|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Железнодорожник
|
В общем, игра не понравилось абсолютно прямой как палка геймпеле и отсутствие внятного сюжета как такового, т.е. забежал в локацию изрубил монстров на салат пошел дальше и всё. Система боя отсутствует напрочь не блоков не уклонений тупое рубилово побежал к врагу и руби, у кого быстрее кончится жизнь тот и проиграл я играл только за теплиера, но подозреваю что за другие классы не чуть не разнообразнее. Поиграл часа 3 и в топку! У нас лицензия стоит 1200р ужасссс, за что? Хорошо, что купил пиратку, а то бы очень жалел. Скрытый текст:
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 03.01.2008 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Опытный игрок
|
GREmio
у меня стрелок 33лвл...враги 44лвл...я зомби убиваю за 2 минуты одного...эта кривизна игры, убивает.(( тут дело не в Темпларе, а в кривых настройках мобов
|
|
|
|
#865 | ||
|
Smoking heals
|
а меня стрелок 30 лвл почти любую монстру с 1 выстрела. полсностью апгрейжена снайпер райфл и ставка на критикал хит уже где-то + 1000% дмг) я не знаю чего у вас там не так
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
Eagle4
согласен. Баланс в игре - через жопу. На нормале ещё нормально, но найтмер - это пипец. Я тоже 34, монстры 42 и 43. К 42 я ещё кое-как привык, но 43 толще 42-го раза в 1,5-2 и мочат также мощьнее. 682 хэлса снимают за 1, максимум 3 удара (особенно толпой - вообще ничё сделать не успеваю, кроме невидимости, и то не всегда )) Мочу их бочками, мля! Подвожу к бочке и взрываю - хорошо, бочки не потеряли свою силу. Игра превратилась в мозго#@$во, одним словом. Больше всего убивает опыт - его просто почти не дают. При такой разнице в уровнях (8-9 lvl) он должен расти как на дрожжах - по 1 линии за монстра (ну по-половинке, хотя бы), а на деле - куда медленнее, чем на нормале дают. В этом и есть дикий разбаланс. + нет нормального шмота, оружее устарело за 3 уровня буквально (с 30 до 33) - никого больше не убить этой пукалкой, а нормальное не дают. Короче баланс ни к черту. $ith посмотрим, чё с тобой будет, когда на Найтмер перейдешь )) Последний раз редактировалось skyinfire; 04.01.2008 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
skyinfire
Вроде бы в патче все исправилось.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Oh quack
|
Нет. Еще нужно по крайней мере 2-3 патча, чтобы поправить графику, баланс, оптимизацию пофиксить
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
J.Good
Баланс и оптимизацию вроде-бы в патчах исправили.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Железнодорожник
|
Погоди пока уровень поднимется вот тогда, запоешь.
У торговцев, либо из монстров вываливается.
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
Прогрейдил ствол на урон - отдал дважды по 56.000 + наногорн.
Легко вынес 42-й уровень, чуть потяжелее 43-й. Но праздник длился недолго. На 44-м опять началась та же ерунда - монстры слишком жирные, а мочат на ура. А грейдить ствол дальше уже некуда (( Придётся забить. Блин, пустите кто-нибудь в онлайн на пару часов постелять - посмотреть хоть, чё такое, а потом уж лицензию брать! |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Железнодорожник
|
Больше не где нет! тогда, только с монстров...
|
|
|
|
#878 | ||
|
Опытный игрок
|
Уважаемые господа, я играю сейчас стражником, мой вопрос, некоторые предметы имеют статус "не изучено" - это очначает что их нельзя использовать мне или их можно использовать после определённого уровня?
А и ещё, есть тёлка, которая по заказу делает предметы, оружия, доспехи, но те предметы коорые она требует я ещё ни разу не находил...
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Женя 22
Всмысле?Стоит ли в неё играть?Ещё как стоит!Поиграй
|
|