|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Сны периодически или регулярно видят все люди.
Сон это не просто подобие фильма, который человек может увидеть во время отдыха организма. Сновидение это отражение процессов, происходящих в организме человека (да да, не только в мозге и психике). Порой с помощью квалифицированных специалистов из сновидения можно выжать много полезной информации о себе. Для этого и служит эта тема. Если вы увидели странный сон и хотите понять, что он может означать, то опишите сон и задайте интересующие вопросы. Будьте готовы отвечать на дополнительные вопросы и участвовать в дискуссии. Также в теме можно обсуждать общие вопросы касающиеся процесса сна, нарушения сна, особые техники, такие как например техника осознанного сновидения. Запрещается: - пытаться истолковать сны при помощи сонников и прочего гадания на кофейной гуще; - набивать посты описаниями своих "зашибенных снов". Изначальный исторический пост. Скрытый текст:
Sick of myself. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.10.2010 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Новичок
|
начинаем....... все происходило днем в обед до 2 ... спали около 2ух часов.... после чего она рассказала.... пишу от ее лица... Мне приснилось то что я проснулась на месте котором засыпала вместе со своим мужем и как будто он мне говорит мне делать было нечего и нарисовал ручкой на твоем лице включая подбородок рисунки разные , географическую карту и я с ужасом влетаю в ванну смотрю на себя а там начался на всем лице абсцесс меня это страшно напугало... и я была злая и кричала .... после чего мне тут же приснилась моя школа родная 124 и там ее отстроили она 7 этажная аж... в китайском стиле ... почему то... и как будто я ученица и у меня физкультура я поехала на странном лифте вместе с моей учительницей..... поднявшись на 7 этаж открываются двери этого лифта и она меня выпинывает в буквальном смысле кидая мне спасательный круг .... я падаю недоумевая ... злюсь вылазию из этого болота. я в гневе вся промокла... была раздражена и всем жаловалась что она не предупредила меня о том что надо прыгать в болото.... сотка сломалась от воды.... деньги промокли .... я стрельнула сигарету .... тихо покуривала успокаивая себя... растолкуйте ....
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
Периодически снится один и тот же сон, я одним зубом ломаю себе другой зуб, я одним зубом сильно надавливаю на другой зуб, он начинает, так сказать, наклоняться, из-за этого он начинает шататься, все сильнее и сильнее, затем зуб до конца расшатывается и вылетает, я чувствую боль, но я не могу остановиться, я хочу остановиться, стараюсь всеми силами, но я продолжаю давить, после того как зуб вылетел, меня начинают посещать мысли, что зуб то новый не вырастит, и как я буду ходить с щелью во рту, но буквально через секунду понимаю, что этого быть не может и просыпаюсь, не могу понять почему сняться эти сны, уже год наверное
|
|
|
|
#865 | ||
|
Опытный игрок
|
ну а теперь подумай, что могут символизировать клыки(твои клыки) в твоих снах.
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
Onex,
Может быть здоровье? А то у меня со здоровьем много проблем, и сердце и сахар и аллергия. Так то со всем в остальном в жизни нормально, только вот здоровье... Исходя из этого мозг мне подсказывает, что я сам себе делаю хуже здоровью и не замечаю этого?
|
|
|
|
#867 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Могу предложить варианты того, что могут символизировать клыки: хватку; агрессивность. А удаление - потеря хватки. Хотя связь со здоровьем скорее всего есть. А может наоборот - это призыв к действию. Что придется чтото кардинально менять в жизни и это будет болезненно и этого чего будет нехватать.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Между прочим, вскользь прочел вчера пост про зубы, тут же про него забыл, и - о ужас! - мне тоже приснилось Хотя такое уже когда-то было.А вот подтекст такой же как у 50% неожиданно часто снящихся снов в последний месяц: боязнь случайно сделать что-то непоправимое. Потому что во сне четко осознаешь, что |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Опытный игрок
|
Onex, да я понимаю. Просто, имхо, даже как символ для человека собственные клыки не так выразительны. Это звучит как-то черезчур... надумано.
Но зависит, конечно, от восприятия индивидуумом этих "символов". В голове-то может быть такааая невероятная цепочка ассоциаций, что только хозяин этой головы и разберется. Может быть. Все мое имхо, ничего не оспариваю, просто мысли вслух. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, возможна параллель с обработкой информации.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Опытный игрок
|
Почти два года назад погиб близкий родственник. С тех пор время от времени мучают кошмары.
Идёт обычный сон, например, я еду в автобусе, и тут с другой стороны автобуса я вижу этого человека. Он ничего не делает, просто смотрит на меня. Но мне становиться так жутко, что просыпаюсь в поту. Если проснулся среди ночи, то уснуть уже не получается. Похожая проблема у матери, но намного реже. Нужен совет спецов.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне постоянно снятся убийства. Постоянно, уже несколько лет. Эти сны разделяются на 2 категории. Где убивают меня какие то дети ( именно ножом, всегда) и где убиваю я(опять ножом), всех своих друзей. Обычно после убийства я просыпаюсь, не от того что выспался. Помогите, нужен совет.
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Игрок
|
Приснился сон: будто я в своей комнате ночью, но свет не включен кто то мне что то говорит на что я разозлился и стал демоном, как бы почувствовал это и посмотрев на картину висящую на стене стал ее вращать(телекинез).
Второй сон недавно был - будто я в своем классе школьном, у меня в руке пистолет старинный, деревянный который стреляет по одной пуле, ну я убил одной пулей кого то потом сообразил что можно стрелять маленькими монетами, вообщем убил я нескольких но идти в другой кабинет за монетами не хотелось так как все сбегут и начал подручными вещами убивать. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Manhein, Про сон 2, у меня что то похожее.
|
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
Случались у меня когда я был помладше очень одна странная вещ со мной: совершенно случайно, в непредсказуемых местах у меня случаются ощущение дежавю, однако это дело не ограничивается. Дальше я даже стал как то предугадывать дальнейшие действия других людей, а позднее даже, что они будут говорить. Сейчас уже такое перестало случаться (около год\два). Говорю совершенно серьёзно. Всё же, что это больше к с нам относиться, потому как может быть это мне видится во сне, которые я в большинстве забываю.
не знаю, что это, что мне делать, стоит ли ждать ещё таких внезапных вспышек или нет? Последний раз редактировалось Mr_Maysed; 16.03.2011 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Циклопы
|
Вспомнил тут. Приснился сон в феврале еще где-то. Что я сплю себе спокойно. Слышу как волны. Просыпаюсь на улице чуть ли не потоп. Я закрываю окно. Потом вспоминаю, что комната не одна и в ней родные. Забегаю в другую комнату, чуть ли не выламавая дверь. Закрыл там и там. Потом на кухне. Ну а потом спокойно сидел и проснулся. Ничего плохого не случилось.
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Опытный игрок
|
Cyclops, может это переживание за родных?
Что ты за них так печешся и стараешся чтобы с ними было все в порядке...может ты просто пытаешся защитить их от чего-то.
|
|
![]() |
| Метки |
| впечатления, ночь, сны, толкование, фрейд |
|
|
|
|
|