|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
Если у тебя лицензия то пиши ключ, который сзади руководства(английского), если пиратка то облом))
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игроман
|
Мой первй результат в тренировке состовляет 19550, пока еще не привык, но игра просто улет! Такой азарт просыпается!
Добавлено через 7 часов 2 минуты Вот такой вот вопросик, а где можно скачать все эти песни? Тоесть сразу всем скопом. Кто-нибудь знает? Больно уж они мне понравились..
Последний раз редактировалось Krilj; 03.10.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Krilj
Цитата:
|
|
|
|
#865 | ||
|
Новичок
|
Kolyan94
Понятно, значит не поиграю не инету ![]() Добавлено через 28 минут Kolyan94 А ты не знаешь где можно ключик надыбать))) Последний раз редактировалось DarkHawk797; 04.10.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Shredder
|
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
). Я об этом писал 2-3 страницы назад. Я там поиск информации для всех делал |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Guitar Hero
|
Цитата:
Я уже было потерял надежду, думал портировали gh3 - продажи не понравились - забили на ПК. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игрок
|
Гитара будет таже? А то ввиду некоторых причин пришлось отдать свою бракованную гитару назад в магазин, поэтому приходится играть на клаве.
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Опытный игрок
|
AsmoDeusEx
|
|
|
|
#872 | ||
|
Shredder
|
С чего ты взял? Оо Вроде бы оф. лица утверждали, что их поразили продажи ГХ3 на ПК...
Такая же, да. Поменяется только лишь так.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Shredder
|
Krilj
Как уже говорил, у каждого свои вкусы и т.п. Кто-то обклеил ПК-гитару наклейками и радуется (в серьёз не принимайте), а кому-то и Аеросмитовская гитарка не по вкусу будет.
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex+
Не Аэросмитовская у нас будет. А обычная. На амазоне изображение X-ploer'а от Гитар Хиро 2. Тему про Гитар хиро Аэросмит сделал: http://forum.igromania.ru/showthread...09#post4843109 Последний раз редактировалось Dream; 06.10.2008 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Shredder
|
Да. Да. Да.
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
ребят,а помогите пожалуйста!где лицензия указана?потому что чтобы через нэт зайти,надо лицензию....на книжечке только сидикей написан...я его вводил-не хочет регить(там правда три то ли буквы "о",то ли цифры "0"..и я вот и не знаю,что мне делать(((
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Praise the Sun!
|
Можете помочь... как подключить гитару от GH 3 от PS3?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Shredder
|
Unf1k
*помогает*
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|