![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#864 | ||
Игрок
|
Я вот чё хотел спросить у вас ребята можно ли юзать британские карты в русском сторе?Ато у нас в Украине для русского стора непродают вот и решил спросить(я говорю об этих картах http://www.gamepost.com.ua/index.php?productID=1415)
|
![]() |
#865 | ||
Опытный игрок
|
Нет.
|
![]() |
#867 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#868 | ||
Опытный игрок
|
я сейчас в него играю без проблем
|
![]() |
#871 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
![]() |
#872 | ||
Опытный игрок
|
Наконец подключил PSN. Первым делом скачал дополнительный контент который пилагался к GoW III и тему MGS4. )
Такой вот вопрос. В магазинах я видел карты на 1000. Как я понял можно заряжать эту карту и покупать что угодно ? И если я допустим что нибудь скачиваю и происходит разрыв соединения, то после переподключения я начну с того места откуда разъеденилось ? У нас просто интернет 80коп/1мб =/ |
||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#874 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
"Strict but Fair..."
|
Да, к слову, есть карточки номиналом и в 2500 рублей.
Качай по возможности в фоновом режиме, тогда при подобных рецидивах всё останется на месте.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.03.2010 в 16:44. Причина: Фейл, да. |
||
![]() |
|
![]() |
#877 | ||
Новичок
|
Всем привет. Проблема с кредитной картой. хочу положить рублей 300 в бумажник. все данные карточки ввожу правильно, несколько раз проверял. нажимаю положить говорит данные кредитной карточки не действительны. Карточка вроде должна подходить MasterCard standart ВТБ, деньги на ней точно есть). может поможете разобраться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#878 | ||
Юзер
|
titan007, не будет она работать, у ВТБ параноидальная система безопасности. сделай на том же счету дополнительную карту к этой, специально только для оплаты в инете. например визу е-кард. ей точно можно будет платить
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|