|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
ребят объясните мне далекому человеку по пунктам как проходит установка Империи?? Особенно про стим, какие обновления там нужно качать? Сколько они весят, да и вообще все по пунктам, пожалуйста с рекомендациями или коментариями. Собираюсь брать лицку за 640 да не знаю может стоит подождать пиратку?? помогите плиз.
Улыбка несет в себе мир и добро, улыбнись и почувствуй себя человеком! Оптимист это человек который даже на кладбище видит сплошные плюсы! Вы сюда приехали чтобы записывать сказки А мы здесь работаем чтобы сказку сделать былью |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
WiXuS,
Легко сказать. По крайней мере я бы добавил, но я в компах разбираюсь так не очень, знаю где посмотреть системные свойства ну и всё в этом роде. Поэтому у друга спросил он мне и ответил, что если хочешь добавить оперативки или видюхи то надо выложить не малые деньги (вроде за плату 512Мб ОЗУ он сказал около 4.000р., а за видео карту аж 10.000р. (за хорошие)) |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
supreme
|
Я лишь отвечал на твой вопрос.
бред, гораздо дешевле.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игрок
|
У меня была такая же фигня. Я пробовал все подряд, но помогло мне только обновление игры, которое делается призапуске игры. Да и еще, если ты решишь обновлять, то после этого лучше запускать стим в автономном режиме, а то можно нарваться на повторное обновление.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
как можно удалить в стиме старый акаунт вместе с кодом игры?
Добавлено через 3 минуты с кричащим солдатом должно быть создание лок кэша кода игру устанавливаешь? Добавлено через 2 часа 10 минут AB-Black, а по подробней про обновление можно как, где нажать плз? Последний раз редактировалось NarkoMan; 28.03.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
Народ, купил лицку, вс нормально встало, запускаю - игра на английском. При установке мне предлагали выбрать язык и я русский выбрал. Поспрашивал знакомых (у них такой же диск) говорят тоже самое все, но я зык русский. У кого-нибудь была подобная хрень?
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А мне как жалко было сохр-ки ![]() Добавлено через 3 минуты Если у вас лицуха , то читайте выше мой пост у меня также было . Последний раз редактировалось realjam; 28.03.2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Со звуком проблемы, хоть и лицка. Нажимаю на врага пкм, а щелчок раздаётся через 5 сек. где-то, как решить?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Была такая хрень... короче устанавливаешь игру и заходишь в стим =>Мои игры и правой кнопкой по игре => свойства => язык - ставишь русский !!! если не поможет расскажу как исправить... сам с этой проблемой столкнулся =))
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Улыбка несет в себе мир и добро, улыбнись и почувствуй себя человеком! Оптимист это человек который даже на кладбище видит сплошные плюсы! Вы сюда приехали чтобы записывать сказки А мы здесь работаем чтобы сказку сделать былью |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Новичок
|
Привет, форумчане!
Купил лицензионку за 570, парился 2 дня с GPRS (хотя есть спутниковая тарелка, на который Steam не даёт настроить прокси) потратил 200р. Плюнул на всё, продал лиценз. диск знакомому, у которого есть безлимитка. Купил пиратку, запустил. Никаких глюков, идёт идеально, со звуком всё впорядке.
|
|
|
|
|