|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Dreamer
|
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dana Scully
А что за "автопилот" ? Я первый раз застряла в офисе, где Лукасу жуки виделись. Долго не могла пройти тот момент. Потом застряла в его доме, когда всё рушилось и предметы в него летели. Вот с этого момента уже стала с мамой играть. Ну и одна тоже. Довольно лёгкий момент, когда Лукас приходит к гадалке и начинает вспоминать, что с ним происходило. Вообще игра очень интересная. Кстати, эта битва с Оракулом - она последняя? Или там дальше игра продолжается? |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Когда проходил первыи раз у меня челюсть почти все время на полулежала.Настолько прикольна игра что прохожу её с передичностью раз в два месяца.мне очень понравелся момент с ментами когда он потом на поезд запрыгивает.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Dreamer
|
Хитокири
Если битва на базе,то она последняя!!! |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я пару раз проигрывал в церкви, когда надо играть за Маркуса и быстро запереть дверь. Было обидно до жути.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Dreamer
|
Мне кстати тоже в церкви было тоже тяжеловато,особенно при первом прохождении!!!Потом запомнил последовательность и все,да и просто поначалу не мог привыкнуть к управлению!!!
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Хитрые планы
|
по мне,я сложность чуть-чуть была.Быстрее появлялись цвета.но глаз у меня быстрый все видел и я все успевал)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Хитрые планы
|
strаnnik
а таковой есть? вроде бы ничего не выходило.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Хитрые планы
|
лично мне трудно было в первый раз еще в обучении.потом когда Коп пришел квартиру и я проворонил этот момент,понял,что ингра трудная,но как только был момент в Офисе натренировал руку и больше проблем не было.Только в миссиях,где Лукас мелкий.
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Dreamer
|
Да кстати у меня больше всего проблемы возникали именно,когда Лукас был маленьким!!!Постоянно охранники палили!!!
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Опытный игрок
|
И вооще наверное самые не интересные эпизоды, даже не тем что они сложные, а то что это жалкое подобие стэлс экшена
|
|
|
|
#874 | ||
|
Хитрые планы
|
ну не скажи.Просто не привычно от 4 кнопок переходит к стелс-мисии причем как я считаю очень трудной.
но зато какое облегчение когда она заканчивается
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Dreamer
|
Я не могу сказать,что эти миссии мне не понравились,но все-таки поменьше (я про стелс-миссии).
|
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Хитрые планы
|
драка с Оракулом? ну просто надо бысто бысто жать. другое ничего не посоветую(
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
первый раз сыграл в фаренгейт уже месяца 3-4 назад, и хоть я очень придирчив к графике,игра простозахватила меня уже только вступительным роликом.И я с полной уверенностью могу сказать что по сей день для меня нет игры с более увлекательным и захватывающим сюжетом.за эту игру я садился как за какойто драгоценный металл и проходил её не спеша, пытаяс побольше побыть в этом захватывающем мире и получить от неё ещё немного удовольствия
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Dreamer
|
Хитокири
Вот про "автопилот" я не понял,а битва на крыше она еще не последняя!!!Там еще много интересного будет!!!P.S.Если не можешь пройти,тогда поставь сложность поменьше и пройдешь,я например раза с 4 или 5 прошел это место!!! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|