|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сюжет это одновременно и плюс и минус игры. С одной стороны он интересен и небанален, но сдругой стороны огрехов в нем тоже полно. Например, сюжет как-будто покрамсали на мелкие кусочки и вырезали видимо что очень важное. Если не читать прес-релизы, то можно вообще не понять за что Кейн угодил в кутузку и что он не поделил с "Семеркой". Ну а про быстрые перемещения нашей сладкой парочки по миру я вообще молчу. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
Мне очень понравился сюжет, да и графика хороша. Моя оценка 8.5/10 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Torque Не столько сюжет сколько его подача, как правильно написал Crunch непонятно например что Кейн не поделил с Семеркой и т.д.
К тому же характеры персонажей прописаны слабовато, чего стоят только диалоги Линча с Кейном, они похоже не знают о чем друг с другом говорить, поэтому игрок слышит бесконечные малоинформативные fuck you Kane, fuck you Lynch. А вообще игрушка тянет на 8-8,5(ИМХО), зацепила она меня чем то
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет то не бабки. Там что то по тверже. Возмрожно камушки. Ведь деньги дастать не так сложно для проффесионалов. А Кейн искал конкретно 2 чемодана с добром.Если б это были бабки одного ограбления банка бы хватило
|
|
|
|
#867 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Уже писали в этой теме, что увел он у них не деньги, а алмазы.
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая, но обрезанная, как Крайзис - часть игры перенесли на сиквел. И эти уровни в джунглях... И зачем нам этот моральный выбор в конце?
А вообще игра классная.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игроман
|
Да же не знаю с чего начать...
Игру я совсем не ждал. Изредка глядел на скриншоты и, честно говоря, ничего кроме графики от игры не ждал. Даже пиратку брать не хотелось. Сегодня чисто случайно купил локализацию только из за того, что играть абсолютно не во что, да и цена заманчивая всего - 150 рублей(где купил не скажу просто у меня друг имеет выходы на поставщиков дисков). Как я говорил совершенно ничего не ждал от игры... но увиденное меня так сильно зацепило! Просто супер! Сегодня проиграл не отрываясь часов 5 наверное... давно со мной такого не было. Очень понравилось, много экшена, динамики, графика, сюжет - просто не оторваться. Как я уже говорил, за игрой до выхода не следил, поэтому ничего о пред-истории не знаю. Сюжет вопреки мнению многих мне разорванным не показался, много недомолвок... да, но это даже придает немного тарантиновского стиля. Да и в конце концов суть этих всех недомолвок можно понять по разным мелочам. Кстати, очень большая часть сюжета подается именно в переговорах Кейна и Линча, кто-то в этой теме писал, что там нет ничего кроме слов "fuck you Kane" и "fuck you Lynch". Сущщая неправда. Я играю в локализацию и там очень много информации в их переговорах. Может быть вы просто ничего кроме "fuсk you" по английски не знаете? Да и все эти переговоры проходят на фоне перестрелок, поэтому часть информации может проскочить мимо ушей. Несколько моментов не порадовало... особенно это тупость ИИ, ладно еще тупость соперников компенсируется их количеством и меткостью, но тупость наших "коллег" просто убивает. Особенно их любовь в момент стрельбы соваться под мою очередь... как говорится в перед батьки в пекло. Регдолл по моему както кривовато настроен. А все остальное по моему очень и очень неплохо. Миссия в ночном клубе - выше всяких похвал! PS: А мне показалось или Линча действительно озвучивает "Бонус" из "От винта"?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 27.12.2007 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Слушайте, у меня сейчас была миссия,
Скрытый текст: А потом *я в шоке* конец! титры! Это что же все, игра пройдена ?! Или есть еще альтернативная концовка ?! //Подробности сюжетной линии прячем в спойлер.
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось Crunch; 27.12.2007 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игроман
|
Есть,
Скрытый текст: Вай-мэй,мне уже страшно,неужели 1С еще от себя туда напихали всякого..
|
|
|
|
#872 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#873 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Мда..... но на длительность игры она не влияет
![]() Я разочарован, слишком уж она короткая оказалась, я ожидал намного большего от такой игры.
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игроман
|
ДА нет. Вроде бы от себя ниче не напихали...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Mwahahahaha
![]() Ну это само собой, одни персонажи чего стоят, но вновь все портит будущее продолжение, из-за которого игра столь коротка, по сути даже не особо успеваешь ей насладиться. P.S. А у меня в последнем ролике почему-то все заговорили на английском, хотя версия от 1С -_-
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
!DIABLO!
Все подробности сюжета прячем под спойлер. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконецто на PC вышла 100% рабочая версия от 1С.
Блин игра жаль маленькая и все миссии запоминающиеся. Сел в 12:00 закончил в 17:00. Спойлер. Скрытый текст: Озвучка кстати хорошая на 8 из 10. Последний раз редактировалось SoliD; 29.12.2007 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
|