|
|
#862 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кваземорда
Добрый тролль, вы уже мертвы, но, возможно, апдейт пятого ниграпака будет хорошей эпитафией на вашей могиле |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
Эсмеральда
Я душу Дьяволу продал за ночь с тобой, а тебя з0банили... D:
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Ну... Забанили на время... Наверно... Ну, может быть... Rest & Pease, Эсмеральда
... А вам всем просто Pease. Yo /:
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
|
265-кун: бедный 2PAC
... Блин...
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
J.Good: если ты чувствуешь дым через интернет, то ты сам обкуренный %D
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
Слова моей новой Песни…
ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ КОНОПЛЯ Verse 1 Дружок мой, барыга, (По-моему он родом из растаманского ига) Забил мне косяк украинской травы, Привезенной с Чернобыля, для Братвы. Покурил – и понеслось! Господи, что мне почудилось!!!? Сталкер в окне, чудо-юдо в зеркале Сушняки во рту, щас молитву прочту. Великий Джа – что я говорю?! Хоть бы быстрее отпустило! Вот чернобыльская POWER, Вот чернобыльская сила – на стенку кидает! Вот блин, кровать убегает! Джа, что мне делать? Ну, черти, перестаньте вы по стенам бегать! Чтоб отпустило – надо похавать. А потом еще раз хапнуть… [Chorus:] Чернобыльская конопля – вот это да! Покурил и приключилась беда! Чернобыльская ганджа – покури, и улыбнись Радиоактивному Джа. ![]() Чернобыльская конопля – обкурись, хоть бы все было за…….сь! o_o Чернобыльская конопля – на-Форуме-Игромании-в-разделе-FlowerPower-настала-золотая-пора! Verse 2 На Южных склонах Чернобылях растет трава. Солнце светит – она растет, А зимним вечером башню кому-нибудь сорвет… x_x Траву оттуда трудно привести – надо через границу ее пронести. Пряч ее в анал – Чтоб пограничник не забрал. D; Провез в Страну Чудовищной силы траву. Торкает на раз-два Сегодня поржем братва DDDDDDDDDDDDDХапанем где-то в Девять, Будем носами стены мерять. Чуть попозже отдохнем, Сушняки пивком собьем. Классно, если бы это было так Но я Опытный Чувак – Не попаду впросак. Хапать сильно не буду – а то имя свое позабуду. Увижу, как всегда, Будду Он мне покажет Зеленое Чудо Растаманам Pease, Конопля – Forever…. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Кхм, а с чего вообще кто-то взял, что мы "работаем" в стиле растаманов?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Совершенно верно, но наши симпатии к Ямайке и Бобу Марли весьма ограничены.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|