|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
The Darkness
The Darknes
Дата выхода: 6/25/2007 Платформы: X-Box 360 & PS3 Издатель: 2K Games Разработчик: Starbreeze Жанр: Action/Shooter Официальный сайт игры Средняя оценка игры: 7.5-8 баллов ![]() Вплоть до своего двадцать первого дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако "в подарок" к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку. Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой. Особенность Скрытый текст: Видеоролики Скриншоты X-Box 360 PS3 By Sons of Liberty
Секс, наркотики, девушки, пончики !!! System of a Down G Unit Powerman 5000 Nonpoint Sevendust Snoop Dog and more... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.08.2023 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#861 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Да и неособо интерестные,видно что делали на скорую руку
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 11.06.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Морожный свергатель
|
Вот вообще пофиг как-то, там они не интересные. Чего терять? Какие-то жалкие 400 очков что ли? Больше щас и не заработаешь, т.к. в мульт не сыграть.
|
|
|
|
#863 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
или ты мне про Кондемнед 2 говорил....дырявая память
|
|
|
|
#864 | ||
|
Морожный свергатель
|
Про кондемнед) там еще можно выбить, у меня там 790 набрано. И в целом ситуация как с the darkness: почти половина ачив мультиплеерные.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Гейммастер
|
ALEXEVIAN, это тоже хорошо).
Les_Paul, не жалею).
|
|
|
|
#867 | ||
|
Гейммастер
|
Сервера разве отключили? Я играл 3 года назад - народу был мизер. Человек 5 если наберется - это уже толпа. Ачивы можно делать и вдвоем, это быстрее, чем если бы мультиплеер работал бы нормально, но тратить десятки часов жизни на одинаковый забег из точки А в точку В...
Вот в LOTR:Conquest серваки выключили - больше 600г в ней не набрать никак. Только взлом.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
In Speed We Trust
|
Сервера вроде уже отключили, пытался месяца два назад поиграть, заходил в сессию сам, а потом выкидывало... В общем, ради онлайн ачивок, ждать только вторую часть, а жаль, я бы поиграл бы еще ну хоть бы с другом...
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Гейммастер
|
Есть ли перевод на русский всех диалогов игры?
|
|
|
|
#872 | ||
|
Гейммастер
|
Kayne, сайты с переводом текстов игры.
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
|
Нет, не в порядке. На ps3 ФПС стабильно проседает на протяжении всей игры. Но это особо не мешает играть. Плюс долгие загрузки и отсутствие хоть какого-нибудь сглаживания. Я купил, прошел. Очень понравилось несмотря на подобные технические проблемы.
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
если я после первого прохождения не все номера\письма соберу, потом смогу их добрать?
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игроман
|
FastFly, т.е. нельзя выбрать главу и добрать что было, как в Риддике? Печаль :С
а что делать с письмами из ада? как разблокировать их контент?
|
|
|
|
|