|
|
#861 | ||
|
Игрок
|
На самом деле смешно выходит, когда приходят в школу и говорят детям "Алкоголь - это плохо. Посадите печень. Курение - это плохо. Посадите легкие". Спросите у любого курильщика, он знает, что курение его убивает. Спросите у любого любителя повеселиться в компании. Он знает, что алкоголь вредит печени. Запугиванием проблему не решишь (Да и какое там запугивание. Скорее так, предупреждения). Вся проблема в современной социальной культуре и ее тенденциях. Скрытый текст:
Non nobis, Domine, non nobis, Sed nomini tuo da gloriam Последний раз редактировалось super-power; 14.10.2009 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, уже и Лукашенко понял, что значит дружить с медведем. Медведь и с лисой дружить, перенимать её манеры не позволит, и весь мёд скушает, и твои горшки побьёт для сбора мёда, и всю систему транспортировки мёда "переймёт".
Если произойдет модернизация и реформы в Белоруссии, это будет огромным толчком вперёд, который кое-кто очень не любит, когда впереди него лезут Последний раз редактировалось set0ne; 11.11.2009 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
возникает вопрос...
добровольно ли? а что же это по-твоему?..
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
Ага ага, а для поляков совсем по-другому, для литовцев тоже, для украинцев тоже, а белорусов никто и не спросит.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игрок
|
igame, Вот именно! Да мы и не обижаемся
, нашу страну делили всю её историю, а она всё равно независимая! Ну...или почти независимая.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
вообще мы давно уже тесно сотрудничаем с Беларусью(товары, оснащение ,военная техника)даже учения совмесные проводили,по моему уже союз
и кстати довольно хороший и перспективный
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
Прямая линия "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение"
Может быть, это любовь? На вопрос одного из позвонивших: "Президент Белоруссии Александр Лукашенко все время вас жестко критикует, а вы не отвечаете. Почему?", российский премьер ответил: "Может быть, это любовь". "А если серьезно, у нас тоже очень добрые и теплые чувства в отношении всего белорусского народа и его руководства", - добавил он. rian.ru |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Грешник
|
В связи с таможенным союзом, Белоруссия собирается задрать пошлины на импорт иномарок, как в России, чтобы не загубить рассейский тазопром. Что по этому поводу думают белорусы?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вы ставите вопрос так, будто от таможенного союза для Белоруссии не будет никаких выгод. За всё надо чем-то платить как бы.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, а в Белоруссии есть свои автозаводы? МАЗ помоему белорусский или нет? Москвичу не понять дальневосточников, по здешнему автобизнесу этими пошлинами был нанесён колоссальный удар. Я бы не хотел, чтобы Белоруссия повторяла наши ошибки. Надеюсь там люди умнее в правительстве.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У Людена кажись и машины-то нет.
|
|
|
|
#879 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Mad-Dan, У меня есть, но относительно отечественного автопрома я скорее за ВАЗ, чем против. Повторяться тут я не хочу - все описывал в Автофоруме, в теме про отечественный автопром.
Правильно. Господа, давайте всё-таки обсуждение машин сворачивать. Тема не о том немного. Pokibor
![]() Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость) Последний раз редактировалось pokibor; 07.12.2009 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|