Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.11.2005, 16:52   #861
Sugar

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Судя по посту ты наверное наблюдаеш мироточение каждый день, да я его не видел, но это не мешает мне пытатся его объяснить.
Не догадываешся как оно под стекло попадает? Ты что думаеш все иконы под стеклом ? или все герметично упакованы.
Ладно если твой благодатный огонь, такой уж благодатный скажи почему его ни признаёт никто кроме правосланых церквей? ни католикам ни протестантам огонь бы не противоречит, или это такая фишка православных ?
Хохо... Ты просто посмотри СКОЛЬКО народу (и каких конфессий) приезжает на схождение этого огня %) Ксати, с чего ты взял, что католики его не признают? Они обходят его вжливым молчанием... Акое-кто и признаёт... Мусульмане признают (хотя горрячие парни иногда и доходят до рукоприкладства %))... И даже принимают этот огонь... Так что не бросайся словами %)
Про иконы: Притянуть за уши можно всё... Тебя интересуют экспериментальные данные? Состав вещества (миро)? Это легко найти... Точнее второе %) Скажем так - осмысленного научного обоснования я пока не видел... Есть кое-какие теории... но именно теории %)) По сути этот феномен до сих пор не объяснён...

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Я не говорю что он осмысленный, я говорю, что он не такой бессмысленный как там.
%)) Тебе виднее(?)

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Ну вот теперь знай, другого вывода из твоих постов сделать сложно.
Оу, комон! Эгоцентриком меня назвали первый раз в жизни (был и фанатик, и узколобый попик и много чего ещё)... Так что я не знаю на основе чего ты делаешь такие выводы, но они неверны %)
Хотя твоё ИМХО - насильно люб не будешь...

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Крайнего для того чтобы делать любимую вещ всех верующих, спихивать на него всю ответственность за вещи которые не можеш объяснить. Проблемы на него валить это уже второе его применение. Здесь я практически не видел других вариантов его использования. Если убеждения людей таковы, то я такие убеждения не уважаю
Это какую ответственность позвольте? Перед обществом? Найн. Перед государством? Опять-таки найн. Перед самим собой? Что-то не похоже (вон сколько правил для исполнения %))).
Ну и смешно читать "спихивать, что не могут объяснить" учитывая весьма не маленькое (если не сказать подавляющее) количество верующих учёных (даже выходя за рамки христианства)... Ну и, разумеется, что подвергается объяснению, то и учитывается (неужели ты думаешь, что РПЦ не признаёт ВСЕХ сделанных научных открытий (отвлечёмся на время от недоказанных теорий)?)...
Так что ещё один наив с твоей стороны %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 01.11.2005, 18:28   #862
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Хохо... Ты просто посмотри СКОЛЬКО народу (и каких конфессий) приезжает на схождение этого огня %) Ксати, с чего ты взял, что католики его не признают? Они обходят его вжливым молчанием... Акое-кто и признаёт... Мусульмане признают (хотя горрячие парни иногда и доходят до рукоприкладства %))... И даже принимают этот огонь... Так что не бросайся словами %)
Про иконы: Притянуть за уши можно всё... Тебя интересуют экспериментальные данные? Состав вещества (миро)? Это легко найти... Точнее второе %) Скажем так - осмысленного научного обоснования я пока не видел... Есть кое-какие теории... но именно теории %)) По сути этот феномен до сих пор не объяснён...
Слушай христиане и на индийских ритуалах бывают, я говорю о официальной позиции церкви(и не надо говорить как церковь далека от народа).
Ладно оставим химический анализ миро. Объясни пожалуста как то что из деревяшки чтото течёт доказывает существование духовных сфер?

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Оу, комон! Эгоцентриком меня назвали первый раз в жизни (был и фанатик, и узколобый попик и много чего ещё)... Так что я не знаю на основе чего ты делаешь такие выводы, но они неверны %)
Хотя твоё ИМХО - насильно люб не будешь...
Я делаю такие выводы на основе твоих высказываний смысла да у тебя позиция ограничена, не то что моя; ну как же ты не знаеш прописных истин? и прочая или ты скажеш это не эгоцентризм

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Это какую ответственность позвольте? Перед обществом? Найн. Перед государством? Опять-таки найн. Перед самим собой? Что-то не похоже (вон сколько правил для исполнения %))).
Ну и смешно читать "спихивать, что не могут объяснить" учитывая весьма не маленькое (если не сказать подавляющее) количество верующих учёных (даже выходя за рамки христианства)... Ну и, разумеется, что подвергается объяснению, то и учитывается (неужели ты думаешь, что РПЦ не признаёт ВСЕХ сделанных научных открытий (отвлечёмся на время от недоказанных теорий)?)...
Так что ещё один наив с твоей стороны %)
Ответственность перед вопрошавшим.
Большинство учёных верующие? если и так то они скорее "воскресные христиане"(и не христиане). Да конечно РПЦ признаёт гелеоцентрическую теорию, но я не слышал о их поддержке тогоже пресловутого клонирования, конечно признать уже доказанное проще чем попытатся объяснить чтонить не промыслом божьим

Последний раз редактировалось NeuroBurner; 01.11.2005 в 18:52.
NeuroBurner вне форума  
Старый 01.11.2005, 18:35   #863
Sugar

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Ответственность перед вопрошавшим.
Большинство учёных верующие? если и так то они скорее "воскресные христиане"(и не христиане). Да конечно РПЦ признаёт гелеоцентрическую теорию, но я не слышал о их поддержке тогоже пресловутого клонирования, конечно признать уже доказанное проще чем попытатся объяснить чтонить не промыслом божьим
Я говорил о развитии науки... Я даже недавно приводил коротенький списочек "известных имён" %)
Одно другому не помеха, вот что я тебе скажу... Просто не надо подменять одной из этих сторон другую (верно в обе стороны: и науку не стоит полностью замещать религией и религию не стоит пытаться "добить" наукой (просто кишка тонка %))...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 01.11.2005, 19:05   #864
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jarvis Meccorig
Мда... Интересно, а если страниц так 40 из этой темы удалить...
Господа! Мы уже обсуждаем ни веру, ни религию, ни бога! Мы обсуждаем церковь и моральный облик её служителей (именно её, а не веры). Что дальше? Будем сплетничать? Право же, пора бы вспомнить о чем эта тема была поднята!
Всецело поддерживаю.
Модеры!!! Ау!!!
Отправить сообщение для ok1 с помощью ICQ
Старый 01.11.2005, 19:50   #865
Turtano

Администратор

NeuroBurner
Цитата:
Таких истин каких предлогаещ ты мне даром не надо, посто меня удивляет, что "нормальные люди" как их называеш ты всегда ищут крайнего в литце какогото бредового бога. Хочеш игнора, да пожалуста с тобой всёравно практически невозможно общатся.
Мда... Вот и скажи теперь, кто из нас безумец? Я, отвечавший на твои вопросы, или ты, который теперь от них отрекается?
Что же, милсдарь, я понял в чем проблема.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™
Старый 02.11.2005, 10:12   #866
Новичок

Бог есть. Это факт, причем неоспоримый. Кто-то же все сделал, иначе откуда взялась вселенная??? Ведь из ничего что-то не сделать(законы сохранения, хотя может это и чушь полная и далеко не везде работает). Но факт остается фактом: что-то вечное есть. И в случае если бога нет, то вселенная вечна(в принципе тоже вариант). И , имхо, если бог есть, то он вряд ли делал человека по своему образу и подобию, и вообще делал Землю. Я думаю, что он сделал вселенную, а дальше процесс шел сам по себе.
Но вот религия это средство управления людьми, эт факт. И , я думаю, ее придумали одни люди чтобы возвысится над другими. Все просто. Гениальная разводка.
DarakuTenshi вне форума  
Отправить сообщение для DarakuTenshi с помощью ICQ
Старый 02.11.2005, 12:41   #867
Юзер

Цитата:
Мда... Вот и скажи теперь, кто из нас безумец? Я, отвечавший на твои вопросы, или ты, который теперь от них отрекается?
Что же, милсдарь, я понял в чем проблема.
А кто это начал? Мне знаете ли не нравится когда меня практически называют идиотом. Как я должен реагировать ? Воопщето в этом топике ты отвечал на мои вопросы давно и мало , да и ктому же ни от одног вопроса я не отрекался, просто если ты не хочеш(не можеш) ответить, то ответят другие.
NeuroBurner вне форума  
Старый 02.11.2005, 19:34   #868
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bobba Fatt
Бог есть.
Ээээ, мил человек, так просто тут никого не убедишь. Факт наличия ВСЕЛЕННОЙ - не доказывает факт существования БОГА-ТВОРЦА.
Оно вполне могло и "САМО" - ответят материалисты в лице NeuroBurnerа - и крыть будет нечем!

Тут надоть хитрей аргументировать. Например, предложить объяснить с материалистических позиций то что никак не объясняется простой случайностью. Пускай они сами попробуют выкрутиться когда реальные явления приходится объяснять "чудесами природы". Вот тады они сами приползут к "материалистическому" пониманию БОГА.

На самом то деле БОГ (или его цивилизация) это просто еще одно явление природы и это ничуть не противоречит материализму.
Вот как-то так...
Кстать, даже в нашем мире закон сохранения действует далеко не для всех явлений. А уж про другие миры и говорить нечего. Там вообще может и законов то нет похожих на наши... Например в мире ТВОРЦА скорее всего нет такого явления как ВРЕМЯ.

А насчет религии - полностью согласен. Она к БОГУ никакого отношения не имеет. И зачем мы тут её проблемы обсуждаем вообще не понятно.

Последний раз редактировалось ok1; 02.11.2005 в 19:37.
ok1 вне форума  
Старый 02.11.2005, 20:12   #869
Turtano

Администратор

NeuroBurner
Цитата:
А кто это начал? Мне знаете ли не нравится когда меня практически называют идиотом. Как я должен реагировать ? Воопщето в этом топике ты отвечал на мои вопросы давно и мало , да и ктому же ни от одног вопроса я не отрекался, просто если ты не хочеш(не можеш) ответить, то ответят другие.
Так дело не пойдет. Приводи ссылки или цитаты, где Я ТЕБЯ назвал ИДИОТОМ. Либо приноси свои извинения.

Социальные группы
Правила социальных групп

Старый 03.11.2005, 00:51   #870
Юзер

Факты, ok1, вообще ничего не могут доказать, и хитрее простые истины делать не нужно... Bobba Fatt прав, есть что-то вечное... К этому сам приходишь однажды, когда чувствуешь свою изменчивость, изменчивость мира, течение времени и ничего постоянного вокруг, задаешься вопросом, "если всё меняется и я сегодня уже не такой как вчера, но все же я остаюсь собой и мир, меняющийся каждое мгновение, продолжает существовать, не значит ли это, что есть во мне и в самом окружающем мире что-то вневременное, вечное, которое не меняется, являясь основой всего существующего, потомучто то, что не имеет основы, разрушается и теряется во времени.." Это нужно почувствовать, почувствовать свою изменчивость, непостоянство, тогда стремишься узнать себя, не пытаешься сохранить неуловимое...
Deo вне форума  
Старый 03.11.2005, 12:01   #871
Юзер

Цитата:
NeuroBurner

Так дело не пойдет. Приводи ссылки или цитаты, где Я ТЕБЯ назвал ИДИОТОМ. Либо приноси свои извинения.
Цитата:
Так... Хватит! OldBoy, пока этот малец не напишет своими руками "Символ веры" предлагаю отправить его в игнор. Он не желает знать прописных истин и на этом основании вгоняет в грех нормальных людей (мне, например, резко захотелось написать что-то непристойное).
Не знаю что уж ты имел ввиду, но для меня это оскарбление, и отвечать я намерен адеквато.
NeuroBurner вне форума  
Старый 03.11.2005, 15:02   #872
Sugar

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Не знаю что уж ты имел ввиду, но для меня это оскарбление, и отвечать я намерен адеквато.
Символ веры - это самая-самая суть христианского (православного) догмата, основные истины... "Верую в..."
Вот тебе текст %) :

"1 Верую во единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым;

2 и во единаго Господа Иисуса Христа Сына Божия Единародного иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша;

3 нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившегося от духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася;

4 распятаго же за ны при Понтийстем Пилате и страдавша и погребенна;

5 и воскресшего в третий день по Писанием;

6 и восшедшего на небеса и седяща одесную Отца;

7 и паки грядущаго со Славою судити живым и мертвым;

8 его же Царствию не будет конца;

9 и в Духа Святаго Господа Животворящего иже от Отца исходящаго иже со Отцем и Сыном спокланяема и славима глаголавшего пророки;

10 во Едину Святую Соборную Апостольскую Церковь;

11 исповедую едино крещение во оставление грехов;

12 чаю воскресение мертвых и жизни будущаго века. Аминь."

Намёк просто - его создание заняло уйму времени и долго обсуждалось... А затем он ещё и послужил причиной раскола на католиков и православных...

OldBoy вне форума  
Старый 03.11.2005, 17:56   #873
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Символ веры - это самая-самая суть христианского (православного) догмата, основные истины... "Верую в..."
Вот тебе текст %) :

"1 Верую во единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым;

2 и во единаго Господа Иисуса Христа Сына Божия Единародного иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша;

3 нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившегося от духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася;

4 распятаго же за ны при Понтийстем Пилате и страдавша и погребенна;

5 и воскресшего в третий день по Писанием;

6 и восшедшего на небеса и седяща одесную Отца;

7 и паки грядущаго со Славою судити живым и мертвым;

8 его же Царствию не будет конца;

9 и в Духа Святаго Господа Животворящего иже от Отца исходящаго иже со Отцем и Сыном спокланяема и славима глаголавшего пророки;

10 во Едину Святую Соборную Апостольскую Церковь;

11 исповедую едино крещение во оставление грехов;

12 чаю воскресение мертвых и жизни будущаго века. Аминь."

Намёк просто - его создание заняло уйму времени и долго обсуждалось... А затем он ещё и послужил причиной раскола на католиков и православных...
Зачем цитировал, не понятно.
Всё равно меня оскарбило его васказываниее, и всё тут

З.Ы. А что такое символ веры я и так знал.
NeuroBurner вне форума  
Старый 03.11.2005, 22:45   #874
Sugar

Цитата:
Сообщение от NeuroBurner
Всё равно меня оскарбило его васказываниее, и всё тут

З.Ы. А что такое символ веры я и так знал.
Насколько я успел заметить - это никогда не лишнее...
А вообще мне показалось, что ты иногда о нём забываешь... Чик - забыл, чик - вспомнил...
Так что точно полезно...

OldBoy вне форума  
Старый 03.11.2005, 23:15   #875
Turtano

Администратор

NeuroBurner
Цитата:
Так вот откуда уши растут. Что же, мне это понятно. Только не понятно, откуда взялось слово "идиот"?
Цитата:
Вот именно, что непонятно! Ты ничего не понял из этих слов. А сейчас говоришь, что знал их и тем не менее сказал следующие слова:
Цитата:
А что бог у вас такого высокого мнения о себе, что ему не к лицу общатся с верующими? Помоему на лицо простое разделение труда между большим боссом всмысле богом и меньшими богами, неужели не видно ?
А теперь посмотри на то, что ты "знал" и что ты сказал.

Социальные группы
Правила социальных групп

Старый 04.11.2005, 00:58   #876
Юзер

Тэк... Здесь вообще всё так....эээ долго
Некоторые мысли (у меня новое поветрие буду всем писать чохом)
По поводу учёных и религии: Если так углубится в историю науки (не забывая и про современность), то можно заметить что нет более верующих людей чем учёные физики (особенно ядерщики) и математики. Вот уж кто стоит близко к пониманию (или вернее к непониманию)строения мира.

По поводу снятия отвественности и моральных запретов: Всякий запрет снимает отвественность за деяния человека и перекладывает её на другие плечи, которые как известно вынесут всё. Так как запрет (и те самые заветы тоже) не учитывают конкретную ситуацию, они костны, в нех нет души. Простейший примет добровольная эфтаназия - нарушает наиглавнейший запрет "Не убий", но вспоминая того молодого человека, который надиктовал своей матери моргание глаз (а это были одни из немногих его органов которые не были парализованы) книгу порядка 300 страниц суть которой сводилась только к одному - убейте меня, я устал , мне больно, я не могу больше жить. После этого понимаешь что приняв сторону запрета не убий, ты перекладываешь свою отвественность на решение этого не простого вопроса на другого - Он так сказал и нечего напрягать совесть. Ну так как то примерно...

Oldboy: я здесь, я всегда здесь, незримо присутствую на всех ваших спорах. Просто предпочитаю молчать когда по сути нечего сказать и на мой взгляд это и есть лучшая позиция.
PS CM: Blackmore's Night - Shadow Of The Moon
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ
Старый 04.11.2005, 13:23   #877
Юзер

Цитата:
Сообщение от Deo
Факты ... не могут ... Это нужно почувствовать
Красиво пишешь. Но все это не технологично и мне не интересно. С "чуствами" - это к ОлдВою. Он эт любит. Жилетка у него ой как широкая.
Ко мне - как раз с фактами. Чтоб коротко и ясно: это "работает" - это "не работает". Например. На сегодняшний день выяснилось, что все религиозное (в том числе и "чуйства") в плане выхода на БОГА не "работает" никак, а значит к НЕМУ отношения не имеет.
Короче, нужны новые идеи. Но в этом форуме они появляются на удивление редко. Постоянно идет перетирание того чия вера правильнее с обширными цитами из писания и "своего наболевшего" и т.д. и т.п. Эт чесно гря уже притомило.

Вот такие пироги.

Большое пасиб модеру! Действуй дальше в том же духе!
Старый 04.11.2005, 13:30   #878
Sugar

Цитата:
Сообщение от EbichuMEN
Тэк... Здесь вообще всё так....эээ долго
Некоторые мысли (у меня новое поветрие буду всем писать чохом)
По поводу учёных и религии: Если так углубится в историю науки (не забывая и про современность), то можно заметить что нет более верующих людей чем учёные физики (особенно ядерщики) и математики. Вот уж кто стоит близко к пониманию (или вернее к непониманию)строения мира.

Всегда приятно видеть информированного человека...

Цитата:
Сообщение от EbichuMEN
По поводу снятия отвественности и моральных запретов: Всякий запрет снимает отвественность за деяния человека и перекладывает её на другие плечи, которые как известно вынесут всё. Так как запрет (и те самые заветы тоже) не учитывают конкретную ситуацию, они костны, в нех нет души. Простейший примет добровольная эфтаназия - нарушает наиглавнейший запрет "Не убий", но вспоминая того молодого человека, который надиктовал своей матери моргание глаз (а это были одни из немногих его органов которые не были парализованы) книгу порядка 300 страниц суть которой сводилась только к одному - убейте меня, я устал , мне больно, я не могу больше жить. После этого понимаешь что приняв сторону запрета не убий, ты перекладываешь свою отвественность на решение этого не простого вопроса на другого - Он так сказал и нечего напрягать совесть. Ну так как то примерно...
Инетесное мнение... Вынужден признать, что я его не разделяю (ибо даже в самом-самом ужасном состоянии никогда нельзя терять надежды и понимания простой вещи - в мире огромное количество прекрасных вещеё... Не надо зацикливаться на собственной боли - помогает)...
Кстати эвтаназия НАИБОЛЕЕ пртиворечит заповеди "не убий", ибо "не убий" прежде всего самого себя... Человека в себе...

Цитата:
Сообщение от EbichuMEN
Oldboy: я здесь, я всегда здесь, незримо присутствую на всех ваших спорах. Просто предпочитаю молчать когда по сути нечего сказать и на мой взгляд это и есть лучшая позиция.
Ну надо же... Не просто искатель фана в говорильне, а "наблюдатель"... Я не язвлю, просто интересный подход... Вообще же большинству тут просто хочется "высказаться"... Выплеснуть сдерживаемое...
Но я тут опять-таки ещё кое за чем...

OldBoy вне форума  
Старый 04.11.2005, 22:47   #879
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy
Инетесное мнение... Вынужден признать, что я его не разделяю (ибо даже в самом-самом ужасном состоянии никогда нельзя терять надежды и понимания простой вещи - в мире огромное количество прекрасных вещеё... Не надо зацикливаться на собственной боли - помогает)...
Кстати эвтаназия НАИБОЛЕЕ пртиворечит заповеди "не убий", ибо "не убий" прежде всего самого себя... Человека в себе...
Ну и я не соглашусь. Легко рассуждать о прекрасных вещах, о надежде, когда ты не испытывал этой боли. О какой надежде может идти речь в приведённом мной примере? (замечу кстати это реальный случай этого молодого человека убила его собственная мать по прошествию пяти лет различных хождений по инстанциям). О каких прекрасных вещах мог думать мой отец когда раковые метостазы пошли у него в спинной мозг (а это жуткая постоянная непрекращающаяся боль не снимаемаемая даже сильнодействующими наркотиками)?
По моему мнению если рассуждать с позиции веры самоубийство - это есть личное дело между Богом и самоубийцей. Какое имеем МЫ право осуждать его? Наказывать его (кто не в курсе самоубийство считается уголовнонаказуемым деянием, как бы глупо это не звучало)?
Да самоубийство это некоторого рода малодушие, проигрыш в борьбе под название жизнь. Однако я признаю за человеком возможность отступления. Да конечно ты можешь мне приводить мне доводы типа что дано Богом то не в праве забирать человек (в том числе и собственную жизнь). Однако как же ратуемаемая тобой свобода воли?
CM: Blind Guardian - Age Of False Innocence
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ
Старый 05.11.2005, 08:45   #880
Юзер

Эмммм... Постить про религию уже надоедает... Хочу побредить над смыслом жизни... Также вспомнить бредни ок1 про бессмертие... На одном сервере я в РО поднялс я не хило... Есть несколько очень сильных персов, рву много кого... Но как это надоело -_____- Вот и с бессмертием так же... Надоест оно нафик... Я считаю что смысл жизни что бы эту жизнь прожить полной, насыщенной и умереть не жалея... Что бы потом начать новый цикл спирали или растаять как первый снег... Не важно... Главное то что есть сейчас у тебя в этой жизни... ВотЪ...
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ