|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
почему некоторые названия на различных объектах в игре дублируются на китайском языке?
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Юзер
|
Это как бы японский)))Фейт японка)))
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Поставил игру, поиграл, удалил. Очень понравилась, и поэтому буду покупать лицензию. Графика хорошая, звук отличный, геймплей - необыкновенный, игра - класс. Однообразности не вижу, очень весело проходить.
P.S. Личное мнение. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
Достойная игра,меньшего и не ждал, приятная графика, отличное управление на клавиатуре (на геймпаде играть не очень удобно). Пока играю, не надоедает
Понравился элемент, когда едешь в лифте, на экране проскакивают ролики типа "5 поводов думать, что ваш знакомый - раннер"
|
|
|
|
#867 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Опытный игрок
|
Uniform64
Вообще-то тебе в проблемы, но скажу, садишься и ждешь пока конвой заедет на улицу, потом стреляешь в капот фургону(он в середине), а дальше смотришь за аварией
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
|
У меня не получается так резко реагировать. Хотя надо просто поэкспериментировать с кнопками, на курках неудобно)
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игроман
|
Стоит ли играть?
|
|
|
|
#873 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
Репутация скрыта
|
Установил. Играть однозначно стоит. Это невероятная игра. Такого адреналина я ещё не ощущал. Также радует и красивая графика при том, что игра не виснет при максимальных настройках на системе немного уступающей минимальным системным требованиям!
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Shiny Man
|
А мне наоборот нравится убегать, когда за мной гонятся. Бежишь, не разбирая дороги, полагаясь на инстинкты. Адреналиново так.
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
В игре не понравилась долгая езда на лифтах...А понравились видео на движке игры и замутнение(эффект)
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|