|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Saboteur - обсуждение
Saboteur Дата выхода: 6 декабря 2009 года Жанр: action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2023 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
NEvin, разбросаны по достопримечательностям города... найти довольно просто если есть карта района
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игрок
|
Прошел игру. Акт 3 оказался такой "длинный" )))
Но Вам не показалось, что много чего не досказано: Где та сиськатая нацистка, не поймали этого предателя Сантоса, и еще кое что. Может будет продолжение? И что означали последние слова Шона в конце: "Я только начал" Что начал? |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Где-то в Германии, она вроде уехала туда.
Не до него было, да и мб он умер в той перестрелке,хотя врядлипроследи свзяь |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игрок
|
Отличная игра которой смело можно ставить 8.0. Играть интересно, сюжет конечно стандартный, но я и не ожидал что главный герой пойдет освобождать всю Европу. Максимум это была месть главному злодею, но то что Шон натворил на пути к своей цели переплюнет любые хитроспелетения сценария.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игрок
|
Ну он в отличии от других всегда спасал их, а не бросал или убивал как Вероника. Друзей и людей он ценил больше, чем другие
Добавлено через 3 часа 21 минуту Игра сделана очень успешно. Со времен ЖТА ничего так не увлекало. Надеюсь сделают продолжение этой истории. Ведь еще остались открытые вопросы. Конец тоже открыт остался Последний раз редактировалось Spiky; 19.12.2009 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игрок
|
Не заметил. Вот у Скайлер трясутся да очень! ![]() Кстати, убежище во 2 зоне единственное не подверглось атаки немцев Добавлено через 6 минут Заметил ли кто нибудь что из Роты Террора самые неприятные это огнеметчики? Последний раз редактировалось Spiky; 19.12.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игрок
|
Кстати, помнится, кто то писал 3 способа как убить солдата из Роты Террора. Я еще предлагал один способ: подойти сзади с стилетом в бок его. Но мне сказали, что это почти не реально, так как то всегда лицом к тебе. Но я спокойно смог в маскировке подойти сзади. Но... бесшумные убийства не активны на него. Только на обычных солдат это работает
|
||
|
|
|
|
|
|