|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Новичок
|
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... Последний раз редактировалось TooL_1; 01.07.2009 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
Привет!
Для Fallout 3: Broken Steel оригинал нужен? Прошел Fallout 3 лицензионный, на него можно поставить патчи уже вышедшие, ну и Fallout 3: Broken Steel (я так понял что он только на английском, хотя русификаторы текста можно найти)?
|
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игроман
|
Lbon, да, для каждого аддона оригинал нужен, руссики только текстовые и смотри шапку там все написано
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите. Ближе к концу игры стали часто появятся восклицательные знаки вместо текстур. После концовки, когда очнулся в братстве почти все в этих восклицательных знаках. FAQ читал, но переустановка игры не помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Чахлый скамп
|
dimka.qwer
Какие патчи ставил? |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
Inteligent
Ставил 2 способом: патч от nodvd.net, затем 1,5. Первый способ у меня не катит, после установки патчей частично пропадает русский язык. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игрок
|
SegaMegaD, я в списке кодов не могу найти предмет steel ingot. очень уж лень в питтсбурге их собирать по всему городу
|
|
|
|
#871 | ||
|
Опытный игрок
|
FEARop, М?
Q: Мне надоело искать эти стальные слитки, я решил добавить их с помощью консоли. Дайте мне их id. A:
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игрок
|
у меня не активируется главный квест в broken steel. все в цитадели говорят фразы которые говорили до того как я пошел отбивать мемориал джефферсона. можно пройти только сайд-квесты. у кого-нид такое было? версия - пиратка версии от 1с, с другими дополнениями проблем не было
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игроман
|
FEARop, Подробнее проблему изложи. На какой стадии завис? Очиститель прошел?
|
|
|
|
#874 | ||
|
Игрок
|
Это дополнение вообще легально распространяется? Если да, то, где, черт возьми, его качать? Т.е. где это можно сделать по-светлому: платно?
Последний раз редактировалось Supernova; 05.07.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
FEARop, сделай так:
1. В FALLOUT.uni вместо строчки STestFile3=Russian.esp напиши STestFile3= 2. Из папки Fallout 3/Data удали файл Russian.esp. 3. Помести файл russian.esm в папку Data 4. В FOMM отметь файл russian.esm и запускай игру. Всё 5. Игру надо начать с запуска очистителя. |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Юзер
|
Могу сказать: одно из следующих дополнений будет связано с доктором Ли)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
В БС не работает озвучка всех новых реплик персонажей,в остальном порядок,игра лицка патчи от nodvd и 1.5.Может попробовать распаковать BrokenSteel - Sounds.bsa с помощью FOMM?А в какую папку?
Добавлено через 10 минут А в point lookout можно взять с собой фолловеров или они автоматом увольнаются как в the pitt? Цитата:
Последний раз редактировалось PostalD; 06.07.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|