|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
http://www.gamer.ru/games/906-vedmak-2/posts/39837 |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игрок
|
mal_reynolds, спасибо за ссылку. Прочитал и успокоился за боевую систему, все-таки радует, что разработчики понимают толк в RPG.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#863 | ||
|
Олдфаг
|
Мне одному кажется что это слегка бредово? Лично я уже забыл как кликать на стрелки, а вообще было бы нормально если мышкой наводили рядом с головой противника и появлялся указатель пробивающий ему голову, жмем и Геральт начинает первую атаку с головы, а тут еще и вспоминать как стрелочка на клавиатуре выглядит...
|
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Lethal Weapon
|
Трудно по словестному описанию понять как это будет работать - надо пробовать лично. Вообще я всегда считал, что для ведьмака бы идеально подошла боевая система а-ля Assassin's Creed - в меру аркадно, не очень сложно, но чертовски зрелищно. Может в итоге авторы придут к чему-то подобному, раз уж зашел разговор об использовании клавиатуры. Впрочем, старая боевка мне тоже нравилась, и я бы не сильно огорчился, перейди она в сиквел вообще без изменений.
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Lawful Evil
|
Поддерживаю. Я бы очень хотел, чтобы в Ведьмаке была именно такая боевка. Но только вряд ли ее когда-нибудь введут.
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Олдфаг
|
Не знаю, но я когда играл в первую часть радовался по мере прокачки стилей новым рукокрутениям ведьмака, ежели эту вещь ввели бы с боевкой ассасина, то вышло бы достойно, а так проблема ассасина что эти зрелищные моменты повторяются часто, особенно она смешно смотрится, когда 3 противников одинаково раскидаешь, по динамике ведьмак лучше(например групповой стиль взять если) ассасин со своей зрелищной боевкой и рядом не стоял.
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Олдфаг
|
Someonе, речь идет именно о стрелках, что находятся возле правой руки, когда печатаешь, wsad в Ведьмаке - управление движением.
Абсолютно так же как и в самом АС, противник стоит или стоят вокруг тебя, выбираешь стиль и бьешь, можно схватить\контратаковать(при нажатии правой кнопки мыши и левой при атаке противника) и вообщем как и в самом АС. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Олдфаг
|
МефРА, да я это и имел ввиду когда говорил
Имелось ввиду, что очень часто встречаются толпы дохлячков(бандиты Саламандры), которые ведьмак за 3-5 удара групповым стилем раскидывает всех(ну это так на легком уровне сложности). Хотя да..после тщательной прикидки я не смог понять как все же эту боевку туда впихнуть. Но так как в игре будут КТЕ это сделает бой зрелищней, а что еще надо? Да ничего. |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Lethal Weapon
|
Хм, так же как и в самом АС, не? Можно еще больше упростить боевку, сделав подсказки когда нажимать очередной удар (как в первой части ведьмака собственно и было), собственно от самого АС требуется в основном работа с камерой и многообразие анимации.
Цитата:
Вот собственно квик таймов не надо было бы, но что поделать - разрабы метят на консольную территорию.
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Почему нет? Если в меру, то пускай добавляют, игра прибавит в интерактивности.
|
|
|
|
#875 | ||
|
Lethal Weapon
|
Кому как, но меня квик таймы больше выбешивают... Хорошо, когда они встречаются редко - тогда это разнообразие, но когда они есть в каждом сражении... ну в каком-нибудь слэшере это еще нормально смотрится, но не в ролевке же.
эээ, голем валится молниями за пару минут. А вот закликивать его действительно можно с полчаса.
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
С новым годом!
|
А что все сражения с боссами будут KTE ?
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Олдфаг
|
Shotgun, тобишь я один дурак который бил его мечом? Эпик. Хотя ушло у меня на него минуток 10-15..
![]() Но все равно КТЕ явно делу не помешает, все же в игре были боссы, а просто так одинаково их удалбливая(например Зверя) и смотреть как он падает, как будто простая зверушка мне не нравилось. Wit4erGeralt, не факт что со всеми, но я думаю возможно и такое. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не, если квик таймы будут только на боссах, то вопросов нет. Но вот если их понапихают в схватки с рядовыми противниками... получится God of War какой-то. Все таки всего хорошо в меру.
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
С новым годом!
|
Shotgun,
Будет гуд если у противника останется мало здоровья и нажав определенную кнопку Геральт сделает ему фаталити |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата: