![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#862 | ||
Юзер
|
Это который всегда один и тотже???Еще если бысто добежишь можно не драться,про него говоришь???
|
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#864 | ||
Юзер
|
![]()
Помогите, пожалуйста, найти всю музыку из игры.
На данный момент нашел: 1. Inon Zur - A fight of Light & Darkness 2. Inon Zur - Entering the Canyon 3. Inon Zur - Healing Ground 4. Inon Zur - Hope is lost 5. Inon Zur - Main theme 6. Inon Zur - The Alchemist Эта музыка ![]() ![]() ![]()
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
![]() |
|
![]() |
#866 | ||
Юзер
|
Копался в меню и нашел опцию "дополнительно". Так вот - что это за "менеджер аватаров"? И там еще снизу есть опция "код предзаказа", где написано, что в нее нужно ввести 8-значный код с задней стороны упаковки с игрой... у меня там ничего нет! Подскажите, что это такое...
|
![]() |
#870 | ||
игрун
|
SANDRO-300,будет,но за последствия не ручаюсь
![]()
|
![]() |
#871 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
во
:ОС: Windows XP/Windows Vista Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы) Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется) DirectX: DirectX 9.0 или 10.0 DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive Hard Drive Space: 8 GB Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется) Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series Какие вопросы?! Идти будет,(скорее всго).Но какие же будут глюкиииии. |
||
![]() |
|
![]() |
#872 | ||
Новичок
|
Скажу лично своё мнение по поводу игры( очень нравятся предыдущие 3 части игры). Игра потеряла свой шик и шарм, а самое главное ощущения сказки. Раньше игра была и серьёзна и сказочна. Присутствовал рассказчик. А щас что-просто играет музыка которая не очень вписывается в игру, графика конечно намного лучше ну как ни как 2008 год, но вот то что персонажи нарисованы меня это не впечатлило. Эти мультяшки полностью убили серьёзность. А как выполнены трюки(какие то две обезьяны бегают по стенам). Раньше принц прыгал бегал постена, а теперь он просто по ним ползает как кошка........ Боевая система не блешет разнобразием: блок блок блок блок блок блок, удар удар удар удар ну можно напрыгнуть на противника подкинуть перчаткой и всё, раньше боевая система была на много разнообразнее и интереснее(новая боевая система в подмётки не готиться старой). Теперь принц просто напросто бесмертен(все поняли очём я) его подру напроч испортила всю игру...... Противники же однотипные и также не блещют разнообразием........ И еще меня убивает летание по воздуху киллометровые прыжки и т.д и тому п.д. Я ожидал большего от этой игы. Всё напроч испортили я разачаровался в юбисофт, последние месяцы выходит что попапло... Предыдущие три части П ринца Персии, респек.
|
||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||
Новичок
|
не знаю как остальным, но она у меня вызвала противоречивые чувства.
с одно стороны: хорошая игра, с довольно интересным сюжетом, отличной графикой и музыкальным сопровождением (а если еще акустика отличная, то вообще шик просто), довольно интересная боевая система, и что очень понравилось, путешествуешь не один. но разработчики похоже забыли о главном - подать геймплей. если бы они сделали больше файтинга по мере прохождения этапа, а еще возможность умереть, то тогда вероятнее всего игра получилось бы гораздо лучше. так же не плохо сделана анимация. но сравнивать эту игру и предыдущие я не осмелюсь. все таки хоть и делала ее одна компания, но это разные игры. так же разочаровало то, что есть псевдо нелинейность, которая заключается лишь в том, что есть свобода выбора кого и пойти убить первым. подводя итог можно сказать, что юбисофт сделали хорошую игру, но слишком скучную. игре не хватает действий. |
||
![]() |
|
![]() |
#874 | ||
Юзер
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Немог не выложить, картинка персик я редко такое в играх вижу :Р
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#876 | ||||
Игроман
|
VMM
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче, мое ИМХО: Игра понравилась, даже очень... Смена стиля ГГ пошла на пользу, рано или поздно нужно было отказаться от брутальности и пафоса.. ГГ теперь шутит и ведет себя не так пафосно как в предыдущих частях.. Создателям удалось передать атмосферу сказки, путем прорисовки персонажей и музыки.. Второй персонаж пошел на пользу, взаимодействие хорошо проработано и анимировано, а главное она не мешает - как это часто бывает в большинстве игр.. Да и словом обмолвится в походе теперь есть с кем.. Конечно понравилась концепция открытого мира.. Но собирать семена света надоело ближе к середине (хотя я страшный коллекционер и собиратель), и простите, чем то напомнил (по механике сбора) Гарри Поттера ![]() Итого: Играть стало проще и приятнее, особенно в компании Элики.. Музыка и графика оправдали ожидания, смена скила пошла на пользу.. Отдельное спасибо хочется сказать Акелле - за то что не испортили перевод... |
||||
![]() |
|
![]() |
#877 | ||
Игроман
|
В парочке именитых зарубежных изданий PoP выиграла в номинации "Лучшая Графика". ^^
|
![]() |
#878 | ||
Игроман
|
В игре 2 концовки? Я нашшел только одну, когда Елику оживляешь, а какая вторая концовка?
![]() |
|
![]() |
#880 | ||
Spirit of Fire
|
Не знаю. Я не был особым фанатом трёх предыдущих принцев. Кто-то там обмолвился что с новой частью сказочности поубавилось.. Не знаю, но как раз в предыдущих трёх частях и не было никакой сказочности по-моему (ну может тока за исключением первой). По крайней мере у меня такого ощущение возникло. Просто брутальный принц в своём фантастическом походе... Да и порой игра частенько нервировала, постоянными переигрыванием каких-нибудь моментов, 2 часть вообще убивает диким однообразием, тока и приходиться бегать по одним и тем же местам... В общем к старым принцам особой любви не питал. Вот же вышел новый принц. Да возможно я там не дикий хардкорщик... Но он меня околдовал. Вот теперь я действительно чувствую сказку. Всё в игре потрясающие красиво, от персонажей и до локаций. И во многом благодаря мультяшной стилизации. В первые у меня нету к картинке вообще никаких притензий, то есть даже для меня картинка эталонна, не вижу что ещё можно было бы добавить. Игровой процесс наконец-то не раздражает, а только лишь приятные впечатления. Борьба с одиночными противниками на мой взгляд очень правильное решение. Акробатика выполнена великолепно. Новый стиль принца мне нравиться куда больше - более простой, любит шуточки. Чем-то немного напомнил Алладина... Элика прекрасно вписываеться в игровой процесс. Про сюжет пока особо ничего не скажу, ибо он просто приятный, не скучный, но и без особых невероятных поворотов. Про однообразность процесса пока рано говорить, играю второй день и не надоело. Но даже если и станет скучновато, старые части тоже этим грешили. Так что на мой взгляд очень правильные изменения, и для меня это лучший Принц из всех. Я высказал чисто своё мнение, никому ничего не навязываю, просто я так считаю...
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|