![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Какой фильм из саги вам понравился больше всего? | |||
| Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith |
|
381 | 46.52% |
| Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope |
|
66 | 8.06% |
| Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back |
|
115 | 14.04% |
| Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi |
|
79 | 9.65% |
| Голосовавшие: 819. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Звездные войны. Эпизоды I-VI / Star Wars. Episodes I-VI
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi Скрытый текст:
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 05.03.2008 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вы блин сравнили конечно
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
мне нравится 1 эпизод
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Новичок
|
Мне понравились все фильмы одиннаково _______))))
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
Мне лично понравились перые три и шестой эпизоды. В шестом там мне понравился флот империи, да какой там флот, "МЕГА" флот я так скажу! Одни разрушители если я не путаю и в возглавлении Eclipse.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игроман
|
Shatzu, именно, что путаешь. "Палач", а не "Затмение".
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игроман
|
Давайте не допускать посты мне нравится/не нравится - это флуд.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня самый лучший эпизод - это III:Месть Ситхов!!!
Классные спецэффекты, сюжет и т.д. 4,5,6 эпизоды тоже клёвые по тому времени! Д. Лукас же хочет перезапустить все 6 эпизодов, начиная с 2012 года! В 3D!!! |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственное, что меня более-менее радует в этой ситуации - будут еще поколения людей, которым не чужда вселенная Звездных Войн.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura,
Lady, Mr. Wideside, Как-то совсем нагло после моего предупреждения так делать, не находите?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Оригинальная трилогия и сейчас хорошо смотрится, не надо ее "улучшать" Цитата:
|
|
|
|
#874 | ||
|
Be Happy
|
Mad-Dan, Кристенсен, на мой взгляд, плохо играет во 2 эпизоде, но никак не в 3. Да и 3 эпизод - самая лучшая часть из НТ.
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
____ меня интересует личность графа Дуку - кто он такой? прост задумался над этим, потому что: йода и Винду до последнего момента верили , что это не он стоит за покушениями на Амидалу , ссылаясь на то что раньше Дуку был рыцарем джедаем и не может никого убить. как так - был? и ещё выяснилось что он был падаваном йоды - это ваще жёстко) - как так его изгнали?
|
|
|
|
#876 | ||
|
Be Happy
|
Каша, Дуку был очень многоуважаемым джедаем, разделял нетрадиционные взгляды Квай-Гона. Дуку был реформатором, считал, что реформы нужны не только в Ордене, но и в самой Республике. Когда Квай-Гон погиб, Дуку лишился своего последнего соратника и решил покинуть орден джедаев, так как ловить ему там уже было нечего. Дальнейшая история тебе по фильмам уже известна)
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Дуку А вообще, граф - жертва сценария, как и Мэйс Винду. Очень жаль, что из-за каких-то прямых, как, рельса шаблонов, такие яркие личности ушли со сцены. Более того, Дуку ну никоим образом не ситх. И во втором эпизоде он дело говорит Оби Вану, и не врет, что Квай-Гон поддержал бы его, будь он жив. _____ Что касается смерти Винду... Она шита белыми нитками. Что мы имеем: нет руки, улетел в окно. Что-то маловато для смерти магистра уровня Винду, не находите? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Квай-Гон скорее разделял взгляды Дуку
Последний раз редактировалось Zantetsu; 14.11.2010 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игрок
|
А ты опять же глянь второй эпизод - как Анакин сиганул с глайдера.
И полнометражку(мульт) Войны клонов глянь: там Винду показал способы спускаться с БОЛЬШОЙ высоты. Хотя сейчас нарезку сделаю Последний раз редактировалось Zantetsu; 14.11.2010 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто большая высота и высота корусантских зданий - чувствуете разницу? Логически - нет. Если же возмущение по поводу самого способа смерти - то так решил дядюшка Лукас, и тут ничего не поделаешь. Вы хотели, чтоб Винду героически пал в сражении с тысячей клонов?
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, звездные войны, обсуждение кино, оригинальная вселенная зв, фантастика |
|
|
|
|
|