![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Arreat
Больно шикарные вещи на нём - неужеле сам всё нашёл (особенно палицу, ботинки (это же Афины?), броню и артефакт Ареса)? Да ещё и на Эпосе. Резисты слабые - поднимай, на Легенде в минуса уйдут молния, яд и проникающий урон (по умолчанию -100). В остальном порядок. У меня сейчас почти такой же герой (только все резисты за 80), уровень 53, закончил Родосс на Эпосе. P.S. Выложи вторую ветку статов. |
||
![]() |
|
![]() |
#864 | ||
Игрок
|
So1idus
Ботинки Афины, да. Нашёл всё сам, за исключением щита и шлема - их скинул друг. Палица из Телхина греческого вывалилась, ну и Талоса я раз 200 убил и на мегасундук раз 50 наверно сходил. ![]() Про резисты знаю, ещё Аида пофармить хочу на эпосе. ![]() 2я ветка: ![]()
|
![]() |
#865 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
У меня Боевой Маг(Ратное Дело+Земля)
Вот Скрины начал вчера сегодня дошел до Подземного Царства ![]() ![]() у кого есть весь сет мемона скиньте ваултом есть кольцо меч шлем не помню чего не хватает последняя вещь
|
![]() |
#866 | ||
Новичок
|
InKvIzIToR™
говорят,что ратное + земля туфта и правильно говорят. слышал много мнений, что боевой маг это не очень перс, слабак. Смертей много у тебя. вообщем имхо перс говно. но это я так считаю, хотя с правильной раскачкой,а у тебя перс вродь неплохо раскачен, играть можно ![]()
|
![]() |
#867 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Tchoyne
Я согласен вообще сначала хотел +природа сделать чтоб жизней больше было а чето взял землю незнаю почему но так земля тоже нечего а вообще умирал раз 10 тока что от ната когда в тайном проходе место где тока с черепашкой там скел нат чуть ли не с 1 удара бьет а остальные умирал от 15 и более врагов да и слабый был удивляюсь что от боссов почти не умирал а тифона убил с 10лечами всего то ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sunw1sh; 14.02.2008 в 19:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#868 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#869 | ||
Юзер
|
50-100 это цветочьки для моего первого чара (царство ему небесное). Думал чистого Ратника зделать.... Зделал..... На Эпосе к китаю (тот город шо перед Великой стеной) дошол с 248!!! смертями... От это называетса Р.И.П. с большой буквы.... А щас новым чаром без смертей иду на Эпосе 50 лвл, к судьям бигу, цербера гупать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#870 | ||
Новичок
|
Zetrium
У меня на сколько я помню вроде никогда столько смертей не было, максимум это 42 у Завоевателя 68 лвл., большинство из них по глупости и из за неправильной тактики боя против боссов, в частности из за Мантикоры, я по началу не зная на что она способна шол к ней в упор и умирал так много раз пока не додумался, что от этого толка не будет и потом прекратил попытки убить её. |
||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||
Новичок
|
Iron Eye
чит, признаюсь( нехватило на одну вещичку и я 1 лимон добавил Щитаю,что слабым местом героя Топорик и шлем. Обсидианновые шмотки гордость коллекции ![]()
|
![]() |
|
|