|
|
#861 | ||
|
We аre the champions
|
градиент на обводку не нужен, она толжна быть цвета градиента с уменьшеной яркосью. Цитата:
Скрытый текст: АПД. хоть тут народ тут не фапают на карм0, еси че)
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Mathematical!!
|
|||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игрок
|
$eRik
Более-менее сностно. Но ошибок много. Во-первых тень, она должна быть меньше самого шара. Во-вторых блики расположены коряво, и самый маленький из них следует сделать прозрачнее. В-третих у тебя нет радиально градиента. Жжошь
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Розовый котик
|
двачую
$eRik читай уроки внимательно или ты решил удивить всех скоростью?
|
|
|
|
#868 | ||
|
We аre the champions
|
SunRize
главное чтоб в папке адобе(ту куда ты установил) была папка Adobe Photoshop CS3, в ней екзешку и запускай) дополнительным под прогам нас тут пока не учат)
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Forever the best
|
$eRik
на шарике не блики, а как будто кистью просто чета намулевали +1, гаспадин серик, ты это... читай сначала урок, потом вникай в него, пробуй нарисовать, а потом только выкладывай в нормальном качестве, или тебе самому работы нравятся?! Цитата:
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
|||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Людоед всея форума
|
$eRik
Цитата:
|
|
|
|
#878 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Извените меня конечно, я пока не хочу записыватся, но у меня 2 вопроса:
1)Как создать эффект дыма(например дым от сигареты)? 2)Как зделать так чтобы,например в темной комноте горела лампочка, и свет от нее падал бы на определённое место на полу? ЗЫ Если получу ответы то обязательно запишусь
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
|||