|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года ![]() Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Sam_71 за прохождение первой миссии.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Ancient of Lore
|
Люди, а правда, что для активации FarCry 2
Цитата:
|
|
|
|
#865 | ||
|
|
ЖенDos обновление было.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игрок
|
Чего обновление то?)
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
|
ЖенDos мм, проверь дату и время на самой консоли, после обновления оно сбивается.
AAT простое, как обычно. Думаю следующее будет уже с новым дашем
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
Awolf
Местность хоть разнообразна (открытые просторы, возвышенности, реки) или только джунгли?
Остановите землю - я сойду.... Мне бы, когда я родился - в очередь за совестью встать, а я за наглостью два раза стоял.... Последний раз редактировалось Bourne; 17.10.2008 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
willyfoga
Джунгли , поля, пустыни, горы , скалы, озера, реки..... И небольшие поселения... Добавлено через 17 минут EphenRian С образом все впорядке, просто когда ставится обновления, время збивается... Поэтому проблемы с сохранениями, у меня так не только в фар край было... но догнал я токо что
Последний раз редактировалось ЖенDos; 17.10.2008 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Новичок
|
Как дела с музыкой обстоят, какой стиль примерно, всегда ли она играет, или в определеных моментах? Есть ли респаун врагов? На каком уровне побочные миссии (интересно хоть их проходить, или так, для галочки сделано)?
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
А как там со сменой дня и ночи?
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
kolchenkos
можно с поля боя, но там оружие старое, быстро ломается... а можно у торговцев, новенькие, и мало того их можно апгрейдить... ну в разумных пределах... привентить фанарь, пояс для патронов и т.п. Добавлено через 6 минут ПРОСТО смена ночи есть в мерках, где тень стоит в одном положении 15 мин, потом резко меняет положени.... А здесь все на много продуманнее и красивее, иногда открываются такие пейзажи на закате , что охота остановится и досмотреть как садится солнце Последний раз редактировалось ЖенDos; 17.10.2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды да и вопрос:насколько мир игры большой(про 50 кв км я знаю) просто интересно как это в игре чувствуется Последний раз редактировалось Dshavded; 17.10.2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|