|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
u menja piratka, ran6e 6la norm, no potom ja ee udalil i teperj, snova zainstaliv, ne ho4et zapuskatsa, DT kotorij na diske mozet glu6it. pi6et: THE SECURITY MODULE CANT BE ACTIVATED i tak dalee.... 4e delatj?
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Чего делать? на уровне "Трущобы" ( там где в начале вертолёт с героем и ещё двумя агентами сбивают) нет текстур. Всё чёрное видно только героев.
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.Что я только не делал,чтоб это исправить (играл я в пиратку,у приятеля взял) и DirectX с диска с игрой устанавливал и дрова ставил к дисплею свежие и реестр чистил (и еще много чего делал =))...В конце концов что-то видать помогло и я таки прошел игру =).Тебе я могу посоветовать тока похожие операции,ну и еще танцы с бубном вокруг системника .З.Ы. Порой мне просто помогал перезапуск игры,либо маленький перерыв (недельку не гамал,потом запускаю тужу сохраненку с черными текстурами... и вуаля,все опять норм... чертовщина какая-то). Последний раз редактировалось $l@yeR; 16.04.2006 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
(покинул форум)
|
Stazar
Щелкни правой кнопкой на Моем компьютере и выбери Свойства. В открывшемся окне выбирай вверху закладку "Дополнительно" и жми кнопку Параметры (самую верхнюю, из раздела "Быстродействие"). Откроется новое окно. В нем выбирай сверху закладку "Дополнительно" и посмотри, где стоят точки. Они обе должны стоять у "Программ". Если спросит перезагрузку - согласись. P.S. Мне помогло. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
(покинул форум)
|
Stazar
Я на 90% уверен, что проблема в том, что игре банально не хватает мощности на обработку уровня. Подумай, не делал ли ты что-нибудь с системой для увеличения ее производительности (особенно такие вещи любят предлагать всякие твикеры). |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
А может пиратка глючет! Я на лицензии играл (до абгрейта) на GF FX 5200
только на самых низких настройках, да и на средних пытался, ничего не было. Люди, покупайте лицензии, дороже, зато меньше нервов потратите!!! Покупаю, и играю спокоенно!!!!!!
|
|
|
|
#871 | ||
|
Новичок
|
У меня такая продлема диск лицензионый, патч 1.3 (качал с сайта мании для руской версии).
При запуске пропадаю назначеные клавиши (пишит на все клавиши что не назначено), приходится постояго лезть в настройки и выстовлять по умолчанию. Как это исправить?
|
|
|
|
#872 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#877 | ||
|
Новичок
|
™®/V][5!8®™
И в сингле и мултиплеере. Когда стояла 1,01 было все нормально. Может быть это из-за no-dvd незнаю когда запускаю игру в настройках клавиатуры по всем пораметрам стоит не назначено.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Если тебе нужен заходи сюда http://blog.gameguru.ru/18.10.2005/4 |
||