|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Солдатский уикэнд. Играем.
кряк необязателен, но желателен. в личку если что Для тех кто пропустил сию игрушку. Солдат это командный(в основном) 2д шутер с видом сбоку. Быстрый и сбалансированный. на моей памяти уже чемпионата 4 провели по нему в рб, пора бы уже пилить и 5. Играют давно и сейчас: Скрытый текст: Серверы: Скрытый текст: Отныне мы возрождаем солдат Для уточнения деталей прошу зафрендить меня в скупах(ник - privatejokergen), если вы солдат - я добавлю вас в солдато-конфу, где будут обсуждаться настройки сервера, выбор времени и распределяться постоянные команды
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.09.2013 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще эти пинговые проблемы просто радуют, кидаю гранату, затем добавляю LAW, а противнику хоть бы хны. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
3 раза в голову с ругера, потом прямо греной, и все равно там взял под мостом флаг
|
|
|
|
#864 | ||
|
новоформатный киник
|
создаю
|
|
|
|
#866 | ||
|
Морожный свергатель
|
гогого
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игрок
|
Клиент не робит!,.кинул, запустил, "Ошибка, закрыть программу"
Добавлено через 32 секунды Кряк тож кидал в папку с игрой, все равно не помогло
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 04.06.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, лол, и серв слег, потому что у кого-то неправильная версия игры =_=
когда вас больше было, было без без шансов, таки асеф и бигсекси меньше других играли, особо асеф. Хотя они сеня тока на нубии занубили жостка, а так норм играли. Ну вот ток последнюю фактически в равных сыграли, и было действительно упорна. И все равно лагало. Хочу Дона серва и побыстрее. Ну и Номад, лол полный. Говорить Беливеру, чтобы тот нуб заткнулся, это просто осом. Ну и со своими "ты пьяный?" - нафиг в чатах забаню, даже отправить пост "флаггер тут" - не сможешь. а еще нервничают
|
|
|
|
#873 | ||
|
новоформатный киник
|
Акацуки,
без лагов она ультимативна. Когда чистая игра, ничо не мешает - 1 выстрела часто хватает, если сверху летишь. Если наравне - два выстрела. Энивей даже сегодня ты довольно количество раз даже выстрелить то не успевал, как быстро два получал. Ибо можно издалека уже начать попадать, рикошетит очень хорошо. Стреляет по прямой практически и далеко. Не для мяса конечно пушка, а для тактических забегов и поддержки. Ну придрочиться к ней стоит, в общем-то.
|
|
|
|
#874 | ||
|
новоформатный киник
|
я там создал
|
|
|
|
#877 | ||
|
новоформатный киник
|
картина маслом
бегу с чужим флагом к своему, почти добегаю, и тут напарнику думается, а почему не стрельнуть по своему флаг, флаг улетает, капа нет. Лес пол сделал так несколько раз, рубл 1. Про тотальные случаи когда лежит или свой или чужой флаг рядом я и не говорю, они вообще каждые 20 секунд. С лес полом играть желание совсем пропало. потом когда на 2 на 3 продолжились неудачи, теперь я по 5 раз на карту тянул трипл килл, и прямо у меня перед носом забирали мой флаг и отбивали чужой и все под аккомапнемент лагов и криков отца "ДА футбол уже, где ты *****!?!?!?"
|
|
|
|
#879 | ||
|
∞
|
Когда команды не равные неинтересно(
|
|
|