|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: бешеный професор. Скрытый текст: двуходящий робот.
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
кто нибудь подскажет как сделать что нибудь вроде стекла. а то мне для одного проекта нада. (позже выложу.)
|
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь дайте ссылку на скачьку Garrys Mod 2007
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Новичок
|
Я хочу спросить кто нить выложите всю информацию какие программы (или игры) надо иметь при себе что-бы работать с Garry's modом. Предупреждаю все игры у меня пиратские!
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
ЩАс качаю мод. Давано кадато качал и мне вылетело что у меня не контры! Кстате стим нужен.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
???
А
А не подскажеш где ?
Деньги правят миром!!! И это ужасно. Последний раз редактировалось OZIN95; 20.05.2008 в 22:03. Причина: ошибка |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
У кого нить получаеться создать сервер в Гмоде 2007?
|
|
|
|
|