|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Опытный игрок
|
serguna1997,тебя наверное интересует это .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Новичок
|
Ребята, кто знает в какой папке в архиве war.mpq находятся ролики игры WARCRAFT 3 REIGN OF CHAOS. И какая программа нужна, чтобы свой ролик переделать (под нужный формат) для игры. (чтобы свой ролик мог идти в игре).
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
Shibirdin, Когда сваю компашку доделаешь ? а то срубанутся бы хотелось.
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
Serega12345, здесь информацию о ней не буду писать (ТОЛЬКО КОГДА СДЕЛАЮ, ТОЖЕ ВЫЛОЖУ ЗДЕСЬ НА НЕЕ ССЫЛКУ), о кампании есть информация в моей группе Вконтакте (все новости о ней появляются там). ССЫЛКА НА ГРУППУ - http://vkontakte.ru/club17039627
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
Shibirdin, Меня в контакте нету , и регится я там ни когда не буду , так что посматреть не могу
|
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
Shibirdin, Буду тогда ждать когда сделаешь доконца сваю кампашку и выложишь сюда
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Опытный игрок
|
Tuzemec, обнови пожалуйста ссыль на Реальный мир (на русском),не могу скачать.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
Tuzemec, Хорошо что ты вернулся , если нароешь новые кампашки , кидай сюда , в новое чтото хотелось бы сыграть.
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Темный дворецкий
|
Serega12345, постараюсь радовать вас новыми картами и проектами к Warcraft'у.
Вышел новый необычный и интересный проект,а именно рпг-карта Diablo: Кровавое Наследие v1.0 от Myth с xgm.ru,рекомендую эту карту всем любителям сингловых рпг.
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы уточнить по кампании "Ansiria: Light or Shadow" Naiden'а. Судя по описанию тут она должна состоять из трех крупных глав
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Темный дворецкий
|
IGran, Ansiria незаконченный проект,который до сегодняшних дней так и остался только в виде демки,состоящей из всего одной карты. Вот эта демка.
IGran,вот кстати сайт разрабов этого мода,а вот страничка на офф.форуме по обсуждению их проекта,последнее сообщение датировано мартом 2006 г.,так что этот проект можно считать закрытым.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 07.07.2010 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
![]() Автор Карты: 16Gb and Rapture Технические характеристики карты Жанр: AoS Размер: 96x96 Кол-во Игроков: 2-10 Язык: Русский Версия Игры: 1.24+ Тайлсет: Нестандартный Сюжет Два лагеря людей ведут войну за территорию и власть. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 08.07.2010 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec, спасибо, эта демка у меня была еще со времен wc3sear.ch, просто понадеялся, что а вдруг что-то пропустил
А так-то я слежу за кампаниями по hiveworkshop.com, там, кстати, кто-то |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
Tuzemec, Спасиб , попробую