|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Игрок
|
Точно не знаю, но думаю сначала надо сделать её полностью английской. Обычно на пиратке не хватает или есть какой-нибудь файл(ы) переделанный (даже если устанавливал как англ. версию, а затем русик ставил). Обычно в них проблема. Х.з, обычно устанавливается без проблем.... посмотри предыдущие страницы, там много чего говрилось... начиная от переустановки сиситемы с игрой, до установки свежего дирехта с .NET3.0...может что-то и поможет (хотя я думаю, что последние непричем). Попробуй переустановить игру, перед этим удали все, что связано с игрой (папку в которую ставил) и почисти реестр. Прог благо таких уйма. Выполни проверку тома на наличие ошибок (где винда стоит, а также того куда игру установил), либо стандартной вин. прогой либо другой. Иногда, при некоторых проблемах помогает.
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 05.03.2008 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Fire at will
|
Подскажите пожалуйста!
В локации где, находяться 6 демонов, из которых 3 надо уломать помочь я застрял!Демонов уломал ,телепортнулся и после сражения с Джерро и призванным демоном не могу уйти из этой комнаты!Посредине светиться какой то символ может с ним что то сделать?Или это глюк неустранимый?У меня версия 1.0 |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Поробуй что-нибудь сделать, потыркайся, поговори со спутниками (выйди в дверь...телепортируйся.....)и т.д. должен встретится в итоге с Джеро, поговорить с ним, а затем телепортироваться в таверну, там начинается 3 акт. (плохо помню тот момент.)
Пробуй загружать ранние сейвы... может и получится (если баг). Одно могу сказать точно, срочно ставь патчи. Если лицка русская, то как min 1.04 rus, если забугорная, то на 1.03 en уже играбельной становится. Играй в нормальную игру. В версию начальную (1.0-02) до этих min патчей, играть крайне проблематично (проблемы с квестами, непроходимые места, в общем, баг на баге). Повезло, что ты дошел так далеко....
|
|
|
|
#864 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Я первый раз 1.0 вообще без проблем прошел, в двух местах только забажило в побочных квестах. Кстати, 1.04 поправил только один из них.
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S: Тогда еще удивлялся, как это у многих столько проблем....))) Все форумы в матерных словах... Картинку с одного из форумов себе скопировал тогда, уж очень она отражала действительность: Скрытый текст: Правдо голимо текст почему-то при переносе стал виден((
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 06.03.2008 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Новичок
|
УБИВЕТС
У мну так проглючило. Я там у портала поныкался, понажимал не него пару минут, и я телепортнулся.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Люди , помогите. Короче не могу поставить настройки графики выше средних (доп. настройки графики) .... точнее , вот я запускаю игру , захожу в доп. настройки графики , там стоят настройки на "высоко" , как только я ставлю "очень высако" и применяю , то настройки переключаются на "средне" . Если перезапустить игру , то настройки будут стоять на "высоко". В чем проблема???
У мну Neverwinter Nights II Mask of the Betrayer...
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
эт как?
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Hood
там по прохождении квеста бывает баг, когда находишь этого командира Танна он не появляется в "отряде" и его приходится через консоль присоединять. Кстати у меня другой баг был, когда приходил в форт Локк то этот командир Танн начал бить беженцев даже разговаривать с ним нельзя было, пришлось дальше идти |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Опытный игрок
|
N1s
хм...у меня вообще его негде искать. Сказано на востоке, а там лишь Кладбище и ещё что-то(я про глобальную карту). На мини-карте тоже ничего нет.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Lawful Evil
|
Проблемочка заключается вот в чем: локация - Лаборатория Джерро. Единственый выход - портал - работать не хочет. Из комнаты выходов нет. Джерро еще тогда все предали. Кто что подскажет?
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Начал занова играть, установил пару модов(Улучшает ИИ, с последней мании, потом мод чтобы кровь появилась и мод на новые расы, но играю я старой расой). В общем создал дроу-любимицу богов и в месте где надо забрать первый осколок глюк. Я ящеров прогоняю, открываю сундук, беру осколок и ничего не происходит! Я даже с ним в деревню приходил и Дейгун мне говорит "Где осколок". Кто с таким сталкивался? У меня версия 1.10 с аддоном.
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
G-unit-kun
Проблема из-за аддона. Поройся в faq'ах, там вроде была описана данная трабла.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
Вобщем скачала я наконец патч 1.06(с озвучкой который), дабы поиграть в оригинальную кампанию новым классом из маски.Теперь вот у меня вопрос можно как нить удалить эту озвучку а сам патч оставить? Просто немогу я это безобразие слушать((((
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
А у меня проблема! Я вот решил пройти невервинтер найт 2. У мя акеловская версия. Так вот мне приёмный отец сказал добыть осколок у ящеров. Ну дошол я до ящеров. Мирным путём договориться с ними не вышло,пришлось всех перебить.Но проблема в том что я взял осколок,но почему то игра думает что я его не взял. 0_о то есть када я с осколком подхожу к отчиму,он говорит Типа чё ты пришол с пустыми руками,ищи осколок. А осколок лежит у меня в инвентаре и я ничего не могу с ним сделать! Помогите!
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
DanteoSparda
А полистать тред не дано? Я задолбался на каждой странице распинаться.
|
|
|
|
|