тому, что тот, второй, ей все-таки дороже. Все же запасной аэродром...
Да, я думал об этом и частенько. Но все-таки даже когда они сейчас встречаются она предпочитает проводить время со мной. Да мы даже целуемся, что естественно можно понимать, как измену ее парню. При этом она абсолютно не девушка легкого поведения. С абы кем она не целуется. Даже в нетрезвом виде. Это я точно знаю.
Цитата:
Вопрос риторический - а попробовать говорить и действовать в духе "ни к кому я тебя не отпущу, если я тебе дорог и ты мне дорога, то будем вместе сейчас, и никто не станет между нами, и тебе не захочется никаких несерьезностей" - было ли сделано и отвергнуто, или не было вовсе...
Было. Стандартные ответы "Я не готова, прости, я не знаю почему, я такая дура, я буду потом жалеть, если тебя потеряю, но я сейчас не могу", "Мне надо сейчас в себе разобраться" и т.д.
Звучит как типичная френдзона или что я запасной вариант, если бы не оговорки, сказанные выше.
По ее объяснениям - если она начнет со мной сейчас встречаться, то боится, что через какое-то время она со мной расстанется. Со мной она этого не хочет, а вот его она может бросить и не будет об этом сожалеть (раз же уже бросала). Опять-таки со мной она хочет серьезно, с ним - нет. Со мной она даже думала о свадьбе в перспективном будущем, с ним и в мыслях такого не допускала. Может быть похоже на пустой треп, я не знаю. Но так по ее опять же словам.

Я думаю может завести девушку просто чтобы заставить ее ревновать и чтобы она захотела меня вернуть? Чтобы поняла, что она теряет?
Старый 10.10.2011, 19:14   #8839
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Опять-таки со мной она хочет серьезно, с ним - нет. Со мной она даже думала о свадьбе в перспективном будущем, с ним и в мыслях такого не допускала. Может быть похоже на пустой треп, я не знаю. Но так по ее опять же словам.
Вполне возможно, что второй думает точно так; вполне возможно, что она ему говорит точно так. И будет говорить, пока не определится, с кем ей лучше.
Тебе стоит посильнее склониться к рациональности, а не к эмоциональности, потому как:
Цитата:
с ним и в мыслях такого не допускала
Надеюсь, что это простое цитирование, а не убеждённость (:
Цитата:
Я думаю может завести девушку просто чтобы заставить ее ревновать и чтобы она захотела меня вернуть? Чтобы поняла, что она теряет?
А это подло во всех отношениях. Не стоит.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 21:01   #8840
Cygnus X-1

super-power,
Цитата:
Попросила дать ей время, что она хочет, по ее планам, снова с ним повстречаться некоторое время, затем бросить и уже со мной встречаться уже по-серьезному. Объясняет она это тем, что она хочет в данный момент чего-то несерьезного, на пару месяцев, а со мной она так не хочет.
Какой бред и лицемерие, тебе отвратительно тактично дали понять, что ты не приоритет и вообще "на всякий случай"

Цитата:
Цитата:
Сообщение от super-power
А это подло во всех отношениях. Не стоит.
Подлый Стендаль-семпай говорит, что это самое действенное в данной ситуации
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства