![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
[HunteR]
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игрок
|
Я так, предположил, вот если и снимать по книге, то по какой лучше... Внимательнее надо читать сообщения! Я уверен, что по книге не будет фильм снят.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
![]() Ну так и я пердположил.Не нужно всё понимать так дословно. Добавлено через 1 минуту Значит они мало известны.И вообще, события изложенные в книге в фильме можно изобразить за не сколько минут.(Я сейчас говорю не о всей книге, а о отдельных моментов).
"В конце я буду там. Для последней битвы. Для времени Волка". Последний раз редактировалось РАГНАР; 19.04.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Антимайдановец
|
Сценарий тоже не на коленках пишут он всё равно будет основан или на сюжете игры или на книге. а по мне так лучше было б сделать сериал Сталкер по книгам.
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игрок
|
Razor Callahan, главное, чтобы не сняли ничего по Эпицентру Удачи. или чему-то подобному.
я конечно посмотрю это, но тут же засуну в самый дальний уголок Жёсткого диска. а если будет диск- то подальше на балкон
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() ![]() Унесенные ветром? Миллионер из трущоб? Обитаемый остров? Тарас Бульба? Властелин колец? Сияние? Зеленая миля? Интервью с вампиром? Особое мнение?...Список уходит далеко-далеко... А вот фильмов по играм знаааачительно меньше. Скорее всего, так как отношение GSC к созданной вселенной совсем не трепетное.
|
|
||||||
|
|
#868 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#869 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да речь даже не о Куценко. Посмотрите на книги (ни слова о качестве, пусть каждый решает для себя), каждая в принципе о своем, и общее только заветные буковки Сталкер на обложке. Представить такие книги по вселенным ЗВ, Вархаммер, Варкрафт я не могу, там создатели следят, за тем, чтобы не было жутких расхождений, чтобы соблюдалась какая то целостность. А тут я ясно вижу подход - оооооо покупают!!!! Пишем пишем пишем, быра быра быра.
|
|
||||||
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
Прочитал "Дезертир" прошлым летом хорошая книга к стати
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тут надо знать, Семецкий это такая шутка российских фантастов - это реальный человек фэн фантастики, участник всевозможных конвентов и прочих сборищ фэнов и писателей фантастики. Повелось вставлять его убийство в каждую книгу и было своеобразное соревнование у кого это будет интереснее (у Лукьяненко и в дозорах он где то засветился, и во многих других книгах). Было это уже давно, и сначала было даже интересно, а потом приелось, а теперь так вообще стало бояном, и своеобразным дурновкусием. То, что авторы книг по сталкеру пихают их туда, говорит о них многое.
Последний раз редактировалось So1idus; 21.04.2009 в 16:39. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#873 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Vlood Dogg, Бенито это вообще главный герой серии книг))) А по сути "Дом на болоте" - это единственная книга, где больше всего рассказывается о Докторе(хотя к нему заезжали персонажи других книг не раз).
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
сталкера Тарковского смотрел а пикник не читал тогда) Последний раз редактировалось Black stalK; 23.04.2009 в 07:08. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack
Просветил. Честно. Кст, из книги в книгу передается поверье, что кто-то добрался таки до "Сердца Зоны". Для меня это вызвало неприятную реакцию - будто поговорить рядовым сталкерам больше не о чем, кроме однотипных баек. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
Скажите , какюю книгу лутше читать первой, а то скачал пак книг по сталкеру не знаю с чего начать.
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
Начинай с первых, которые вышли с первой волной.
Да и опрос показывает, какие романы в почете.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 23.04.2009 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
Первые книги - "Зона поражения", "Дом на болоте", "Дезертир" и сборник "Тени Чернобыля". Советую обратить внимание на первые две книги.
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игрок
|
Red Stalker
Читай пикник. |