|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
[HunteR]
|
.Скрытый текст: Жду отзывы и комментарии.
|
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
DESERT EAGLE, круто! есть несколько мелких недоработок, но на них даже не обращаешь внимание, потому что рассказ мне нравится продолжай в том же духе
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Опытный игрок
|
DESERT EAGLE, Рассказ мне нравиться, но вот описание его снаряжения!!! Космическая сталь0_0, знаешь сколько он по Зоне должен был бегать, чтобы на это зароботать. И где это ему такой материал нашли???
А в остольном все отлично. Пиши |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
[HunteR]
|
Dj SKIT, Этот момент я немного упустил...Когда рассказ полностью допишу, то все эти мелочи постараюсь отредактировать.
![]() Thiefyes, Просто хотел заинтересовать читателя. Немного переборщил, согласен. .Но раз вам понравилось, значит в целом получилось неплохо. Это радует.Спасибо вам. ![]() ЗЫ: В следующей части постараюсь учесть все мелочи по поводу сюжета. Написать и выложить хочу в эти выходные.
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Про пунктуацию я вообще не говорю.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
[HunteR]
|
DarthStrelok, Согласен с тобой во всём. Кроме одного. НРС-2 ( нож разведчика стреляющий) являющийся одним из наиболее интересных образцов оружия, разработанного под бесшумный патрон с отсечкой пороховых газов и звука. Внешне он напоминает обычный штык нож автомата. Но только внешне. На самом деле, в рукояти ножа смонтировано стреляющее устройство. Дальность стрельбы этого ножа-пистолета составляет двадцать пять метров, пуля же способна пробить стальной шлем СШ-68 и несколько слоев кевлара.
Про этот нож-пистолет, я не выдумывал ни чего. Данный вид оружия действительно существует. И его характеристику я так же нисколько не преувеличивал. Информацию же взял из энциклопедии по оружию. Спасибо за детальный комментарий. ![]() ЗЫ: И все же это мой первый рассказ, так что не все сразу господа.
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
От себя добавлю, что и смысла в твоем произведении я пока не вижу. Рассказ без мыслей и без идей. Зачем он? А ведь кому-то нравится... http://forum.igromania.ru/showthread...=74018&page=11, посты 217-220. И 222 на следующей странице.
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 20.03.2009 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
[HunteR]
|
Mosquito, Точно блин...Что-то я думаю что продолжать рассказ смысла нет.
Все же спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, просто надо придумать интригу и от нее плясать, вот и все.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Свобода
|
Итак, половина пролога готова. И, судя по моим подсчетам, пролог, когда я его полностью перепишу на комп, получится размером с добротную главу. Вопрос к форумчанам: так что - делать пролог или главу? А пока выкладываю его половину. Точнее, даже меньше, чем половину. Но короче не получается. Прошлый раз я вылож буквально страничку пролога, и понятно, никто не оценил - оценивать пока было нечего. Теперь рассказ начинает приобретать краски, и думаю, теперь вы можете сделать мне замечания и дать полезные советы. Думаю, дня через три полностью закончу вступление. А пока - пожалуйсто - оцените эту часть.
Скрытый текст:
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 24.03.2009 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
[HunteR]
|
Борланд, В целом не плохо! я бы даже сказал хорошо. Но вот лично мне несколько моментов не понятны.
Скрытый текст: А так очень даже прилично.+1 |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Свобода
|
1.) Это ведь очень значимая для человечества, правда, с плохой стороны, дата. Такие события должны писаться с большой буквы.
2.) Мародерство всегда останется мародерством, даже в Зоне.
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 20.03.2009 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Опытный игрок
|
Новая глава "Песков Прошлого" под позитивным нумером 13.
http://darthstrelok.livejournal.com/...thstrelok-4602 Артур все видит. И ждет отзывов. От себя добавлю несколько замечаний... Скрытый текст:
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 20.03.2009 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Игрок
|
Борланд, нормуль, но ты уж урывками не выкладывай, сразу всё. Мне несколько не понятно - он уже загадывал желание, даже не подойдя близко к ЧАЭС? Или я что-то не врубился? Уж извини, уже вечер пятницы, башка трещит.
DarthStrelok, отлично
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
#876 | ||
|
hattifnattenfriend
|
коробит аж просто - "СВОБОДОВЕЦ" или уж тогда пиши "ДОЛГЕЦ" и "МОНОЛИТЕЦ".
в целом - замашка на ЭПИЧЕСКОЕ произведение, а осилишь всю книгу в том же духе? И пока не видно даже намека на сюжет.
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Свобода
|
Думаю, осилю. Надеюсь. По поводу "свободца" претензий не понял - извини. Можешь попонятнее? По-поводу сюжета: осталось совсем чуть-чуть
|
|
|
|
#878 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
и не пишется "свободец", "долгец", "монолитец" учи педежи и не коверкай слова. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Еще будут советы у кого-нибудь? Добавлено через 7 часов 7 минут Я хотел бы услышать мнение Mosquito и DarthStrelok
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 21.03.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Борланд, а можно, я тактично промолчу?
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 22.03.2009 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
|