Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 03.03.2010, 21:59   #861
Black Edition

Цитата:
Сообщение от сахар Посмотреть сообщение
уже надоела эта штамповка
Оу, мощно задвинул, так и запишем, BC2 штамповка.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 03.03.2010, 22:11   #862
Юзер

сахар, battlefield это во первых мультиплеер, в третьих это только кампания как по моему...
Старый 03.03.2010, 22:24   #863
Юзер

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Оу, мощно задвинул, так и запишем, BC2 штамповка.
а ты в неё играл,она 70%mw2,только по мне чуть хуже,вот тебе и штамп

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zzartex Посмотреть сообщение
сахар, battlefield это во первых мультиплеер, в третьих это только кампания как по моему...
я прошёл сингл,я уже писал про мультеплеер

Последний раз редактировалось сахар; 03.03.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
сахар вне форума  
Отправить сообщение для сахар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:33   #864
Black Edition

Цитата:
а ты в неё играл
Издеваешся?

Цитата:
она 70%mw2
а MW2 на 80% это обычный штамп среди шутеров, ну и что теперь.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 04.03.2010, 02:36   #865
Игроман

Поиграл наконец. Эх, шикарная игра запросто кладущая на лопатки МВ2 в сингле - просто по тому что это не менее зрелищный шутер который не является при этом тиром. Они просто взяли и загнали механику батлфилда в коридор добавив ей чисто сингловых элементов и это работает - играть дико интерерсно. Выглядит и звучит игра кстати на голову выше того же МВ2, разработчики свое обещание выполнили - игра вплотную приблизилась по графике к второму анчу.Такое вот первое впечатление.

Ну и тут наткнулся на один отзыв и прям воспылал возмущением:
Скрытый текст:
Цитата:
графа средненькая
О_о я как-то даже не знаю, там что близкое к анчартеду второму по графике.
Цитата:
,конечно игра не хит
Один из лучших мультиплееров эва и ярчайший сингл и не хит, ага, тут одного мульта хватает для этого звания, а уж вместе с синглом.
Цитата:
она чисто онлайновская
Опять же не понимаю - у игры зрелищный яркий сингл, с персонажами, сюжетом, атмосферой, разнообразием, постановкой. Что еще надо?
Цитата:
вот мне лично не понравилось смена оружия
Чем? Кнопочкой Y переключаем два основных вида оружия, подствольник на д-паде, граната и нож на бамперах за что отдельно спасибо разработчикам - в первой это жутко раздражало - просто, привычно и удобно. Так чем, повторюсь, не понравилось?
Цитата:
да и братья по оружию какие то вялые
Убивают врагов не хуже тебя.
Цитата:
гранаты ловить нельзя
Зачем оно вообще надо если проще от нее отпрыгнуть как и сделает любой трезвомыслящий солдат.
Цитата:
обыкновенная штамповка последних шутеров
С механикой батлфилда, пусть и загнанной в коридор, от создателей батлфилда м действительно работающей разрушаемостью меняющей впечатление от любого боя - хороша такая штамповка, всем бы штамповкам так.
Цитата:
пора вообще всё менять,побольше стэлса,мяса,чтоб вокруг всё горело и рушилось
Противоречишь сам себе.

Последний раз редактировалось Origin; 04.03.2010 в 02:45.
Origin вне форума  
Старый 04.03.2010, 08:51   #866
Опытный игрок

Origin, В локализацию играл???
Старый 04.03.2010, 10:29   #867
Игрок

Поиграл только что.=)Игра просто изумительная=)))
Даже мною любимый MW2 не такой крутой как эта игра!!!
Графика отличная на уровне,всё свет,всё прорисовано норм.Разрушаемость больше стала по сравнению с первой,я правда поиграл еще не много но видел как домик полностью вместе с крышей падал,в первой в основном только стенки.
Ещё звук в игре меня порадовал всё чётко слышно,если на 5.1 играть вообще ошалеть можно=)))Над переводом хорошо наши поработали,актёры вроде даж переводили.
Игра по сравнению с первой стала посерьёзней,но в этой тоже есть шутки над которыми можно поржать.
Игра понравилась пока ставлю 10 баллов потом посмотрю как дальше будет всё там идти.
John777 вне форума  
Старый 04.03.2010, 10:32   #868
Игроман

Цитата:
Сообщение от Whirlwind Посмотреть сообщение
В локализацию играл???
Да, она хорошая, даже очень хорошая. Хороший текст, идеальные голоса, эффекты и даже больше - если в оригинале в сцене говорят шёпотом, то и в русской говорят шёпотом.
Origin вне форума  
Старый 04.03.2010, 10:43   #869
Юзер

John777, а шутки со смыслом переведены?
Старый 04.03.2010, 10:51   #870
Игрок

Цитата:
John777, а шутки со смыслом переведены?
Ага.Вообще с переводом нахимичили отлично,не просто то что было перевели добавили нашей манеры общения,добротных русских матов и всего прочего.=)
John777 вне форума  
Старый 04.03.2010, 10:54   #871
Юзер

John777, а ты мультик опробовал уже? Там всё как положено, американцы на английском, русские на русском, абхазцы на чуркском? А то в первой части пёрло как в мультике все орут на своем языке..!)
Старый 04.03.2010, 10:59   #872
Игрок

Цитата:
John777, а ты мультик опробовал уже? Там всё как положено, американцы на английском, русские на русском, абхазцы на чуркском? А то в первой части пёрло как в мультике все орут на своем языке..!)
не я еще не играл в мульт.=)
John777 вне форума  
Старый 04.03.2010, 14:15   #873
Юзер

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Поиграл наконец. Эх, шикарная игра запросто кладущая на лопатки МВ2 в сингле - просто по тому что это не менее зрелищный шутер который не является при этом тиром. Они просто взяли и загнали механику батлфилда в коридор добавив ей чисто сингловых элементов и это работает - играть дико интерерсно. Выглядит и звучит игра кстати на голову выше того же МВ2, разработчики свое обещание выполнили - игра вплотную приблизилась по графике к второму анчу.Такое вот первое впечатление.

Ну и тут наткнулся на один отзыв и прям воспылал возмущением:
Скрытый текст:

О_о я как-то даже не знаю, там что близкое к анчартеду второму по графике.
Один из лучших мультиплееров эва и ярчайший сингл и не хит, ага, тут одного мульта хватает для этого звания, а уж вместе с синглом.

Опять же не понимаю - у игры зрелищный яркий сингл, с персонажами, сюжетом, атмосферой, разнообразием, постановкой. Что еще надо?

Чем? Кнопочкой Y переключаем два основных вида оружия, подствольник на д-паде, граната и нож на бамперах за что отдельно спасибо разработчикам - в первой это жутко раздражало - просто, привычно и удобно. Так чем, повторюсь, не понравилось?

Убивают врагов не хуже тебя.

Зачем оно вообще надо если проще от нее отпрыгнуть как и сделает любой трезвомыслящий солдат.

С механикой батлфилда, пусть и загнанной в коридор, от создателей батлфилда м действительно работающей разрушаемостью меняющей впечатление от любого боя - хороша такая штамповка, всем бы штамповкам так.

Противоречишь сам себе.
я не говорил что мне игра не понравилась,игра отличная и оценку ей 10 можно поставить,просто это тот же mw2
сахар вне форума  
Старый 04.03.2010, 14:33   #874
Игрок

Цитата:
просто это тот же mw2
ну дык все шутеры похожи как бэ
John777 вне форума  
Старый 04.03.2010, 15:04   #875
Юзер

Практически прошёл синг, игра на боксе
Графика в МВ2 на мой взгляд лучше(и спецэфекты), джунгли в BC2 уродские(каой то крайзис с хреновой графикой). До анчартеда2 очень далеко по графике, в общем графика на 7
Геймплей на мой взгляд какой то не уверенный, если в МВ2 там понятно всё, идёшь по коридорам и просто месишь всех, то тут изза открытых пространств он становится менее насыщеным, хотя вроде бы и такой же как в МВ2, но нехватает динамики.
Сюжет не просто бред, а полный полней бред, ещё тупее и дибильнее чем в МВ2.
В общем проходняк на 7 балов, который иногда не просто цитирует МВ2, а нагло ворует сцены из него. В мульт к сожалению не играл (в полной версии), но он крутой(сужу по демке ПС3).
GertS вне форума  
Старый 04.03.2010, 15:22   #876
Юзер

Цитата:
Сообщение от GertS Посмотреть сообщение
Графика в МВ2 на мой взгляд лучше(и спецэфекты), джунгли в BC2 уродские(каой то крайзис с хреновой графикой). До анчартеда2 очень далеко по графике, в общем графика на 7
Геймплей на мой взгляд какой то не уверенный, если в МВ2 там понятно всё, идёшь по коридорам и просто месишь всех, то тут изза открытых пространств он становится менее насыщеным, хотя вроде бы и такой же как в МВ2, но нехватает динамики.
В общем проходняк на 7 балов, который иногда не просто цитирует МВ2, а нагло ворует сцены из него. В мульт к сожалению не играл (в полной версии), но он крутой(сужу по демке ПС3).
понимаешь я тоже сначало так думал,я раньше в постах об этом писал,а вот сейчас мнение поменял,меня в конце игра почему то зацепила и сюжет стал более закрученым с этим кириленко,вот у меня от этой игры какое то двоякое состояние
сахар вне форума  
Старый 04.03.2010, 15:27   #877
Игрок

Цитата:
Сообщение от GertS Посмотреть сообщение
Джунгли офигенные,не знаю че те не понравилось,всё хорошо прорисовано.Сцены да некоторые похожи,но еще раз повторю большинство шутеров выходят на одну тему,просто их надо ценить за то как они нам подаются,и что они из себя представляют.
Про спец эффекты ты тоже не прав здесь всё намного круче выглядет чем в MW2.
John777 вне форума  
Старый 04.03.2010, 19:09   #878
Юзер

я вот понял что здесь сюжет очень сильный тогда,когда я попадаю на корабль в пустыне,всё здесь связано даже первая миссия в японии,и джунгли краски просто супер,очень сочные,по началу согласен первые две три миссии скучноваты,ну а потом так затягивает,что хочется играть и играть,так что всё что я говорил плохо об этой игре это просто было первое впечатление,советую в первую очередь у кого ps3,потраченные деньги не пожалеете,просто я играю на боксе
сахар вне форума  
Старый 04.03.2010, 19:16   #879
Игрок

Цитата:
советую в первую очередь у кого ps3,потраченные деньги не пожалеете,просто я играю на боксе
Почему ?
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 19:31   #880
Юзер

Цитата:
Сообщение от BURBON Посмотреть сообщение
Почему ?
яж помоему ответил,не пожалеете потраченных денег,а вы сразу про графу тему размыли
сахар вне форума  
Ответ