|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#861 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
хотя мож что изменят, а может и так будет интересно .
|
|||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Лори-Мори
Как-то ты слишком сгущаешь краски (действительно очень похоже на панику ) и это при том, что о боевой системе говорят уже очень давно, а тут такой внезапный удар, понимаешь ))). Я играл и в первый и во второй Fallout и не вижу в третьем никакой крамолы . Боевая система изменилась, вид не изометрический, подумаешь какой ужас, это что главное в ролевой игре?
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Rama_81, я просто не имею обыкновения следить за выходом игр так подробно. Кто подробно следил, для того, может, и не внезапный удар. А я так, поверхностно интересовалась... И этот момент меня очень огорчил.
Цитата:
Нет, я ничего не имею против появления новых классных игр! И я с удовольствием, наверное, поиграю в шутер с элементами RPG. Мне только обидно, что именно ЭТО будет называться Fallout. Потому что это просто использование бренда, если так...
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Уж сколько в этой теме было шуму о "шутере" и "обливионе", от тебя, если честно, такого не ожидал. Все же, так паниковать не стоит, ИМХО. Мне кажется, ты преувеличиваешь проблему. Читаем перевод превью с IGN, по теме выше или в первом посте ссылка. Про боевую систему и VATS написано весьма доходчиво. |
||
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
Лори-Мори
Не стоит так убиваться шутер шутеру розьнь, не во всех шутерах победа зависит только от реакции игрока часто победа зависит от принятых тактических решений. Бои, я надеясь и верю, в FALLOUT 3 будут протикать примерно так: Замечаете вы напремер в далеке в развалинах обосновалась группа враждебных мутантов. Дальше у вас есть выбор ворваться в толпу врагов с миниганом на перевес и перебить всех или взяв снайперку, выбрав позицию поудобнее перебить их (мутантов) с безопасного расстояния, или подбираемся поближе прячемся за какимнибудь обломком, аккуратно выглядываям кидаем гранату включаем VATS распределяем "очки хода" и смотри на бойню. Это лиш мой вариант боев в FALLOUT 3. Какими мне хотелось бы их видеть.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игрок
|
Лори-Мори
Не совсем так... Fallout 3 это RPG с элементом шутера в боевой системе. От этого игра не станет шутером с элемнтами РПГ как БиоШок или Сталкер к примеру. Тоже самое кстати и у Mass Effect, в котором так же в боевой системе присутствует элемент шутера, но игра от этого ни на грамм не перестает быть RPG. И не стоит забывать что точность стрельбы будет зависеть от ролевой системы, как в Vampire: the masqurade - Bloodlines (или ты и ее считаешь шутером с элементами РПГ???)
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
посмотрим что заигра будет но покупать ее я не буду возможно возьму( он ее купит)
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игрок
|
А мне вот совсем не все-равно что выйдет, если выйдет шутер - я категорически играть в него не буду. Другое дело, что шутера не выйдет, а будет РПГ в чем я абсолютно уверен. Жанр боевой системой не определяется, поэтому совершенно все-равно какая боевка в РПГ. К тому же в том же Морровинде был такой же самый "шутер" в виде арбалетов или луков, но что-то никто шутером его не считает и правильно. Просто мы привыкли к фэнтези РПГ, а когда видим огнестрельное оружие то у большинства это ассоциируется с шутером. А это стереотип уже. Иначе реализовать пост-апокалипсическую РПГ от первого лица невозможно (без прицеливания - самого банального элемента шутера), и то разработчики сделали VATS, что вместе с ролевой системой еще более ослабляют этот и без того банальный элемент шутера.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() To: Лори-Мори Плюс мильен. Хоть кто то меня понимает. Фолл - шутер ОМГ! пойду еще раз повешусь.
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
Как Вам подарочная коробочка? Интересно действительно будет внутри фигурка Ваулт Боя или все таки что-то другое вложат?
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
salex1982
Там про боевую систему писали! В контексте как раз подразумивается. что он не шутер, если не считать шутером все то где надо целиться во врагов. Более того от этого игра не становится менее РПГ.
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
хы...ну уже видят думаю люди что за игра в общем получается
ЗЫ:лео как же так не играл в 1 и 2?ну вот я не играл в 1 фол...но 2 избегал,исползал,и чего еще только не делал в нем...вот скажи как можно иметь представление о чем то не зная о чем? ладно...всякое бывает но пока я не поиграл в другие игры кроме фола...я лично не представлял насколько он крут...хм...не понимаю а в чем собственно проблема?поиграл бы...или мешает что то?
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Что-то похоже, что Беседка твердо становится на путь тупого использования брендов при злостных убийствах серий как таковых. Однако надежда на лучшее меня все равно не покидает. Пока еще. Касательно именно Фола - светлых моментов в представленной информации все равно больше, чем страшных.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Одно то, что туда засовывают огромную долю экшена, уже большой жирный минус, ИМХО. Фолл всегда был и должен был бы оставаться игрой, где можно неторопливо думать над каждым движением, рассуждать, взвешивать, а не отбиваться в реальном времени от черт знает кого. Это уже совсем ересь.
|
||
|
|
|
|
|
|