|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
Сегодня играл около двух часов. Начался новый эпизод (описание момента): Скрытый текст: Здесь я решил сделать паузу. Ну вышел из игры клавишей Esc, при этом мне сказали, что весь процесс будет потерян. Ну я без задних мыслей все-таки вышел. И вот сейчас захожу в игру - в карманах пусто - лишь пистолет, фонарь и зажигалка. То есть весь мой процесс потерялся! Это как вообще понимать? Вот разъясните - эту игру надо за один присест что ли проходить, или это извращенческий разум индуски Полони как-то придумал соригинальничать?! Обидно до ярости. Всё пропало. Играть больше сразу не тянет. Расскажите, как грамотно выходить/сохраняться/запускать? Я прямо даже не знаю... Что за гемор такой. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
CHEKiST
А кнопочка сохранить для кого??Она как раз сохраняет прогресс.А в этом месте нех панику разводить- в комнате с Сарой лежит все что нужно, начиная от мощного пистолета заканчивая кучей бутылей. И кстати, продолжать игру нада через кнопочку продолжить) |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
Koshara
Благодарствую. Тогда теперь вопрос такой - вроде бы говорилось: чтобы увидеть концовку, нужно пройти всю игру от начала до конца, то есть загружая и играя отдельные эпизоды концовку в итоге не покажут. Так вот - теперь всё заново начинать или все-таки продолжать? P.S. Это то я сделал. Но все было утеряно все равно. Я никак не предполагал, что у игры нет автосэйва в процессе и автосэйва перед выходом. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
CHEKiST
продолжай, ничего страшного нету |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Новичок
|
Сегодня только купил диск с игрой, я не могу понять одну вещь: бить предметом можно толтко 2ва раза??? после двух рах сколько ни жму левую кнопку мыши ничего не происходит
|
|
|
|
#868 | ||
|
Lethal Weapon
|
Нет конечно. Просто иногда управление тупит. Попробуй поменять положение рук или отойти от того предмета, который хочешь сломать, и ударить по воздуху.
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Мёртвый гость
|
(Pal_kaN)
У меня все нормально, да и не слышал, чтоб у кого-нить такое было, хотя если есть в FAQ, то все может быть.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
|
(Pal_kaN)
в новых играх редкость такая ошибках (пр нормально растущих руках) а если чё в помощь тебе эта тема (совет бери лицку)
Друг Road Masters только они об этом не знают ! Работаю охраником лого у Pathfinder'a! =) Куплю запчасти Nissan Silvia S13-14 и Nissan 180sx, 240sx для XRT Если защищаешь кого-то, обязательно ранишь другого ! "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"(c) |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Eric CARTMAN
спасибо |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
D-лемма
не мостик а чтлб,это трактор перегнать ,каогда из комнаты 943 уходишь Добавлено через 2 минуты Какие кнопки надо нажимать чтоб поднять эту штуку Добавлено через 4 минуты вот это место Скрытый текст: Последний раз редактировалось b1a demon; 08.07.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
IgroMan№1
Home и End по умолчанию |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Опытный игрок
|
IgroMan№1
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Новичок
|
В самом начале установки, выскакивает "ошибка загрузки 127" он пишет "проверьте разрешено ли подключение подключение в настройках сетевого экрана и прокси-сервера".Что с этим делать?Ничего не понимаю,я подключен к интрнету, если у кого-нибдь была такая проблема, помогите пожалуста!!
|
||
|
|
|
|
|
|