|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
сахар, battlefield это во первых мультиплеер, в третьих это только кампания как по моему...
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
а ты в неё играл,она 70%mw2,только по мне чуть хуже,вот тебе и штамп
Добавлено через 1 минуту я прошёл сингл,я уже писал про мультеплеер Последний раз редактировалось сахар; 03.03.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Black Edition
|
Издеваешся?
а MW2 на 80% это обычный штамп среди шутеров, ну и что теперь.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
|
Поиграл наконец. Эх, шикарная игра запросто кладущая на лопатки МВ2 в сингле - просто по тому что это не менее зрелищный шутер который не является при этом тиром. Они просто взяли и загнали механику батлфилда в коридор добавив ей чисто сингловых элементов и это работает - играть дико интерерсно. Выглядит и звучит игра кстати на голову выше того же МВ2, разработчики свое обещание выполнили - игра вплотную приблизилась по графике к второму анчу.Такое вот первое впечатление.
Ну и тут наткнулся на один отзыв и прям воспылал возмущением: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 04.03.2010 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игрок
|
Поиграл только что.=)Игра просто изумительная=)))
Даже мною любимый MW2 не такой крутой как эта игра!!! Графика отличная на уровне,всё свет,всё прорисовано норм.Разрушаемость больше стала по сравнению с первой,я правда поиграл еще не много но видел как домик полностью вместе с крышей падал,в первой в основном только стенки. Ещё звук в игре меня порадовал всё чётко слышно,если на 5.1 играть вообще ошалеть можно=)))Над переводом хорошо наши поработали,актёры вроде даж переводили. Игра по сравнению с первой стала посерьёзней,но в этой тоже есть шутки над которыми можно поржать. Игра понравилась пока ставлю 10 баллов потом посмотрю как дальше будет всё там идти. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
|
John777, а ты мультик опробовал уже? Там всё как положено, американцы на английском, русские на русском, абхазцы на чуркском? А то в первой части пёрло как в мультике все орут на своем языке..!)
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
Практически прошёл синг, игра на боксе
Графика в МВ2 на мой взгляд лучше(и спецэфекты), джунгли в BC2 уродские(каой то крайзис с хреновой графикой). До анчартеда2 очень далеко по графике, в общем графика на 7 Геймплей на мой взгляд какой то не уверенный, если в МВ2 там понятно всё, идёшь по коридорам и просто месишь всех, то тут изза открытых пространств он становится менее насыщеным, хотя вроде бы и такой же как в МВ2, но нехватает динамики. Сюжет не просто бред, а полный полней бред, ещё тупее и дибильнее чем в МВ2. В общем проходняк на 7 балов, который иногда не просто цитирует МВ2, а нагло ворует сцены из него. В мульт к сожалению не играл (в полной версии), но он крутой(сужу по демке ПС3). |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Про спец эффекты ты тоже не прав здесь всё намного круче выглядет чем в MW2. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Юзер
|
я вот понял что здесь сюжет очень сильный тогда,когда я попадаю на корабль в пустыне,всё здесь связано даже первая миссия в японии,и джунгли краски просто супер,очень сочные,по началу согласен первые две три миссии скучноваты,ну а потом так затягивает,что хочется играть и играть,так что всё что я говорил плохо об этой игре это просто было первое впечатление,советую в первую очередь у кого ps3,потраченные деньги не пожалеете,просто я играю на боксе
|
||
|
|
|
|
|
|