|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Опытный игрок
|
А как было со старкрафтом 2? еще весной никто не подозревал что игра выйдет в середине лета!
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
близы объявили о 4 уровне сложности.
Цитата:
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
На сколько я уважаю товарищей из близзардов, учитывая их успехи и неоспаримый талант во всем, одна из лучших контор по создания игр. Но на вопрос "когда дата выхода?" отвечать "когда будет готова" в течении нескольких лет это уже, как мне кажеться, легкое неуважение к аудитории. Я себя, скорее всего, причислю себя к дому фанатов, могу потерпеть, да и потребность в играх уже не та как раньше, но когда начали говорить про продолжение еще десять лет назад, это уже не смешно. Новые люди уже не понимают той "соли" былой игры, а делать продукт только для фанатов... я не знаю, не мне судить. И привязывать сингл в сети, тоже странный ход.
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
|
его дату выхода сказали примерно за 3 месяца, как и дату выхода катаклизма. Т.Е. если в сентябре дату выхода не скажут можно не ждать игры в этом году.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 18.08.2011 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Опытный игрок
|
RPG Diablo 3 - студия Blizzard подарит консольным игрокам уникальный опыт.
Конечно, когда мы наконец будет готовы заняться этим процессом, - уклончиво замечает ведущий дизайнер проекта Джош Москира. Штат команды, которая возьмется за портирование проекта, в процессе набора. Требуются лучшие художники, дизайнеры, аниматоры, мечтающие о переносе игры на консоли. Отметим, дата выхода PC-версии знаменитого долгостроя по-прежнему остается за кадром. Бета-тестирование начнется до конца сентября 2011 года. Джей Уилсон (Jay Wilson) — разработка RPG Diablo III близка к завершению. «Команда на финишной прямой. Я не буду называть конкретную дату выхода, но отмечу, что настал интересный момент, когда возможны самые удивительные события», — рапортует глава команды разработчиков в интервью журналисту игрового раздела издания New York Times. Отметим, новая часть знаменитой ролевой экшен-саги о буднях борцов с инфернальным попала в Топ-10 по предзаказам в Соединенном Королевстве. Согласно игровому порталу Electronic Theatre, проект должен выйти в текущем календарном году. Правда, данное предположение несколько расходится с заверением финансового директора компании Activision Blizzard Томаса Типпла (Thomas Tippl), сообщившего на подведении итогов третьего квартала финансового года совершенно обратное. Мол, ждите товарищи 2012. Ровно через месяц вице-президент Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo) заметил, что компания все-таки не исключает выхода триквела в конце 2011. Источник.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
Имхо ну скажут они тебе что игра выйдет в ноябре ... и что? придет ноябрь игра неготова перенесут игру на другой месяц. Это не меньший облом...
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
Так ведь есть же утекший график релизов, и там Дьябла был запланирован на конец 2011. Тогда и следует ждать, плюс-минус несколько месяцев, но они погоды не сделают =\
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
Rabban,
Вот вот смысл по несколько раз в год переносить игру... Как будет готова так и выпустят... Я вон Might&Magic Heroes VI ещё в начале года пред заказал досих пор жду теперь релиз ещё раз перенесли, а должна была выйти весной вроде.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игрок
|
Играл еще в первую дьяблу на пс1..затер диск до дыр..крутая была игрушка для тех времен...на равне с варкрафтом вторым считаю их лучшими...очень жду третью...понравилась идея с аукционом...никогда ничего там покупать не стану ибо добыть самому, даже потратив уйму времени имхо прикольнее...интересно, а какой уровень цен на шмотки вообще может быть...слышал, что в онлайн играх народ ведется и покупают что-то и даже героев прокачанных...
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
Есть желающие покупать значит будут желающие продавать.
Время это деньги=) У некоторых есть время, у некоторых есть деньги.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Уже пол выставки "прошло" в германии, а конкретных новостей совсем нет, про уровень сложности только, как то бедновато. Мне "игромания" вообще нравится, уже вторая выставка к концу подходит, а они еще нормально не доработали про Е3, на сайте не все ролики.
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В диабло думается,ситуация будет похожей.Те кто быстрее всех доберутся до 3-4 уровня сложности и целенаправленно займутся выбиваем шмотья смогут неплохо озолотиться. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Хоть что-то. |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игрок
|
Ну купил ты этот сет на 1 лвл а одеть сможешь минимум на 50, в чём прикол ?
|
|
|
|
|