|
|
#861 | ||
|
Punk not Dead
|
Цитата:
ХЗ - мне приходилось хитрить только при встрече с вертолетами и особо большими скоплениями мутантов. А со всеми другими - набив руку было довольно легко расправиться прицельным выстрелом в голову.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
|||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Естественно. Пережевывать по полчаса в фаре никто не будет. двадцать секунд)) |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игроман
|
А они наоборот, больше. Всё зависит от урона который наносит то или другое оружие. Если бы они сделали так, чтобы было ближе к реальности, то было бы лучше...намного лучше.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Dreamer
|
Обычно,когда проходишь игру дальше ждешь чего то хорошего,а вот со Сталкером нет.И правда Зона отчуждения,чем дальше идешь тем больше начинаешь понимать,что здесь ничего хорошего уже не будет!!!
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#874 | ||
|
Punk not Dead
|
Nie
Под "таинственностью" я подразумевал, наличие некого страха вокруг, некого ощущения чего-то страшного, некого трепета, если можно так вывразиться. А под "загадочночтью" - наличие некой тайны, которую хочется разгадать, чего то неизвестного, но не вызывающего страха.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаете бывает такое: какой-то знаменитый человек живёт себе и живёт, и привык, что по телеку его видишь. А потом - бац! - нет его, умер (вспомните Б.Н.Ельцина). И испытываешь натуральный ШОК. Так вот, выход S.T.A.L.K.E.R. оставил для меня похожие впечатления. Ну вроде, разрабатывается он с 2002 г, уже привык что он when it's done, вечно в разработке. И тут - хоп! - релиз! Вышел, милый! И снова ШОК
(положительный, конечно) от того, что S.T.A.L.K.E.R. избавился от статуса ЖДАЛКЕРА. Уже за это перед разработчиками надо снять шляпу!
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|