|
|
#861 | ||
|
Опытный игрок
|
А как же тренировки профессиональных спортсменов? И их назовем ненормальными? Когда простое увлечение переходит в разряд профессиональной деятельности, что приносит доходы - оно начинает отнимать большое количество сил и времени. Киберспорт - не исключение.
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это решает только девушка.
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Alchiemist
Angie Во первых про спорт. Ну за примером не нужно далеко ходить. Аршавин. Женат, двое детей. Спортсмен. Думаю зарабатывает много и жена не жалуется на его отсутствие, понимая, что он работает. Да и спортсменки чаще всего живут вместе(фигурное катание - пара, или тренер - спортсменка). Да и многие бросают спорт после сваьбы. Теперь про Киберспорт. - ЭТО НЕ СПОРТ. Вот хоть убейте меня, но не вижу я там никакой пользы. Тупо сидеть и портить себе здоровье, отмазываясь тем, что ты просто Любишь игры и это стало для тебя чем-то вроде Работы. Бред. Никакого развития для себя, кроме скорости нажатия кнопок. Имхо.
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так или иначе, но они сами выбрали себе такую жизнь, так что это их проблемы (киберспортсменов), если приоритетом являются игры. В конце концов, у того, кто к играм относится скептически довольно малая вероятность завязать отношения с такой девушкой (и наоборот), соответственно и проблема отпадает.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Angie; 28.04.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
плохой пример, но возьмите алкоголиков. Они что не понимают, что алкоголь - плохо? Понимают. Но избавиться не могут. Тешат себя надеждой - вот ещё одну и всё. И так же игры, вот эту пройду и всё. Вот ту и всё. А потом - опа, а тебе за 30
|
|
|
|
#867 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В первом случае она, пожалуй, быстро сообразит, когда ей пора менять приоритеты и искать новые увлечения. А вот во втором, действительно, самостоятельно без подталкивания и стороннего влияния (или стимула) может и «пересидеть», потом будет проблематично что-то изменить.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Вообще то это очень разные вещи и как показывает реальность в зависимости от игромании пребывают очень короткое время, а после 23-25 сводится на нет. Редкие люди обожают компьютерные игры до 30ти и больше, но это происходит скорее не из за игр, а из за самого человека его окружения и образа жизни.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игроман
|
Ну, по-разному, само собой.
--и тыща сообщений на форуме Игромании. Спасибо, посмеялась. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Гейммастер
|
Кхм, позвольте вмешаться, как-то странно выходит, но кажется тут начали осуждать задротство девушек в играх. То что ненормально, когда девушка отмахивается от парня ради игр. Позвольте спросить, а ситуацию с задротством парня вы считаете нормальной? Не всё ли равно, кто произносит традиционную фразу, - сейчас, только добью?
Хуже, профессиональный спорт сильно изнашивает жизненно важные органы, как следствие куча патологий возникает в относительно молодом возрасте. Киберспортсмены рискуют лишь получить очки весящие больше них и заработать геморрой.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Геймер" не равно "задрот", если человек играет довольно много, и при этом успевает делать другие дела, общаться и так далее, то его вполне можно назвать геймером, но он подходит к этому разумно, не впадая в зависимость.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Гейммастер
|
Не совсем, в идеале, любимой у человека должна быть созидательная деятельность, отрабатывать точность своих движение, до механического уровня, хуже чем развивать творчески-созидательные способности.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну конечно, в идеале у человека любимым делом должна быть его основная деятельность, "работа", к которой надо подходить творчески, созидать нечто полезное и хорошее, и радоваться этому, радуя и других.
Просто выше разговор был несколько в другом русле... Я не говорила о том, что геймерство есть любимое дело для такого человека, я как раз хотела подчеркнуть, что геймером можно назвать даже того, для кого это Не основное в жизни, а просто одно из развлечений.
|
|
|
|
#875 | ||
|
Гейммастер
|
Аqua
Если подохдить с этой точки зрения, то да. Тем не менее я нахожу, что игры можно поделить на мужские и женские.
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
Там только сотня наберётся про игры, да и то про те, которые я проходил давно. А так большинство сообщений от меня к играм имеет мало отношения.
НО спорт тебя развивает, хотя бы физически или работа в команде. Добавлено через 2 минуты А смысл? и начнётся море криков со стороны женщин, что видите ли их унижают в правах. пусть каждый сам для себя решает, во что играть.
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 29.04.2008 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. С играми тоже так, предпочтения есть, но ставить штампы "мужское", "женское" оснований мало на мой взгляд. Гораздо больше оснований делить игры на "детские" и "взрослые".
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игрок
|
Rdfget
это далеко не редкость. Посмотри на форумчан. Девушек здесь не мало. И как же по-твоему у девушек устроены мозги? они у нас зелёного цвета и в форме куба?
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игрок
|
Оооо....это просто богини,а не женщины=) Таких в жизни очень мало встречается, а ведь иногда хочется побалтать о играх с противоположным полом . Да и с ними спокойней..... мнеб очень хотелось хоть разок с одной сиграть^_^
|
||
|
|
|
|
|
|