|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Корабли паранидов до "Х2-Угроза" включительно были действительно самыми лучшими. "Х3-Воссоединение" сбалансировал (исправил) это вопиющее несправедливое положение по отношению к иным расам в игре.
|
|
|
|
#862 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Но у меня до сих пор вызывает улыбку воспоминание о Аргонском "лифтере" - универсальной рабочей лошадке )) Да и "элита" класа М3 мне нравилась больше "Новы" ...
|
|
|
|
#863 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Вчера летал в сплитском секторе и наткнулся на ничейный Варан, самое интересное корабль абсолютно цел, щиты и оружие в наличии. Недолго думая, захватил. Интересно откуда взялся брошенный корабль, с таинственно исчезнувшим экипажем)
|
|
|
|
#864 | ||
|
Предвестник
Такие корабли разбросаны по всему ксмосу, конечно Варан это не Дракон, но тож неплохая добыча. Найти можно истребители почти всех рас, надо только хорошо искать, они как правило за границами населенной части секторов...
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
Скачайте карту. Там показоно много инфы по "холяве" и вообще много чего по секторам http://www.elite-games.ru/x3tc/map.shtml
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Предвестник
Но лучше искать смому, иначе интерес пропадает. Нет ничего лучше случайно найденного кораблика во время исследований...)
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
McDragon, согласен) Искал недавно Нову в Неизвестном секторе, знал только то, что она там. Все облазил, не нашел. Шанс найти кораблик случайно, наверное очень мал.
Вот еще что, купил Аспида сплитского и разочаровался. В игре проблема со скоростными кораблями, при управлении мышкой изображение дергается, это утомляет и действует на нервы. Причем со сплитскими проблема наиболее остра, наверное, из-за того, что макс. скорость превосходит аналоги. Еще у меня вопрос - в игре есть туманости уничтожающие щиты и корпус, как описано в мануале?
|
|
|
|
#870 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В "Х2-Угроза" такие туманности были (в том же Круге труда). В "Х3-Восоединение" ни разу не встречал подобных аномальных зон в космосе.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Новичок
|
Интресно мнение тех, кто играл в Земной конфликт, стоит ли брать? Много читал уже про него, но не решился.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня даже вопрос такой не возникал ! Т. к. я играл и в предыдущие части серии "Х", то вопрос о необходимости или ненужности приобретения новой части в моём случае появиться никак не мог. БРАТЬ, ОДНОЗНАЧНО !
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
Учтем-с )) Надо добится в оригинале хоть чего-нибудь, благо Дракон купил, за свои кровные)
------------------------- Купил координаты клада, на одной из станций. Хм, там цифры - 18000 , 4000, 14000, примерно. Я так подсчитал, при скорости 140 м.с. 18 тыс. км пролетим за 3,6 часов с ускорением. Ужас)) Думал, может там в метрах координаты, но ничего не обнаружил. Кто-нибудь летал на поиски сокровищ? И такие вот координаты, это нормально? Даже летя на скорости 500 м.с. получаем час с ускорением.
Enses requirimus saevos nos, Nos ferrei reges servi fati, Morta ex terra mortiferra tela In hostes bello ad moventes. Последний раз редактировалось GameDusk; 24.04.2009 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
Ставь на автопилот и иди за пивом
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
OLEG@TORru, дык пива не напосешься) Либо надо столько, что кораблем пилотировать не безопасно))
|
|
|
|
#876 | ||
|
Предвестник
Цитата:
___________________________________ Я погамал малость в Земной Конфликт... На мой взгляд игру сильно упростили и играть стало легче. Корпус можно чинить нахаляву, деньги рекой текут в боевых миссиях. я на м4 земном нарубил 4 лимона, продавая трофейные кораблики и беря миссии по ликвидации, охране и патрулю... Немного разочаровывает....( Раньше бабло было реально трудно добывать, только торгуя можно было разжиться на боевой истребитель со всеми наворотами... Да и система управления немного напрягает... Хотя и плюсов у игры предостаточно.
|
|
|
|
#877 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, согласен с тобой, стало легче бабло косить. Особенно в миссиях по охране станций - непыльная вообщем-то работёнка, несущая гигантскую прибыль. Мечта телади, одним словом. Чем выше боевой рейтинг пилота, тем больше оплата. Быстро растёт расовый рейтинг, кроме землян разве что. У них посложнее я этим. То есть через 2-3 дня игры можно приобретать любое оружие и апгрейды для кораблей.
Но и сложности тоже есть. Это черепашья скорость кораблей, занудность перелётов по земному уделу. Сложность с приобретением наиболее продвинутого оружия для кораблей, особенно земных. Но в версии 2.0а ситуация с оружием для землян стала получше. Вообщем, где-то легко, а где-то надо попотеть, чтобы достичь нужного результата.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Schlaukopf
|
McDragon, Эт точно
Уж сколько я напучился во второй и в третьей частях даже вспоминать не хочется. Денег не хватало постоянно. Одна из тех игр когда хочется стать супер крутым ,а хрен. Надо сначала хорошенько постараться. Кстати вопрос: что такого сделали в земном конфликте ,что системки так выросли. Вроде графика такая же ,но у меня почему лагает)
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
Это понятно, только координаты больно странные. Лететь долго, невероятно долго.
|
|
|
|
#880 | ||
|
Предвестник
Сразу ее поставил, вроде неплохой баланс, напрягает что не сделали новые виды скафандров, для полноты картины могли бы, да еще навеску на скафандры разную.. Мелочь, а душу грела бы))
Цитата:
Не заморачивайся, врят ли что-то стоящее найдешь... хотя можно поискать на сайте Элиты инфу по этому поводу...
|
|
|
|
|