|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Mad_Dog MC
Не думаю, что это умная идея. Те, кто играют в DMC4 на английском - хорошо его знают. Для остальных есть русскоязычная PC-версия.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
-creAtor-90
А как-же те кто играет на консоли и не знает англ? |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игрок
Mad_Dog MC
Да поможет им Бог о_0 Английский там легкий, и без него можно получить удовольствие. А если постоянно прерываться и смотреть в компе перевод - запаришься.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Become As Gods
|
Такого драйва в играх уже давно не было! Очень интересно играть даже после прохождения, открывается Legendary Dark Knight, где вообще полная мясорубка! Так еще и выглядит офигенно - челюсть в роликах отпадает напрочь. Must Have - 10!
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игрок
FEARtish
Не надо фанатеть только: сюжет там все-таки функциональный и меня лично он разочаровал, ИМХО. Хотя это можно подать и как фишку a la LOST - много вопросов и мало ответов. А персонажи и вправду крутые, мне лично больше Неро понравился. Такой... вспыльчивый. Похож на Данте из DMC3 только внешне.
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игрок
никто777
Я больше ничего добавить и не могу. Ну, разве что рукой можно перехватывать копья Кредо и кидать их обратно. Говорят, рукой еще можно отбить летящую на тебя Ехидну.
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Заблокирован
Я смог отбить ехидну,главное реакция если получилось поймать копье кредо то должно получиться.Там все просто видишь летит на тебя подпрыгиваешь и проводишь бастер и неро вонзает в нее меч и начинает пилить,то же самое что и на земле только можно сделать сразу.Кстати можно отбить еще и Санктуса на 20 миссии,когда у него остается мало жизней он начинает быстро перемещаться и на носить мощные удары мечом спарды,и можно просто не уворачиваться а отойти к углу и ждать когда он начнет атаку и в это время нажимаешь бастер,Санктус отлетает и неро проводит свой удар.
Только одно не понял как Бериала щекотать по спине? |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
Всё, прошёл игру. Иггра оправдала все мои ожидания, и я получили именно ту игру, которую ждал. Чем дальше играеш, тем больше нравится игра. Из за постоянных новых комбо игра не надоедает, и почти в каждом уровне несколько новых комбо делают бой более разнообразным и зрелещным. (Кроме комбо я почти ничего не покупал D: В Item заглянул пару раз за игру) Под конец, когда меч становится уже 3 уровня( не уровня, когда он красный полность становится. Забыл как это называется D: ) и получается сделать комбо на экране столько эффектов, это всё так шикарно выглядит... Неро там даже почти не видо иногда. С упрвлением проблем не было, играл на джостике, всё удобно. Не буду спойлерить, скажу только что для файтинга сюжет очень хорош, конечно же не МГС но всё равно, сюжет порадовал. Графика и оптимизация.... Графика безусловно, великолепна, постоянно радовала глаЗ, особенно во время комбо когда экран заполоняю эффекты, гораздо лучше чем в 3 части, когда она вышла. Оптимизация говорят тоже очень хороша, но мой компьютер впринципи подходит под максимальные системные требования. Очень порадовало, что за всю игру не было ни единого бага, ни единого глюка или вылета. Кстати Неро отлично вписался игру, понравился даже больше чем Данте (сейчас не нужно разводить очередной унылый холивар кто лучше, мне совершенно без разници кто вам больше понравился).
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
Вообще являюсь давним фанатом Devil May Cry. Давно ждал игру, но после выхода, что-то сдержало и вот взяться за игру решил только сегодня. Уважаю серию за неординарный взрослый сюжет, улетный экшн, классно поставленные ролики и харизму героя.
Мучает один вопрос, который не давал поиграть в игру раньше: ИМХО, монстры какие то несерьезные и цветастые, аж смешно... Или я придираюсь? О_о
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игроман
|
Ну, в игре вообще куда больше красок, вот и монстры ярче стали=)
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
Жалко конечно... Все вроде хорошо, и сюжет и экш, а что-то возьмут да сделают не в тему =)) Просто сравниваю 2,3 части с четвертой.
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игроман
|
Ну, мне кажется, что красочность - изменение в угоду большей аудитории. Да и вообще не настолько они и ярки. Просто в предыдущих всё серое было, вот и контраст такой.
|
|
|
|
|